![]() |
157-катана > +1 |
159-_блуд_ >а морда лица не облезет?))) 160-Дижона >кстати, как прошел просмотр Малифисенты? Привет) |
159-_блуд_ >тогда второй вариант |
162-катана >Джоли хороша, принцесса невнятная и размазанная как манная каш, переход от наивной сентиментальной девочки до кровожадной стервы слишком утрирован, весь фильм тянули на себе говнюк-король и харизматичный птиц, спецэффекты на 10, мораль слишком скомкана в целом на раз под белое вино, как и было сказано привет |
164-Дижона >а разве в кинотеатрах подают беленькое? |
164-Дижона > тебе надо критиком работать))) Все верно подмечено. Принцесса не могла быть круче Джоли) |
[quote=катана;36533929] Принцесса не могла быть круче Джоли)[/quote] но не настолько ж страшной) |
167-Дижона > меня это тоже расстроило, но * общем фоне катастрофы, это такая мелочь* © не думаю, что Джоли ее спецом подбирала) более тупого образа найти было сложно. Мне понравился момент об обрезанных крыльях (( |
168-катана >я по нему тож сначала думала, что будет чуть глубже фильм |
169-Дижона > ога, и слезы здря я лила ( как то обрезали и всё( Джоли сама в шоке на |
170-катана >зато птичка симпатичный |
171-Дижона > я надеялась, что Он кого нить да окрылатит если честно )) |
172-катана > хм, я вот как-то без задних мыслей эту тему прощелкала) |
173-Дижона > тю. ты чего? ) |
174-катана >старею...чо там...костюмы больше рассматриваю...декорации)) |
175-Дижона > ну должно же было на фоне ее горя быть какое то щастье у птички) (!!!) |
176-катана >ну судя по носу, со счастьем там все нормально) |
177-Дижона > ах ты !)) знаешь, чо рассматривать)) |
178-катана >ну дык) |
162-катана >[b]НЕТ!![/b] |
14-ipp > Все так и есть)) Я крайне хреновый координатор))) |
В Субботу пойду на Лабиринт. На комедию не тянет, отзывы о ней не очень. |
на Черепашек кто-нить ходил? Как отзывы? А то я хочу сходить на выхах, но сомневаюсь |
183-Sunrise_ >иди,мне больше понравились черепадлы чем стражи галактики,если бы не енот стражи бы провалились с треском. |
183-Sunrise_ > мне понравились) с детства их люблю) |
185-Иванова_ >184-_блуд_ >значит пойду!! СПС :-) 184-_блуд_ > ищи меня в кинотеатре Оза на выхах))) |
186-Sunrise_ >для чего?)) все фильмы которые были интересны моему взору были пересмотрены. |
184-_блуд_ > мне и стражи понравились и Люси и все все все нравится..воть....) |
188-Иванова_ >ну стражей енот тянул,скажи?)а так в общем фильмы нормальные) вот думаю идти на "корпоратив" или нед? |
189-_блуд_ > не то слово) мне на ДР бонусом подарили портрет Ракеты:))) ну не знаю, сходи) отзыв потом напишешь) |
190-Иванова_ >кто ?)ты пошла на др в кено и тебе там сделали этот подарок?) |
191-_блуд_ > друзья сделали, после моих восторженных воплей,О! енот великолепен, это мужчина моей мечты и т.д. и т.п.) ну...стеб у нас такой) |
115-Иванова_ > Не вижу логики чо-та. Впрочем, похрен. :) 116-Темная > слушай, ты меньше других слушай, да? :) Кто там обиделся, разговор просто поддержал. |
Фильм 1 раз посмотреть. ИМХО. |
Люси классный фильм , мне из последних он больше всего понравился. Посмотрел на одном дыхании. Как выложат на торренты в хорошем качестве , посмотрю еще разок. |
Черепахи не разочаровали, одну Меган Фокс можно весь фильм рассматривать и потом весь вечер обсуждать. На что еще пойти? На самолеты? |
на корпоратив никто не ходил? |
197-_блуд_ > милый, красивый |
193-zampolit2006 > ага. и вообще, это просто маленькие синие буковки) |
199-Темная > Я такого не говорил, Натт ;) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |