![]() | [1] [2] |
Поэзия Вот буквально вчера меня ткнула одна знакомая в этого автора [url]http://www.stihi.ru/2010/01/28/1017[/url] Но я как не пытался проникнуться, не вышло. Отдает это творчество запахом обреченной юности и максимализмом, который мы переживаем в 16-18 лет) Может я что-то не понимаю в такого рода творчестве... Так объясните кто-нибудь тормозу... |
[em]Отдает это творчество запахом обреченной юности и максимализмом, который мы переживаем в 16-18 лет[/em] + плюс такое ощущение что девушка писала |
Опа, а я тоже на Стихах есть... |
3-wilderwind >Ну заценись, обсудим) |
4-Все очень просто > дык по нику же меня легко найти там :) |
сколько у нас тут стихоплетов то... ммм? мальчики, эмоций не хватает? или наоборот переизбыток? |
5-wilderwind >Неплохо)) Про привидение понравилось) |
6-mmurka > И я все жду твоих шедевров И жду, и жду, и за...я ждать) |
8-Все очень просто > у меня пара альбомчиков, но я не могу их найти, если сильно не терпится, могу сваять тебе еще один экспромт |
7-Все очень просто > спасибо! Я уже давно не пишу, вдохновение куда-то подевалось... |
9-mmurka >Сваяй) Ппробуй сваять на мое начало например) |
Ты мешаешь мне мыслить, и мешаешь забыть, Не даешь мне работать, не даешь уходить... Я тебе непонятна, а ты мне невдамёк, Повернуть бы обратно, но горит огонёк... Я давно не писала не стихов и не песен, Я давно не мечтала, а теперь мир мне тесен! Улететь бы отсюда, но не знаю, где сесть. Обрести бы мне чудо!!! Только где оно есть? |
11-Все очень просто > давай свое начало, поиграем |
13-mmurka > Время не знает, что времени нет Идет не спешит, рисует свой след В потоке событий чудного ума Времени нет и это беда |
я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка ))) |
12-mmurka >Я определенно нуждаюсь в тебе) |
Время не скажет и не пощадит, Время не сможет сказать "Уходи!". Только в потоке веков и времен, Ты осознаешь насколько смешён... |
17-mmurka >Нет, мне не нужны твои старые стихи) Пиши дальше, не останавливайся))) |
17-mmurka > что ж ты так отбрила? |
на молодежном один истинный поэт - маньяк:) |
*смотрит изумленно на зебру* ну ты конь!) |
21 - не исключено:) |
я вернулась, что тут? 18-Все очень просто > как скажешь :) 19-йа пиченько > кого отбрила? ммм? 20-Зебра конь > зато я добрее :) |
23 - все вы добрые... |
23-mmurka >Тут мир творчества и позитива. Давай попробуем слудующую схему, ты будешь писать, а я превращать в песни) |
На небе снежные вершины, лазурный проблеск не найти, И ты не ждешь удара в спину когда уже в конце пути. И лучик солнца все меняет, рождая сладостный настрой: Пускай весна не опоздает - мы начинаем жить весной! Но вот удар: одна, другая ложатся капли на стекло, И лучик солнца исчезает, и пылью землю занесло... И снова шум дождя и ветер - как лошадиные бега, Но ведь весна всегда ответит! На небе радуга-дуга... |
Дай мне свой контакт, кроме этого форума) |
[email]mmurka06@mail.ru[/email] |
28-mmurka >Алло) |
29-Все очень просто > я только вечером эту почту увижу, хочешь что-то сказать, пиши в личку. |
30-mmurka >О, тут же появились личные сообщения, точно-точно |
30-mmurka >Тебе не пишется в личку) |
я тебе написала, пиши ответом |
20-Зебра конь >еще Бородачь со своим белым стихом доставляет весьма ... |
34-Лазуритовый кот > а Маленький Яхх? |
35-mmurka >У тебя ктстаи переполнен ящик сообщениями,я не могу писать) |
36-Все очень просто > почистила |
35-mmurka >я хз,как то не мониторю Молодежный на предмет наличия поэтических дарований |
38-Лазуритовый кот > тогда мы идем к вам! (с) :) |
Не,не ... а то одного пивом домашним угости,другому Пинк Флойд дай посмотреть ....еще поэзия ... не потяну (( |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |