![]() |
80, я худой, почти как ты. |
81-Гашик >не выдумывай паринь! ты поправился неплохо))) |
82, меня жена откормила. |
83-Гашик >так меня как то за 4 года не откормили( давай махнемся жонами на годик))) |
84,нет. |
85-Гашик >жадин! |
76-Гашик >да.Я здоровый. |
76-Гашик >да.Я здоровый.78-Умывальников начальник и мочалок командир >это ты дрищ,а я здаровяк |
И печень тоже))))бгг |
87-JAZZ 77 >здоровый дрыщ) пойми ! дрыщи не могут быть больными)) мы энергичны выносливы и бодры! без отдышки всякой и секас устраиваем многочасовой ))) |
87,88,знаю |
[img]http://dematom.com/images/2011/07/08/388501-kto_ne_kurit_i_ne_piet_kto_ne_kurit_i_ne_piet_tot_zdorovenikim_pomret.jpg[/img] |
73-JAZZ 77 > а ведь у тебя такие организаторские способности, просто блеск! |
93-НЛМ >пусть теперь другие их проявляют )) |
94-JAZZ 77 >(простой советский гражданин) в простом советском лучшем ресторане СССР например? |
94-JAZZ 77 > следующий сбор должен быть узким, без всяких ушлепков и тролей, которые не будут на следующий день устраивать срач с переходом на личности. |
96-НЛМ >(простой советский гражданин) ты прав Геннадий Петрович, сам-то не пришел даже поздороваться |
94-JAZZ 77 >как потеплеет на затон! шашлык и пиво! |
96 я прийду и всех вас абассу |
97-АшатаН > я с 16.00 был уже бухой, но звонил в кетано и всем передавал поцелуи |
99-Вася Кац > приходи котик, пометишь цветки стоящие в уголках) |
95-АшатаН >та можно и там. |
100-НЛМ >мне не передал сука!))) |
100-НЛМ >(простой советский гражданин)госпожа Ясенька - прекрасна и она моя, тебе стоило приехать ради одного взгляда на нее |
96-НЛМ >типа всяких штукатуров? |
я помечу всю округу .Так то . 104 У ясеньки красивая писенька и сисенька ? |
я хочу встретиться с добрым гражданином и джазом и все шире круга не хочу |
103-Умывальников начальник и мочалок командир > таворот всем передавал, через мурку, она не даст соврать)) 104-АшатаН > у меня все с ней впереди ещё)), кстате, вы не видели её?? 105-JAZZ 77 > бггг))) |
108-НЛМ >ты мне персонально должен был передать пацылуй скот!) ммурка отказалась мну цылавать( |
106-Вася Кац >(ПСГ)не оскорбляй достоинств этой прекрасной ДАМЫ! |
108-НЛМ >(ПСГ) я видел ее в пятницу, в субботу я рисовал ее портрет на запотевшем стекле простого советского ресторана |
109-Умывальников начальник и мочалок командир > я и Ясю просил, она тоже не поцеловала? |
110 Ты жправила знаешь :нету пруфа -нет достоинств . |
112-НЛМ >она далеко сидела))) |
111-АшатаН > когда я завтра её увижу, я попрошу её сбросить тебе смс 114-Умывальников начальник и мочалок командир > мне сказали что ты смотрел на неё голодными глазами, а потом долго сидел запертый в кабинке туалета и чем то шаркал)) |
115-НЛМ >(ПСГ) этому не бывать НИКОГДА! |
116-АшатаН > я сделаю фотоотчет об этом, ты будешь радоваться за меня |
115 холодную котлету из кармана достал и жрал . 116 Это брат твай шоле ПСГ ? |
115-НЛМ >врут скоты! я пошел строчить на ммуркину попочку)) |
119-Умывальников начальник и мочалок командир > ах ты похотливый самец, твои извращенные желания погубят тебя. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |