![]() |
Пятница.Что?Где?Когда? Ребята - Пятницаааа!Куда сегодня пойти, чтоб ветром не унесло?Мож поплясать?А может петь?А может шашлык?А? |
ты хто? хде фото? |
шоб ветром не унесло, привяжи кирпичи к подошве. |
подите на центральную улицу, попляшите, попойте - срубите бабла. |
Я буду бухать.Весело,беззлобно,со всякими милыми выходками |
4-Алеф >ммм...неплохо)но тут такое дело...я стесняюсь) |
А может в рот возьмешь? |
5-JAZZ 77 >обычно пятница всегда к этому приходит))чую и у меня этим закончится) |
подите на центральную улицу, попляшите, попейте - потратьте бабла. |
8 --> 7 |
7-чик >а может на Ростовское обратишься с этим вопросом? |
8-Polina9535 >ога,тока ты желаешь попеть,поплясать,а мне эти прелюдии ни к чему ))) |
11 это было предложение, а не вопрос. |
12-JAZZ 77 >так система выпил-еще выпил-еще выпил-поплясал-еще выпил-в такси поёшь не катит? |
11-Polina9535 > пошли со мной в гостиницу? в джакузи поволяемся |
1-Polina9535, если шашлык, то ветром сдует мясо. тк сегодня ветренно. Если плясать, то под Ностальжи, тк пятниццо. |
13-чик >по тому же адресу |
16-Disc >ВОТ!Вот хоть кто-то разумный ответ дал?)))что там по ценам? |
15-Неопознанный Летающий Мужик >брезгаю таких мест, и неопознанных летающих мужиков)) |
2-йа пиченько >в Урюпинске |
Неопо нищеброд, у него своей джакузи нет :) |
14-Polina9535 >нед,не канает.Когда выпел,выпел,ещё немножко выпел,то меня тянет танцевать исключительно на барных стойках и прочих возвышенностях.По этому меня уже не пускают во многие приличные заведения города ))) |
22-JAZZ 77 >ну я знаю места где так можно делать) |
18-Polina9535 >он угащает ;) ибо кто девушку ужинает,то её и танцует ))) |
24-JAZZ 77 >у меня есть тот кто угощает) |
23-Polina9535 >спасибо милая Поля,но не в эту тяпницу.Кста,а как называются эти достойные заведения,я буду ходить исключительно в них |
25-Polina9535 >ооо,ну вот вишь,какой смысл идти с тобой бухать,если танцевать тебя будет другой ))) я не дружу с девачками ;) |
20-Polina9535 > е..ть тебя занесло |
27-JAZZ 77 >из тех что я знаю, где можно на барных стойках танцевать: Амбары(один раз была-больше не пойду), Барроко (тоже не пойду - молодежь так странная), ну и Гнездо зайца!!!(так клево, но он переехали с Шоссе нефтяников на Северную...и как то там не так уже...) |
28-йа пиченько >единственным человеком позволяющим себе ездить на Ягуаре в Урюпинске - был Олег сторож местного зоопарка |
29-Polina9535 >ну в амбары меня уже не пускают,а вот в прочих,кажись не бывал.Не,ну может и был,но я страдаю алкогольной амнезией.Надо будет у более крепких товарищей поспрашать,может и бывал.Кста,кажись в синей птице есть какая то возвышенность,где можно сбацать лунную походку,еси канешна мне приснилось(у меня ещё алкогольные галюны бывают) )) |
18-Polina9535, ты о клубе? В Эре сегодня хорошая гостья) Вход 500. [url]http://www.eraclub.ru/afisha/[/url] |
31-JAZZ 77 >ахаха!))меня однажды в Зайцах к барной стоике бармены цепью приковали) |
33-Polina9535 >ушли и забыли....... |
19-Polina9535 > ты меня не бойся, я ласковый |
30-Polina9535 > Олег, ну и как оно?... на ягуаре? |
забавный автор - знает где по синьке на барной потанцевать, где в рот взять...а придумать себе новые развлечения ума не хватает... |
Полина из далекого 9535 года?!?! |
38-Сталин груб > от сотворения мира |
36-йа пиченько >тепло |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |