![]() | [1] [2] |
40-Лазуритовый кот > мы в тебя верим :) |
41-mmurka >Без конца) |
привет Мурка)) |
42-Все очень просто > что именно без конца? ммм? |
43-Неопознанный Летающий Мужик > чмок, дорогуша, как денек? я обожаю шум дождя!!! |
44-mmurka >Верим без конца |
46-Все очень просто > и это правильно, хоть лексически и не звучит... :) сколько тебе лет? ммм? |
Вот это вот нравится, весьма ( не мое,ессно,а некоего Джимма,который Моррисон,который лежит на Пер -Лашез) " О, как я устал от сомнений, От скучной жизни в жестоких оковах! В этом мире притворства и лени Я не могу сказать своё слово. Голубая кровь завоюет мир, Богатство ужасно, но оно сильней, Суровыми лицами полон телеэфир, Я хочу убежать отсюда скорей! Но стоят ли розы в моём саду Тех трудов, тех мучений, что я пройду?.. А смерть придёт неизвестно когда, Бледна и ужасна, и уйдёт не одна, Она делает ангелов из людей И дарит им крылья, чтоб летели за ней Туда, где нет денег, нет пышных нарядов, Казалось бы: вот оно, то, что мне надо: На весь тот кошмар, что орудует здесь, Я буду смотреть с высоких небес… Смерть будет звать меня в эту страну, Рай предлагать, Но я не пойду: Мне на земле дороже друзья, Чем где-то на небе Большая семья. |
47-mmurka >А разве нет этой информации на просторах вконтакта?) |
49-Все очень просто > на данный момент Молодежный - единственный мой доступный простор... как то так :) |
50-mmurka >О, я хрошо помню ограниченный интернет))) 23 мне |
51-Все очень просто > :) |
45-mmurka > а я люблю спать под шум дождя |
53-Неопознанный Летающий Мужик > особенно если не один :))) |
54-mmurka > как ты догадалась???? |
55-Неопознанный Летающий Мужик > легко :) |
56-mmurka > ты чувствуешь меня на растоянии, это не спроста |
57-Неопознанный Летающий Мужик > думаешь? и что же это :))) |
58-mmurka >Это Весна, 100% |
59-Все очень просто > Весна, это да... |
58-mmurka > наши сердца ищут друг друга |
61-Неопознанный Летающий Мужик > тебе кажется... |
кажется глазам, а сердце чувствует.... |
63-Неопознанный Летающий Мужик > no comment |
[img]http://dobrochan.ru/src/jpg/1105/Котэ-в-ШОКЕ.jpg[/img] |
2-элевен, да. Антон Прада - это девушка) 26-mmurka-светлые у вас стихи. |
66-Disc > спасибо |
67-mmurka-под вечер еще зацени) |
«В эпицентре» Злостно бушует в эпицентре Ветер свободы. Ждёт ответа Бог. Не выбраться из темноты. Полно надежды видеть небо. Бегство добычи В логово зверя. Стон, приблизит чужие следы. Не уйдёт и не отпустит боль, Лишь до той поры, до той! Не уйдёт и не отступит боль, Пока не начнётся бой…! Пока не раздастся вой… |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |