![]() |
29-Балалайкин >тебе нравится моя фамилия? |
41-мутная > это констатация, наташ. Задумайся над этим, пожалуйста |
34, да нет, просто не нашел ДЕМПЕНГОВЫХ предложений на интересующий меня ассортимант, а в виду не полного опустошения моего алкогольного СХРОНА (ЗАКРОМОВ), было принято решение РЕТИРОВАТЬСЯ, прихватив лишь литровый чинзано, целую. 38, ты давай-ка прекращай это. |
42-Zou > какая из них? |
43-Балалайкин >констатация от синих букв,это сильно,не смеши мои тапочки ради всех свтых комашек |
БОКАЛОВ! |
45-Балалайкин >Ченоварьян |
48-Zou > ну так это не твоя настоящая фамилия, Вероника. |
50-Балалайкин >это моя вторая) |
44, в сраных "Океях" уже дешевле, щука, глядь, надуй. |
51-Zou > и что теперь? |
Бггг,Севка-душара |
55-JAZZ 77 > кто такой Севка? |
53-Балалайкин >ты должен радоваться) а мне не сегодня на Красную, точнЕе НА северную пилить *грустно так* |
52, плюсану. Кстати, НАМЕДНИ заказал себе ЕДЫ, а как ты, МАНКИРОВЩИК? |
56-Яся >ну твой любимый транвай |
недавно смотрел фильм "Мы из Джазза", много думал. Ведь по фильму получается, что какие-то два американских мужика были из Алешки Джазза, тысяча чертей! |
61-Балалайкин >я щас реально засмеялась) |
60, щука, БУГОГА )))) |
61-Балалайкин >ну воще,вот это ржака,ну ты юморист,ахахаха )) 62-Zou >та разве много надо тэпэшечке из курятника )) |
58, сегодня пойду в ЗАЛЬЧИКИ. Пока воздержусь заказывать. Через месяц в продолжительные отпуска, например, в месяц. |
59-JAZZ 77 > даааа... он так и не показал мне себя, так что я охладела к нему полностью, понимаешь?:) |
66-Яся >неа |
64-JAZZ 77 > я весельчак и хохотун, ПАДЛО ;) |
67-JAZZ 77 > как дело?:) |
62-Zou >даааа... он так и не показал мне себя, так что я охладела к нему полностью, понимаешь?:) |
64-JAZZ 77 >дааа) твои обосраться и обрыгаться, так же про давление в прямой кишке очень умно) |
68-Балалайкин >ты подлец и негодяй,подонок. 69-Яся >норм. Как у тебя? 71-Zou >хорошо,тэпэшечка |
тема начинает насыщаться нежностью и коммуникабельностью. |
65, ты мне это рассказываешь уже больше года, ПАДЛО. Брусья практикуешь, скот? |
72-JAZZ 77 >ты зачем про Лену Неву в личках рассказываешь всякие секреты? С пометкой ты только никому |
76-Zou >ахахахах,ну так пойди и расскажи ей,тэпэшечка )) А ты оказывается гнилая провокаторша ;) |
74, мне надо сбросить ЛИШНЕЕ. Брусья я практикую только в парке, изредка, раз в месяц. |
76-Zou > это потому что он уже все мозги пропил...чюваку сорокет скоро, а он хренью страдает...Ладно мне можно, у меня СПРАВКА есть))))))) |
2-Балалайкин >мне не надо туда ехать, я всегда там...Это ко мне едут...Фсе , спалился на.... |
81-Boozek > вот это тебя [b]ПОТАЩИЛО[/b], володь. Точно пиво свежее? |
86-Балалайкин >и что? На тебя поглядеть,так тебе полтос )) |
Тему не читал, скажите сразу: Севушку записали в [b]ИМПЕРСКУЮ ГВАРДИЮ? [/b] |
87-JAZZ 77 > да не в этом смысл, алеш...просто даже дебил отделочник в свои там сколько ему, 27 или 28 лет, не знаю, он и то умнее тебя выглядит... Задумайся над этим ;)))) |
88-Убить Билли > и что? На тебя поглядеть,так тебе полтос )) |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |