![]()  |  

Побреюсь налысо! За деньги!  Побреюсь налысо! За деньги!  предложения писать здесь. Я евушка, мне 30 лет,волосы около 10см ;-)  |  

0-nebilica >щас за это еще и денег дають?   |  

2-server >+++   |  

требую подробно  рассказать в каких местах у автора все так запущено до 10см длины и хде и при каких обстоятельствах она што то приняла или вкусила и  решила,што на этой ветке ей заплатят   |  

0-nebilica >да насрать на тебя. Трицатник бабе а ума как у дрозофилы.   |  

5-Deniska >насрать на дрозофилу-это как большой подарок оной,да   |  

Ещё и девушка в 30ть ! Да ты кашолка старая, чего тебе тут надо тётя?   |  

опять эти бутиратные идеи Севушки по ВНЕЗАПНОМУ, случайному обогащению.   |  

5-Deniska >что такое - "дрозофилы"?   |  

9-мутная >ты не знаешь?   |  

5-Deniska > бгг.. целую.  0-nebilica > 10 см это херня. отращивай дальше  |  

11-Дикая Эльба >этаж тогда при вертикальном расположении головой вниз до пупка достанет,хде тут смайл блюющий   |  

10-Deniska >знаю [filolog]блеать[/filolog],просто решила спросить от нех делать,или ты сам не знаешь что это?   |  

[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8B[/url]   |  

Скоро лето, очень хочу ) в прошлом году брилась, оказалось оч выгодно ))) может кому-то для  нтересного проекта нужно.   |  

12-server > а ну ка еще раз попробуй. ниче не поняла. как это в верт положении до пупка???   |  

16-Дикая Эльба >ну мозг автора нам не уточнил хде брить будет.я предположил худшее   |  

17-server >ааааа вононо чо. а ты шо за сервак то???   |  

16-Дикая Эльба >геометрически если-это вниз головой вертикально расположенное тело волосяному покрову дает возможность применить силу тяжести   |  

"кому-то для нтересного проекта" - бгг особенно на этой ветке кому-то точно интересно))))   |  

19-server > у меня сложно с математикой прости(   |  

18-Дикая Эльба >я такие сложные вопросы по пятницам тока могу отвечать   |  

22-server > а если найду? ©   |  

23-Дикая Эльба >даж семок нет   |  

24-server > значит питание надо отключить *угроза*  колись сердешный, кто таков?  |  

20-мутная > ты шо забыла, шо тут все успешные креативные????  пей пой танцуй хоть убейся, самое главное вкладывай в это душу ©  |  

26-Дикая Эльба >не все,меня вычеркни из этого успешного списка   |  

25-Дикая Эльба >бессердешные мы,жестокие аки боты форумские.чатег сдела ужо?   |  

27-мутная > че, вообще никаких надежд? (((  28-server > ты не бессердешный. ты чужой. чатег уже убили  |  

29-Дикая Эльба >мне на дне хорошо)))   |  

29-Дикая Эльба >вот и хорошо то как.блин,выгоните меня отсюда накрен,случайно зашел,чуть не остался   |  

30-мутная > я тоже кстати залегла  31-server > я стала тебя подозревать  |  

32-Дикая Эльба >я представляю себя спанч бобом   |  

34-Шнайдер >у губки не растут волосы,совсем обнулся кись?   |  

33-мутная > а я русалко седня   |  

[quote=nebilica;42120727]Я евушка, мне 30 лет[/quote]  Вообще ни разу не заметен, [b]ГУСЯРА[/b]!  |  

36-Дикая Эльба >а завтра кем планируешь быть?  37-Шнайдер >я не могу этого представить,у тебя мощная фантазия  |  

39-мутная > завтра я степенная матрона. или кот   |  

41-Дикая Эльба >а я завтра наверное побуду солнцем,погода в конец от рук отбилась   |  

42-мутная > тогда я буду облаком. в виде кота. буду кружить и спать   |  
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |