![]() |
Работа на Кубана 2014 Ребята, я придумала, как провести лето незабываемо! Нужно устроиться на работу на Кубану. Прикиньте, платить за билет не надо, а музыку можно слушать каждый день и главное тусить по ночам. Вот это жизнь. Я вот только не знаю, через кого устроиться и вообще на какие вакансии людей набирают. Мусорщиком не очень бы хотелось бы, но в крайнем случае и на это готова. На сайте ничего по запросу Работа на Кубана 2014 не нашла. Подскажите, как туда персоналом попасть? |
Индивидуалкой. |
1-Гашик >через отсос? |
ах, какая новая, [b]жгучая[/b] тема от СТС-Екатеринодар и их анальных рабов. |
3-Don Salluste >бггггг |
0-Сабиночка > я ж тебя, падлу!!!! |
2-Ипполит >там много способов |
5-Советский Царь >плюсану |
0-Сабиночка > все зависит от того, какой у тебя размер груди ))) |
туда девушки только через поручительство проходят |
0-Сабиночка > [filolog]Трахаешься[/filolog] за деньги? Если да, то считай, что работа у тебя в кармане! |
0-Сабиночка > Обратись в агентство Провинция. Они соучредители. Может что подскажут. |
если не устроишься, продам билет Амиго за 8000р. не получается поехать у меня( |
12, ты правда надеешься втюхать билет на это говно за восемь тонн? Вопрос серьезен, целую. |
Чтоооо,предлагать нам,УСПЕШНЫМ,какую то РАБОТУ!?!?!?!?!?!? Какой хамский ботяра. |
бот работяга ) |
я раньше был сторожем и нормально! охранял Ракеты на Байконуре |
[img]https://vk.com/photo-35294456_336245382[/img] |
16-Крафтверк >нюхал рокетное топливо? |
12-Надя89 > ты барыга? фото давай! |
13, если ты не едешь - не значит, что никто не едет. если кубана - говно, че ты тут обсуждалки обсуждаешь? тебя забыла спросить |
19, я купила билет еще зимой. по первой цене. теперь поехать не могу. за что брала, за то и продаю. билет один. |
19, билет электронный |
кубана это мероприятие для торчков? |
Опрактиковал прогулку на яхте, ребят. В морские пучины. Размышляю о пивном. |
22-Надя89 >электронный билет на какое-то наркоманское говно за восемь тыр? !!! Ты в своём уме?! |
22-Надя89 > надя, ты говно. |
24-Пенетратор >заблевал море? |
25,26 - на этом форуме одни боты и [filolog]долбоебы[/filolog]? |
долбо*бы |
27-Стрелков > плюсану. 29-Надя89 > молчи, сучка крашена. |
20, нет времени объяснять: ты мразь ;) |
29, ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ! |
Бгггг, ребят. Нас тролит БОТЯРА, поздравляю. |
33, этот бот вышел из-под контроля Зиона. Нужно срочно реквистировать в тему Авдику Агриковну как старшего научного сотрудника по борьбе с мировой ЗАКУЛИСОЙ. |
Замыслил пиво, ох, ребята. |
35, К огда в города, бухало? |
Ребят. Вы хороши. Все. У меня все. |
37-кошька Березка > стой,а сиське?!! |
38-Ипполит >у меня нет сиське.есть грудь, два с половиной размера. и она не согласна выкладываться здесь. прости, я ее тоже не понимаю.иногда |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |