![]() |
Почему пьет русский человек? Всех приветствую! Пишу дипломную работу, ниже представлю вопрос и варианты ответа, посодействуйте мне в исследовании, пожаааалуйста!!! ))) Варианты набросаны примерные, так что если у кого-то будут свои, то пожалуйста добавляйте: Почему пьет русский человек? 1. Разочарование в себе 2. Разочарование в спутнице жизни 3. Разочарование в работе 4. Страх за себя 5. Страх за спутницу жизни 6. Страх за работу 7. Желание уйти от реальности |
это надо у коти спросить |
Я пию всего по двум причинам : 1 .Мне хочется . 2 .Просто так . |
[b]8. Ты Балалайкин[/b] |
Вроде ещё не весна ,а шиза уже пришла .Не к добру ,вля . |
Невозможность реализовать свой потенциал,отсутствие стабильности и уверенности в завтрашнем дне как причина порождают страх и разочарование...., что побуждает стойкое желание уйти в астрал .... [img]http://rusdemotivator.ru/uploads/07-19-12/1342725026-v-vine-i-vodke-net-ni-polzy-ni-razuma-ni-doblesti..jpg[/img] |
я пью, потому что я пью (перефразируя классика) Сэр Джон Бэксфорд 1.Сэр Джон Бэксфорд собирал в поход тысячу уэльских стрелков. Сэр Джон Бэксфорд был толстым как кот, а конь его без подков. Сэр Джон Бэксфорд пил шотландский эль, и к вечеру очень устал.. Он упал под ель, словно в постель, и там до Пасхи проспал. Эй-олэ, эй-олэ, словно в постель, и там до Пасхи проспал. 2. Король Эдуард четырнадцать дней ждет бэксфордов отряд, Десять тысяч копий и столько ж коней не пьют, не едят и не спят. Король Эдуард восьмого гонца вешает на суку... Но Бэксфорда нет, и вид мертвеца нагоняет на войско тоску. 3. Король Эдуард подписал приговор, и вышел он, бледен с лица. "Сэр Джон Бэксфорд трус, изменник и вор, и Тауэр ждет подлеца!" А Бэксфорд под елью спит на траве, шлем лежит у плеча... И не ведает, что по его голове плачет топор палача. 4. Лорд-канцлер Кромвель войско ведет к Уэльсу, где спит Бэксфорд, Королевский приказ надежно пришит к каждой из конских морд. А войско идет, кончается год, в Лондоне войска все нет... Французский флот переплыл Ла-Манш, и занял цветущий Кент. 5. Сэр Джон Бэксфорд сидит на траве, головой опираяясь на ель, А войско гуляет в уэльских полях и пьет бэксфордовский эль... Лорд-канцлер Кромвель в парламент спешит с мешком у луки седла, Тот круглый предмет, что в мешке зашит - Бэксфордова голова. 6. Король Эдуард в Париж привезен, в железный ошейник одет. А все оттого, что в войске его Джона Бэксфорда нет. А все оттого, что забыл король призказки древней слова: Пока пьет английский народ - Англия будет жива, Пока пьет французский народ - Франция (Англия) будет жива, Пока пьет русский народ - родина (Англия) будет жива!!! |
Балалайкен гавно (с) Жан Жак Руссо |
я не пью,а почему не знаю |
я бухаю по всем выше перечисленным причинам. |
9-JAZZ 77 > это в петлю прямая дорога, одумайся. |
8 Либо хворая ,либо падлюка . |
я вот щас жахнул коньяку и не знаю зачем))) я русский алкаш) |
11-Вася Кац >и то и другой 12-Умывальников начальник и мочалок командир >страна гордится тобою |
13-АшатаН > если п ты была щас не на работе а дома я п приехал и вдул тебе например))) |
я не пью. |
[img]http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-07/1343127022_58358976_pit-brosayut-vse.png[/img] |
15-Гашик >патамушта ты зарулем!) |
14-Умывальников начальник и мочалок командир >не дай бог,у меня аллергия на коньяк |
12 Это правильно ,пойми . 13 На шо хвораешь ,падлюка ? 15 Не ври нам . |
17-нет, я в пятницу пил за рулем. грамм 200 виски. |
19-хорошо. |
20-Гашик >отобрать права!подлец!)) |
19-Вася Кац >у меня не растут волосы на пипиське |
17-Умывальников начальник и мочалок командир >19-Вася Кац >ты кто? |
15-Гашик >[img]http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2012/11/11/7ad13cc35fe38535ddedd4b2c949e5_thumb.jpg[/img] |
22-Умывальников начальник и мочалок командир >нет, так надо было, пойми. |
10-НЛМ >пофиг,всё равно жизнь овно |
24-Гашик >я мишка альфонс а ты?))) |
23 Пересадить с опы и ТОЧКА . 24 Император Семи Галактик . |
27-JAZZ 77 >напиши мне свой адрес,я тебе носки вышлю |
26-Гашик >понЯл и простил) |
28-Умывальников начальник и мочалок командир >в свитере заправленным в штаны? |
29-Вася Кац >на жопе тоже не растут,я лысая от рождения |
27-JAZZ 77 > тебе просто нужна зачетная чика |
32-Гашик >ухахаха |
32-Гашик >неть же! я высокий поринь) |
30-АшатаН >в этом овне они мне не понадобятся.Пришли мне лучше протеинового яду основанном на растительном белке вытянутом из саранчи редкой тихо-океанской породы. |
33 так это и есть ТЫ ? прости ,сразу не признал . |
36-выше меня? |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |