![]() |
Побреюсь налысо! За деньги! Побреюсь налысо! За деньги! предложения писать здесь. Я евушка, мне 30 лет,волосы около 10см ;-) |
0-nebilica >щас за это еще и денег дають? |
2-server >+++ |
требую подробно рассказать в каких местах у автора все так запущено до 10см длины и хде и при каких обстоятельствах она што то приняла или вкусила и решила,што на этой ветке ей заплатят |
0-nebilica >да насрать на тебя. Трицатник бабе а ума как у дрозофилы. |
5-Deniska >насрать на дрозофилу-это как большой подарок оной,да |
Ещё и девушка в 30ть ! Да ты кашолка старая, чего тебе тут надо тётя? |
опять эти бутиратные идеи Севушки по ВНЕЗАПНОМУ, случайному обогащению. |
5-Deniska >что такое - "дрозофилы"? |
9-мутная >ты не знаешь? |
5-Deniska > бгг.. целую. 0-nebilica > 10 см это херня. отращивай дальше |
11-Дикая Эльба >этаж тогда при вертикальном расположении головой вниз до пупка достанет,хде тут смайл блюющий |
10-Deniska >знаю [filolog]блеать[/filolog],просто решила спросить от нех делать,или ты сам не знаешь что это? |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8B[/url] |
Скоро лето, очень хочу ) в прошлом году брилась, оказалось оч выгодно ))) может кому-то для нтересного проекта нужно. |
12-server > а ну ка еще раз попробуй. ниче не поняла. как это в верт положении до пупка??? |
16-Дикая Эльба >ну мозг автора нам не уточнил хде брить будет.я предположил худшее |
17-server >ааааа вононо чо. а ты шо за сервак то??? |
16-Дикая Эльба >геометрически если-это вниз головой вертикально расположенное тело волосяному покрову дает возможность применить силу тяжести |
"кому-то для нтересного проекта" - бгг особенно на этой ветке кому-то точно интересно)))) |
19-server > у меня сложно с математикой прости( |
18-Дикая Эльба >я такие сложные вопросы по пятницам тока могу отвечать |
22-server > а если найду? © |
23-Дикая Эльба >даж семок нет |
24-server > значит питание надо отключить *угроза* колись сердешный, кто таков? |
20-мутная > ты шо забыла, шо тут все успешные креативные???? пей пой танцуй хоть убейся, самое главное вкладывай в это душу © |
26-Дикая Эльба >не все,меня вычеркни из этого успешного списка |
25-Дикая Эльба >бессердешные мы,жестокие аки боты форумские.чатег сдела ужо? |
27-мутная > че, вообще никаких надежд? ((( 28-server > ты не бессердешный. ты чужой. чатег уже убили |
29-Дикая Эльба >мне на дне хорошо))) |
29-Дикая Эльба >вот и хорошо то как.блин,выгоните меня отсюда накрен,случайно зашел,чуть не остался |
30-мутная > я тоже кстати залегла 31-server > я стала тебя подозревать |
32-Дикая Эльба >я представляю себя спанч бобом |
34-Шнайдер >у губки не растут волосы,совсем обнулся кись? |
33-мутная > а я русалко седня |
[quote=nebilica;42120727]Я евушка, мне 30 лет[/quote] Вообще ни разу не заметен, [b]ГУСЯРА[/b]! |
36-Дикая Эльба >а завтра кем планируешь быть? 37-Шнайдер >я не могу этого представить,у тебя мощная фантазия |
39-мутная > завтра я степенная матрона. или кот |
41-Дикая Эльба >а я завтра наверное побуду солнцем,погода в конец от рук отбилась |
42-мутная > тогда я буду облаком. в виде кота. буду кружить и спать |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |