![]() |
Проводы Севушки в армию Друзья! ни для кого не секрет, что весенний призыв в Вооруженные Силы РФ в самом разгаре. Вот и пришла очередь нашему товарищу, СЕВУШКЕ, служить нашей великой Родине, как и указал в своем Указе Президент, Путин Владимир Владимирович дорогой. Проводим достойно бойца к месту службы! НАЛИВАЙ БОКАЛЫ |
я приеду на "Девятку" свадебным генералом. Буду напутствовать Севку, травить байки, пить водку бутылками. |
1-Don Salluste > а володя приедет? |
А кто это? |
2, нет, вряд ли. он же не просто так подался в эти, особенные. |
3-Яся > это Анна М. 4-Don Salluste > наш севка уже совсем большой *всплакнул* |
Я- человек служивый *чванливо* |
5, Большой парень вымахал! Будет служить в морской пехоте, не меньше. 6, Севка, трудовая практика с метлой в старших классах средней школы не в счет. |
7-Don Salluste > не иначе. Оденут на Севку чорный берет, отберут КЕГУ с ЯНТАРЕМ и начнется у СЕВЫ совсем другая жизнь. |
7, а тогда ЛАДНО :(( |
мне чур фокуса отписать,на период службы. |
10, вернёшь МОНДЕО, наверняка соответствующие служебные РЫЧАГИ имеются. |
8, морская, суровая, пропитанная соленым ветром. Приедет Севка в орденах-медалях, с погонами золотыми, да сыном Юрием (галапагосский Максимка). А жена Севки возьмет и погонит их, к чорту из дому. Скажет, нагулял. [img]http://www.ogoniok.com/common/archive/2000/4645/18-46-46/18-46-1b.jpg[/img] |
5-Балалайкин > ты обманываешь меня:( |
12, МБЕГЕГЕ, ну прекратите же! |
13-Яся > Всеволод Меркулитов. Пойми. |
12-Don Salluste > Дон Саллюстов. А Севки здесь пьяные...Повесть. Краснодар, 21.12.2012г. Издательство "Детская литература". |
16, Робаут Жиллиман "Двадцать дней без Джигурды", баллада. Стокгольм, 1957 г. Издательство "Пивная лигатура". |
Замыслил вермута со льдом. |
18, ну-ка прекрати. Кстати, "Мартини" испаскудился, целую. Какой вермут ты ХЛЕЩЕШЬ? |
А кто такой СеВушка? |
ОТВЕДЫВАЮ БОКАЛЫ (Долгожданное) |
а что старперов в армию начали брать? |
20-Zou > это твой будующий муж, Вероника. |
20, великий князь владимирский (с 1176 года) и глава Байчуровского сельского поселения Поворинского муниципального района Воронежской области, например. |
22-мутная > успокойся. Выпей вот это: [img]http://s019.radikal.ru/i603/1505/34/388566180ce7.jpg[/img] |
23-Балалайкин >я Анжелика! ЧЕНОВАРЬЯН) |
19, ВКИДЫВАЮ чинзано в основном. Рассуждаю об АЛЬТЕРНАТИВАХ. Вчера рассматрива какой-то польский, испугался, УБЕЖАЛ. 22, нет, тебя не возьмут. 20, это Калигула в Простоквашине. |
27, не, польское ничего не бери. Потравят ведь, несомненно. Планирую выезд в "Метро", замышляю, за спиртами разномастными. |
26-Zou > не лги. |
28, у меня тоже нет доверия к пшекам (буузиковщина). В метре был вчера, хотел затариться текиллой- НЕ ВЫШЛО :(( |
25-Балалайкин >я даже не знаю что это,но раз ты советуешь,то видимо сам часто их пьешь,что не спокойные времена настали у тебя? 27-Шарманщик низкопробный >а я что севушка? |
26, ты-проект "Немезида" (город-курорт Краснодар, микрорайон "Ракун-сити Московский"). |
31, да, ты и есть севушка престарелая. |
30, роднулечка ОПОРОЖНИЛА тележку до кассы или что? |
33-Шарманщик низкопробный > а зачем про меня тему балалайкин создал не в курсе? |
31-мутная > зайчик, милая, наркоманская, специально для тебя: [img]http://s017.radikal.ru/i406/1505/d3/5039cb3306c3.jpg[/img] |
36-Балалайкин >я такого не знаю,ты уверен что можно столько препаратов принимать,тебе хуже не станет? |
[quote=Шарманщик низкопробный;38955543]вернёшь МОНДЕО[/quote] Лан,дэо МОНДЕО подойдет?? |
39-Балалайкин >это вопрос или утверждение? |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |