![]() |
35-Пенетратор >ты уже блевал с балкона номера в пансионате на курортников в белых штанах и панамах? |
Или хотяб, чего ты там на педикюре наделала? |
Сева видимо уже пьян в НАДЮ89 |
Мама, моя НАДЯ приехала |
42-Ипполит >что надо то и наделала.неплохо кстати. с какой целью интересуешься?) 43-Советский Царь > имеет право) |
обидели девочку, как вы могли! |
45-кошька Березка >хочу получить эстетическое наслаждение. |
47-Ипполит >получай)))) |
48-кошька Березка >без фоточки не могу |
48-кошька Березка >в жизни не видел грудь второго с половинной размера, кинь фото свои сисек! |
43, выпадет командировочка на следующей неделе в Дивноморск, навещу Севушку. Утоплю его, в ближайшее вот, намедни. |
49-Ипполит >50-Гашик >ребят, во сколько мальчики начинают мастурбировать? |
52-кошька Березка >время не лимитированно, лишь бы фото сисечек 2.5 размера было. |
52, необходимо дождаться Бориса Крафтверка, видного специалиста. Он расскажет, притупились ли ощущения, к пример. |
36-Don Salluste > завтро, Сабиночка. |
55, гриф поганый. ну ничего, мы тебя тут встретим, как водится, на СМР. |
Дурацкие мужчины |
41-Стрелков > нет ещё, но планирую сегодня же, прямо здесь, у участкового. 43-Советский Царь > нет-нет, прекроти, у меня медовый месяц. 45-кошька Березка > кошька, привет. |
58-Пенетратор > женился, Сев? |
Выдвигаюсь на четвёртый прием пищи, философствую о пиве. Размышляю о живом нефильтрованом. |
59-Советский Царь > дя, целую (не кемпински) |
61, почему ты не пригласил нас? |
62-Don Salluste > вы бы [b]как обычно[/b] не приехоли. |
61-Пенетратор > Ты алкоголик. |
64-Советский Царь > спасибо, [b]да[/b]. |
63, [b]не передергивай[/b]. Пригласишь нас на ситцевую свадьбу. Мы обязательно придем. |
66-Don Salluste > я алкоголик :(( |
66-Don Salluste > как обстоит дело в диковинных мирах, которые позволяют убивать виртуальных военов тысячями например? |
67, мы поддержим и нальем, Сев. 68, к пример, памятуя о нашем разговоре, я вспомнил, что хотел скинуть тебе ссылку на одно видео (ближайшее вот, намедни). В кадр не попал. Если раньше меня это забавляло, то теперь начинает накалять. Уеду на село, ой, уеду. |
Я алкоголик! |
70, да тут все не просыхают, пойми же, ты! |
Уйду в пиво,ой, уйду. |
вот на ситцевой свадебке Севушке торпеды можно и сковырнуть будет *мечтательно* |
72, молчи, дурак. |
57-кошька Березка >кинь фоточку, умоляю. |
Мечтаю закодировать Севку. |
76, пустая трата денег. |
Уже почти в пиве. Осталось немного, последний рывок- одеться. |
Смотрю "Ревизорро" по "Пятнице", ребят. Ожидаю, что Летучая наткнется в люксе на пьяного, обрыганного Севушку в трусах. |
Взял 4 пива, для начала. Сижу в ресторане у окна, взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |