![]() |
38 кинь на почту, чоб послухать! |
40-Polina9535 > работу поменяла? |
38-Сталин груб >Вы наверное спросите как тут?))С айфонами ходят только бомжи, Путин с Медведевым в 2017 году выпили элексир молодости и все так же сменяют друг друга)ДПС-ники все также дое....ся за непристегнутые ремни))ВАЗ 2109 жив!теперь они летают) |
б |
42-йа пиченько >та нее |
43-Polina9535 >А телочки как? Третья сиська не выросла?! |
46-Сталин груб >не, теперь у людей большие головы, а на руках всего по 3 пальца |
45-Polina9535 > всё так же кондюки? |
48-йа пиченько >и не только) |
49-Polina9535 > обычно сопутствуют системы вентиляции) |
41-чик > [url]http://highsessions.net/mixes/highsessions.net_tochilkin_djset_at_tandem_studio_2012.03.17.mp3[/url] [url]http://highsessions.net/mixes/highsessions.net_copper_beard_spektral_showcase_at_tandem_studio_2012-03-09.mp3[/url] |
50-йа пиченько >в этой сфере не шарю |
33-Polina9535 >нее,тада я туда не пойду,чёт меня такие бармены пугают )) |
уууу ля-ля пятницойпшнарат я вас вприглашаю в пятницу |
43-Polina9535 >а 2106?Что с ними?Уж очень они замечательные |
Polina9535 > ты уже определилась с гулянкой? |
56-Неопознанный Летающий Мужик >55-JAZZ 77 >мужыки, вы как обычно, в пирожковой на 1мая/40лет? |
Я о кондиционерах и системах вентиляции за последний месяц написал 60000 символов. Скоро я их возненавижу. |
58-Сталин груб >мне нужен забудан. что скажешь? |
57-слегка невменяемый >так точно |
59-слегка невменяемый >Нужен - купи. |
60-JAZZ 77 >я подскачу на ужин, потом в олд скул йопего |
59-слегка невменяемый >Электрики с зим.комплектом)дорого |
61-Сталин груб >Игорь, ты умный Валера. я тобой горжусь |
64-слегка невменяемый >Я собой тоже горжусь. |
63-Polina9535 >а они что бывают не зимние, незнакомка? скоро северный полюс будет в краснодаре, надо дополнительное отопление. реально, птичка |
57-слегка невменяемый > нет, обычно мы в "помадку" ходим |
65-Сталин груб >Игорь, ты зачетный Валера. я тобой горжусь |
63-Polina9535 > люди не знают что такое зимний комплект |
67-Неопознанный Летающий Мужик >меня не пускают, сабаки серые |
та йопрст, опять шыисятдевять :( |
66-слегка невменяемый >что значит не зимние???они просто, так сказать, со встроенным зим.компл. как инеи и айсберги у дайкина.Они и предназначены чтоб при -20 работать |
72-Polina9535 >я тобой горжусь, птичка. Ты молодец! или дайкин лучше? аааай! ладно, что это мы!? сегодня жэ пятницы!!!! |
73-слегка невменяемый >тошиба лучше МЕ и дайкины-переплата за имя))внатуре, нафиг эти разговоры ПЯТНИИИИИИИИЦЦЦААААА!)) |
74-Polina9535 >ты мн ереально можешь дать помощь и консультацию в этом вопросе? УУУУУээээ!!! седняж ПЯТНИЦО!! что это мы?!))) |
сходи в бар |
75-слегка невменяемый >может не 100% профессиональную (я ж не технарь) но могу попробовать!!!все, стопээ-ПЯТНИИИИЦАААА!))ахахаха )танцуем! |
76-Кротяра >в какой? |
1-А может просто снегом стать? |
62-слегка невменяемый >пластиковые стаканчики прихвати,побольше.А то в прошлый раз два раза нальёшь,а его уж и разъело |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |