![]() |
Ребят, кто в Мае летит в Нью-Йорк, отзовитесь!!!! Очень нужно, если есть такие, пожалуйста, отзовитесь!!!! |
Да, я вылетела 5 минут назад) |
[quote=Юся;30362314] Да, я вылетела 5 минут назад) [/quote] Не очень смешно Пожалуйста, пишите только если это так и есть, без флуда |
тебе лучше на ЖВ, там одни олигархи и олигархини:))) |
3-samaposebe79 >плюсую |
[quote=samaposebe79;30362358] тебе лучше на ЖВ, там одни олигархи и олигархини:))) [/quote] жв это что? |
2-BarKrendel >без флуда на молодеге нет ни одной темы)) Вы, товарисч, форточкой ошиблись)) |
5-BarKrendel >жв это что? |
у нас тут по вечерам корабли из космоса прилетают, я думаю в штаты долетят. Так что ищи балалайкина, он поможет. |
8-НЛМ >бггггггггггггггггггггггггг |
[quote=НЛМ;30362439] у нас тут по вечерам корабли из космоса прилетают, я думаю в штаты долетят. Так что ищи балалайкина, он поможет. [/quote] я смотрю тут не без личностей с отсутствием интеллекта, прискорбно |
0-BarKrendel > А йа уеду жить в Лондо-Н! я уеду тудааа, где большая водаааа, может быть, навсегдааааа...)) |
5-BarKrendel > раздел этого форума Женский вопрос |
10-BarKrendel >Не совсем верно Вы поняли обстановку. Тут просто отсутствуют личности с присутствием интеллекта)) |
10-BarKrendel > у нас тут позитив, улыбайся)) |
10-BarKrendel >ты чортав тролл! Убирайся вон! Письмо с жалобой отпровлено БОГУ–ИМПЕРАТОРУ! |
[quote=Юся;30362397] 2-BarKrendel >без флуда на молодеге нет ни одной темы)) Вы, товарисч, форточкой ошиблись)) [/quote] Мне жаль что в жизни кроме как набора никому ненужного, бессмысленного текста текста, вам нечем больше занять себя. |
[quote=Натан Френкель;30362690] 10-BarKrendel >ты чортав тролл! Убирайся вон! Письмо с жалобой отпровлено БОГУ–ИМПЕРАТОРУ! [/quote] Твоя жизнь тролл |
Админы, закройте тему |
18-BarKrendel >тю тю тю. Обиделся,малыщ? |
18-BarKrendel >грубиян невежливый поц |
16-BarKrendel >спасибо что Вы поняли истинную причину моего времяпровождения здесь. Ваше сочувствие и понимание моего безвыходного положение тронули меня до глубины души. |
автор девушка вроде |
21-Юся >Сюся |
22-samaposebe79 >крендель? |
24-Натан Френкель > это название бара, а она похоже там кадровичка |
22-samaposebe79 >крендель волера |
25-samaposebe79 >это гомосекта! |
25-samaposebe79 >думаешь,она вдувабельна?Я тут,как раз наметил слетать в штаты.За хороший перепихон выполню поручение )) |
я лечу в гонг гонг сейчас,вопрос? |
29-Бошетунмай > куда-куда ты летишь? |
Я лечу в Око Ужаса |
гонг гонг! |
31-Балалайкин >слабак! |
31-Балалайкин >ты,низложен,лети в очко |
33-Бошетунмай > уходи, чорт лысый |
32-Бошетунмай > эт ещё что за наркотик? |
36-samaposebe79 >Это столица, глупая |
35-Балалайкин >ты сдался ! |
он сдался! |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |