![]() |
37-Бошетунмай > столица какого государства? |
41-samaposebe79 >како го то там ,дура |
42-Бошетунмай > ти говн. |
39-Балалайкин >ты,низложен.убирайся в свой маленький мирок. |
44-ответ2 > ти говн. |
42-Бошетунмай > ты на вопрос ответить не можешь, а я дура, прэлэстно-прэлэстно:))) |
45-Балалайкин >ты оплёван и обделан.ты,ни кто.ты,низложен,чортав тролль |
47-ответ2 > ти по прежнему говн. |
48-Балалайкин >ты,ни кто и звать тебя низложенец. |
[quote=ответ2;30363619]низложенец[/quote] бгг:))) |
49-ответ2 > ти ничтожный говн |
[img]http://s017.radikal.ru/i435/1110/35/95572ddd2157.jpg[/img] ви что за говно тут бурление? |
Френкель Натан Аронович (1883-1960 гг.). Генерал НКВД. Нач. упр-я строительства БАМа, нач. Упр-я ж.-д. строительства НКВД СССР на ДВ в 1938-1940 гг., нач. Главн. упр-я лагерей ж.д. строительства НКВД (МВД) СССР в 1941-1947 гг. Род. В г. Херсоне. С 1901 г. учился в Германии стр-ному делу,а затем в Швейцарии-агрономии. Там же получил эконом. и юридич. образ-е. |
46-samaposebe79 >загугли дебильная! |
53-Балалайкин >да, были люди. Как сейчас таких не хватает. |
54-Бошетунмай > ну чё ты хамишь, а? ну загуглила, неть такого гонг гонга |
56-samaposebe79 >надо ему прописать живительную эвтаназею |
56-samaposebe79 >не утверждайся,прошу. |
57-Натан Френкель > пропиши 58-Бошетунмай > это ты потом нарколога просить будешь, зай |
57-Натан Френкель > громыхает термоядерна война, ото темна до темна. |
60-Балалайкин >выпьем! |
61-Натан Френкель > А первый заряд плазмы, а первый заряд плазмы, а первый заряд плазмы, братцы, попал в силовой доспех МАРК-4. А второй заряд плазмы, а второй заряд плазмы, а второй заряд плазмы, братцы, в сердце ранило меня. |
51-Балалайкин >ты,низложеный низложенец.ты оплёван и обделан.ты ни кто и выброшен на свалку истории.покойся с миром. |
63-ответ2 > неть, а ти - говн. |
64-Балалайкин > вот ответь мне зай, почему тебя не забанили за флейм сегодня? |
65-samaposebe79 > вот ответь мне зай, тебе какая с этого печаль? Видимо руки до мея не дошли у модеров, тебе оно набо? Иди к дочке. |
54-Бошетунмай >Гарик,фильтруй базар.Или пойди поспи. |
65-samaposebe79 > меня кстати первыми начали поносить, так что дыши ровно. |
66-Балалайкин > я и так с ней:) просто правда интересно, 4 ника в бане, а ты цел. или ты сам модер или я вообще уже ничего не понимаю |
68-Балалайкин > зай, у мну с дыханием всё нормально. и к тебе я хорошо отношусь, просто не понятно |
64-Балалайкин >ты ни кто,ты,низложен. |
69-samaposebe79 > во-первых, я ни на кого первым не нападаю. Во-вторых, ты бы могла не просиживать попец в интернете, а лучше о своем ребенке заботится. Засим откланиваюсь, я разачаровался в тебе чуть боле, чем на 146 %. Береги себе. ;) Удачи. |
71-ответ2 > а ти коша пушистая. |
72-Балалайкин > во-первых мне плевать в ком ты там разочаровался, во-вторых не увиливай от темы. а если и увиливаешь, то детьми малыми хоть не прикрывайся, тоже мне космодесантник космический |
73-Балалайкин >ты негодяй,ты,ниЗЛОжен |
74-samaposebe79 >да он ни кто,поймите же наконец.он низложеный низложенец |
74-samaposebe79 > удачи ;) 75-ответ2 > неть, ти говун ;) |
76-ответ2 > *записала* |
Помни войну. |
Она хотела бы жить на Манхеттене, и с Деми Мур делиться секретами |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |