![]() |
80 я буду рикшей .Повезу тебя к бориске -мойше . |
Это добрая, вдувабельная тема. |
80-Avdika >всё пропало (( |
0-Avdika >Вдули? |
85-Доктор Хайдер > Ты кто? 83-JAZZ 77 > Ну почему же? 81-Вася Кац > К Бориске? Щет))) |
в этой теме средоточие тех, кто мечтает о юной Авдике, вожделеет ее свежие нетронутые прелести |
86-Avdika >ну так то,я думал,что к концу года накоплю минут на 20-25.А теперь то,всё пропало (( |
87-Imperium of mankind > Юной? Сразу видно, что мы не знакомы как это говорится: прайвет))) 88-JAZZ 77 > Но суши-то тникто не отменял! Прекрасный вечер без секса прекрасным быть априори не может? |
Кого-нить вже в.ы.е.б.л.и в этой теме? |
90-Avdika > я смотрю твои фотки в настоящий момент |
91-йа пиченько > Женя!!! Ну что ж ты зло |
й такой))))))))) |
92-Imperium of mankind > фотошоп) |
96-zor > Можно, но за вызов тарифы больше, чем за секс) |
93,94 ваще не злой. просто поинтересовался. честно говоря, мне пофиг. какая-то апатия ко всему. может не надо было бросать курить? |
Придётся нажраться |
99-йа пиченько > А бильярд? Тяга к прекрасному возвращает к жизни))) 98-zor > Пока нет) Не оборудован офис))) |
101 ты ж не хочешь играть со мной. а вообще, как раз в бильярдной сижу. скучно. |
90-Avdika >всё зависит от меры отпитого )) |
86-Avdika >Часть силы той, что без числа Творит добро, всему желая зла. |
102-йа пиченько > Я б с удовольствием. Тыж меня не зовешь))) А седня я работаю. Извини. 104-zor > Заметано))) 105-Доктор Хайдер > Это про меня сказано))) |
107-Imperium of mankind > Бе) |
106 В приват или в общем зале? |
109-йа пиченько > Вот ты жук!!!!))))))))))) |
110 т.е. первое?))) |
112-йа пиченько > То есть второе! |
избирательно ;) |
0-Avdika >замечательно, это надо обмыть и спрыснуть ))) |
добро |
Хорошая, годная, добрая тема! *порадовался за автора* |
117-СёмкО >возьми её к себе на работу |
118-JAZZ 77 > лучше ты к себе) судя по тому, какие цифры ты выкладывал тут, платят тебе лучше моего... объективно |
119-СёмкО >ммм,Симон,дело в том,что я плачу себе сам.Кто то другой будет получать,как риелтор в агентстве,хотя мы платим 1% от сделки,что весьма редко у агентств и у нас,к тому же эксклюзивные хаты,которые продают,от силы 8 человек )) |
117-СёмкО > Спасибо, дорогой. Кто как не ты порадуешься за меня в минуты счастья и сыпанешь клафелинчику в минуты отчаяния))) |
120-JAZZ 77 > неплохо) риэлторский бизнес прибыльный, но очень непростой, слышал много рассказов от родственников и знакомых... в общем, не для каждого это) |
121-Avdika > та ладно тебе, я могу быть и добрым джентльменом) могу сахара досыпать или кипятка долить)) |
шо та хотел написать да позабыл) |
123-СёмкО > Даже мне? |
[img]http://i.spaces.ru/kovyr.gif[/img] |
113 Я так и понял, что откажешься от игры) |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |