![]() |
Почему на молодеге так мало девушек? Яся, Атя, Наташк, Кирочка и ее подруги. Везде полно девчонок. Мальчики, вы со своими перлами разогнали девчонок. Вас все боятся. Поймите, осознайте, это неправильно. Покайтесь и извинитесь публично. |
0, Бориска, ты? |
1, да, я Бориска. А ты кто? |
автор - [b]ГОВН.[/b] |
3, [b]ЭКСТЕРМИНАТУС[/b], например? |
ПОСРАЛ. Захотелось ЖРАТЬ. |
[quote=Голубая Морфа;39676690]Вас все боятся[/quote] бугогашенька |
6-Кирочка > О, где ты была? Билли изнемог уже весь без тебя:) |
3 привет скот. Принял ректально? |
7-Яся >приветики Билли дрянь какая-то ) будь бдительна! |
9-Кирочка > даааа,хм. Спасибо за инфу:) Как отпуск?:) |
10-Яся >нзчт отпуск божественен, поправила здоровье, успокоила нервы полное единение с природой и продуктами спиртового брожения виноградного сока |
Будь осторожен |
8-Андрейка Ростовский > нет. откормил тебя в рот. |
6-Кирочка >я те серьезно говорю. Одна девочка мне так и написала. Боюсь туда заходить. Прикинь? Я ей: да там же все прикалываются, она- там сопливые малолетки куесосят друг друга))) знала бы она что тут сопливые старперы дурашатся, устраивая гейпарады с выносом мозга))) |
Яичница с беконом. Кофе. Всем доброго утра!) |
15-Голубая Морфа >приветик жырная жопа) |
16-блудЪ >приветик дрыщ) |
Ох, ребятушки, пятница! |
Цемпук. |
19, подавил ЖАБУ, гриф? Диверсифицировал свои РЕЗЕРВЫ? |
17-Голубая Морфа >приветик нарколыга) |
Пятница! Надо отметить сей день. Андрюшенька,Андрюша. Пил вчера?) |
17-Голубая Морфа >и с какого это я дрыщ?? |
21-блудЪ >приветик алкосек) |
23-блудЪ >а с какого я жирная жопа? |
23-блудЪ >фотку пришли) |
Блудъ, одень себе презерватив на голову. |
И сфотографируйся. Целую, коть) |
Бабагаля слетела с катушек. |
алкосек мбэгегеге 26-Голубая Морфа >будушь [filolog]дрочить[/filolog] на меня нарколыга??) |
ДРО_ЧИТЬ |
31-блудЪ >да что ты. Девочки только мечтают. Дурачок. |
Убежден, что Галиночка привнесет на эту ветку новую [b]СТРУЮ[/b] искрометного юмора. [img]http://wiki.cdrrhq.ru/images/f/f0/Lichaja_shutka.jpg[/img] |
20, никак нет. Выжидаю МОМЕНТ, затаился, [b]ЁРЗАЮ[/b]. |
Струю тепленкой урины могу привнести тебе в ротик, Аугусто. |
33-Augusto Pinochet > плюсану, Галя-то наша, кончает СТРУЁЙ, искромётна, находчива. |
34, я прикуплю еще немного, целую. 35, нет-нет, зай, в свои копро-авантюры меня не впутывай. Ссышь себе в ванной на ноги, чтобы теплее было, да Гешке в рот, чтоб веселее, ну и продолжай. А мне такое непотребство и предлагать не смей. Я-человек высоких моральных принципов и нравственных устоев. |
36, интеллектуально развита, обладает чувством юмора, самоиронией, уравновешенная и рассудительная, рефлексирующая, мбегегегегеге. |
38-Augusto Pinochet >я наркоманка и дурочка. Это ты интеллектуально развит, находчив и остроумен. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |