![]() |
ПРО КИНО ЛЮСИ... ммм... ну, короче, клевый фильм! Идите и смотрите) Трейлер интересный, фильм лучше! Что порадовало - то, что до финала не догадываешься, чем же ВСЕ ЭТО закончится) Насчет крови и стрельбы - много и откровенно. Но впечатление оставит 100% ))))) если мозг, конечно, не взорвется...) П.С. Всем приятного вечера! |
Пойду на выходных, только вот согласование идет, не могу определиться, кого взять с собой. |
1-passatь >Не мелочись, бери сразу весь гарем ) Будешь как арабский шейх ))) 0-IQ 90x60x90 >Фильм вроде неплохой, тем более что режиссер Люк Бессон, а он снимает хорошие фильмы. Так что да, пожалуй, сгоняю на это кино. |
2-ipp > хорошо, возьму Балалая с собой) |
3-passatь >У балалая горе, он видать по пьяни себе папку входящие запаролил так что пусть развеется) |
Идиоты :))) |
5-Балалайкин >Ты только не бухай, а то в пьяном виде могут не пустить. Если конечно passatь ВИП зал не снимет :) |
6-ipp > :))))) дебил. |
4-ipp >6-ipp > хоть раз прикинемся троллями, а то вся слава тролля доставалась Балалаю)) |
8-passatь >Предлагаешь перетроллить его на форумах городов и районов Краснодарского края ) imho нельзя отнимать у человека такой хлеб ) |
9-ipp > хорошо, пусть зарабатывает пацан) |
7-Балалайкин >[img]http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/zhirik-v-shoke-hvataetsya-za-golovu_60980224_orig_.jpg[/img] |
седня пойду |
и я пойду!!! |
13-Иванова_ >И даже без недельных согласований с координатором типа Авдики ))) |
13-Иванова_ >ты в сбс Мориш? |
мне это кино раскритиковали, говорят, намешали из трех известных фильмов, причем на коленке даж не знаю |
16-Дижона >много критиков развелось..надо идти и смотреть)может ты под другим настроением будешь смотреть этот фильм)) |
16-Дижона >Мне практически все фильмы Бессона нравятся. Хотя, если подумать в них нет глубокого смысла, крутых спецэффектов, но вот чем то они меня цепляют, что-то в них есть для души что-ли. Хотя конечно Бессон мог уже и подпортится. Но в любом случае пойду. Этот фильм вряд ли будет хуже чем "Сигнал", что я смотрел на прошлой неделе. |
17-_блуд_ >ну, с одной стороны, ты прав а с другой, мне так же говорили про планету обезьян, а я решила сама проверить зато, правда, выспалась) 18-ipp >многим Бессон нравится |
15-_блуд_ > мне ближе красная площадь) - 14-ipp > она в отпуске вроде) |
12-_блуд_ >13-Иванова_ >14-ipp > пойду завтра в кино, сегодня на сходняк иду. |
со своими болячками столько фильмов пропускаю, эх((( |
22-Яся >Через год их все равно покажут по зомбаку. А сейчас наверняка они есть уже в сети) и их можно посмотреть, немного нарушив наше законодательство. Выздоравливай. |
20-Иванова_ >вот была бы она там на две недели раньше, не пришлось бы откладывать поход на год ;))) 21-passatь >Я, думаю, все же сегодня, и в СБС - он мне ближе. |
23-ipp > так это ж не то пальто будет) Спасибо))) |
ароматного чаю...))) |
21-passatь >И Балалая не забудь, пусть развеется. Вон он уже на чай перешел чтобы к воскресенью протрезветь ) |
27-ipp > ты такой смешной глупышок...))) |
22-Яся > выздоравливай красавица) 24-ipp > в Сити-Центре народу мало и чавканья меньше) 27-ipp > его же не оторвать от Форума, лучше кого-то женского пола возьму) |
27-ipp >29-passatь > вы два таких прикольных дебила...))) |
29-passatь > ну как мне оторваться от форума, если вы, клоуны, веселите меня получше любого кино...))) |
30-Балалайкин > спасибо, мастер-учитель)) |
32-passatь > см. пункт 31...))) |
28-Балалайкин >Не балалай не угадал. Папку входящие распаролил или нет?) |
34-ipp > см. пункт 31...))) |
24-ipp > разошлись пути дорожки))) |
29-passatь > спасибо))) откуда инфа?) |
29-passatь >Сити-Центр далеко, туда пока на такси доедешь с КМР уже и кино не захочется смотреть ) Да и в СБС когда я там был на прошлой неделе народу было немного и зал был почти пустой. Но там может из-за того что фильм был Г. Хотя и на стражах галактики было полно свободных мест. |
36-Иванова_ >В следующем году попробуем еще раз их пересечь, если конечно кого нибудь не окольцуешь к тому моменту ;) 35-Балалайкин > ты книжку "как вычислить по IP и набить ..."что я тебе рекомендовал прочитал ?) О Балалайкин аккаунт от Стима это уже серьезно, проверь машинку на трояны и руткиты. Хотя, если стимовский аккаунт был привязан к мэйловскому ящику, то могли и через него увести. Короче вспоминай что еще на этот ящик завязано и меняй там привязку и пароли, а то все уведут! |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |