![]() |
76-Голубая Морфа > ты мне изменяешь? |
80-JAZZ 77 >коть, плевать на воспитание. Будешь как сыр в масле))) |
81-Андрейка Ростовский >нет, Андрюша. Я возбуждаю в тебе интерес. Я верная, не переживай. Мы любим друг друга и будем вместе и умрем в один день. Если что, я тебя убью. А потом саме выстрелю себе в ногу)) |
79-JAZZ 77 > а я мужчин постарше :) |
[quote=Атя;39680295]малявки. я себя на 28 ощущаю)) [/quote] приветик)а так тебе сколько?? |
85-блудЪ >тебе сколько, сопляк?) |
83-Голубая Морфа > ах ты ...!!!! стервочка моя милая))) |
85-блудЪ > приветы! 26) |
87-Андрейка Ростовский >целую, милый. Ты будешь щастлив. Я только что стала женщиной и все поняла! |
82-Голубая Морфа >да не могу же я,пойми. До сих пор стыжусь воспоминаний,как когда то,в студенческой юности мы ходили в кафэшку играть в преферанс. И так как мы были нищие студенты,как упоминалось выше,за нас платила обеспеченная девушка одного из нас(не моя). Я заказывал только дешманский чай(она настаивала,что бы все,хоть что-то заказывали) и выпивал его сжигаемый и мучимый совестью. Эта психологическая травма всё ещё со мной и,думается она умрёт,только когда я умру. Нет,прости,я не могу. Я должен вносить,хоть какую то лепту. |
84-Атя >ну так то ж в душе,а так то,я суперстар )) |
86-Голубая Морфа >через неделю 35 88-Атя >а как в 26 можно ощущать себя на 28?)) |
92-блудЪ >[quote=блудЪ;39681904]через неделю 35[/quote] Я подъеду |
[quote=Голубая Морфа;39681849]Я только что стала женщиной[/quote] у тебя был сейчас секс? |
93-JAZZ 77 >я разошлю пригласительные с датой,временем и местом)скорее всего отметим где нибудь в крыму. |
54-JAZZ 77 > Приветик! Рада, что ты [b]ходибелен[/b], звучит-то как!:))) |
56-Голубая Морфа > семи галактик:) |
93-JAZZ 77 > годня мысль, мы все подъедем:))) |
92-блудЪ > помнится, в 11 классе учительница литературы переиграла учебный план так, чтобы сочинения мы писали в ее присутствии в классе, - для того, чтобы доказать себе и всем, что за меня их пишет взрослый минимум тридцатилетний человек. Обломалась старушка))) Так что это я еще ЗНАЧИТЕЛЬНО помолодела :) |
0 - Ха на молодёге мало, а где их много?.. :( |
90 - Нет ты намного быстрей от этой постыдной, навязчевой зануды можешь избавиться. Накрой стол в кабаке, мы дружно посидим, вспомним былую молодость и всё пройдет! :)) |
94-Андрейка Ростовский >милый, чтобы стать женщиной, не обязательно заниматься сексом. Пойми же ЭТО. |
99-Атя >ты умная,красивая,с шикарной упругой грудью милая дева;) |
103-блудЪ > кхм, спортивный с пиночетом этого не видели))) Они переубедят тебя, наивного, обожди! *хохочет |
104-Атя > это у них шутки-юмора такие:( Не обращай внимания:) |
105-Яся > если я не буду обращать внимания, мне не с чего будет смеяться))) вчера мне жизнь продлили на год, я искренне благодарна! :) не переживай за меня, целую!))) |
104-Атя >если те фотки твои что ты мне присылала,тогда никого никого переубеждать не будет) |
106-Атя > вот и славно, целую:) |
107-*никто никого мбегегеге |
107-блудЪ > тебе свои, не переживай) |
[quote=Голубая Морфа;39676690] Везде полно девчонок. Мальчики, вы со своими перлами разогнали девчонок. Вас все боятся. Поймите, осознайте, это неправильно. Покайтесь и извинитесь публично. [/quote] [img]http://troll-face.ru/static/a/e/b9/da-nu-nafig-B61OUH.jpg[/img] |
Проблема в паре троллей - вырожденцев которые опускают все до своего уровня и так самоутверждаються, я предлагал сделать великую чистку но ответ пока не получил. |
112-Бородатый Старец >ты говно |
112-Бородатый Старец > кому предлагал,котик?:) |
113-МозгоЧлен > плюсую)) |
МозгоЧлен))) |
112-Бородатый Старец >стучал в министерство путей СООБЩЕНИЙ? |
[quote=Бородатый Старец;39684487]Проблема в паре троллей - вырожденцев которые опускают все до своего уровня и так самоутверждаються, я предлагал сделать великую чистку но ответ пока не получил. [/quote] Они поклоняются своему лысому гомопапе, давно канонизировали его и запрещают постить его изображения. Когда увидят фотки, начинают истерить и испражняться фонтанами до небес. Но участь этих вырожденцев предрешена - геморрой, недержание кала и пожизненный бан на молодежном ждут их))) |
троллей губит солнечный свет, нехватка пива и электричества для компа - придумай как собрать воедино все эти компоненты и ты победишь их. |
Потому, что Андрюша и Лёша с Игорёшей всех унижают и обижают( |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |