![]() |
43-Шнайдер >у меня своя атмосфера,а у тебя впереди сезон ливнивых дождей.кстати не пиши мне больше,а то у меня есть откровение для тебя,но его нельзя тебе выдавать прямо щаз 44-Дикая Эльба >спать и бухать)) |
45-мутная > ой всё |
ну шо побрили чи нет? |
Даю 18 рублей |
[quote=nebilica;42120727] волосы около 10см ;-) [/quote] Где именно,на жопе или на лобке?? |
[quote=босс;42183598]Где именно,на жопе или на лобке?? [/quote] я советую вам больше никогда не шутить-у вас это плохо получается. Остроумием это не назовешь, только прямолинейным обезьянним поведением... Жопы, письки...это мы здесь уже проходили. Вы видны как на ладони-вы тупорылые малолетки с мечтами о сексе, которые прогуливали уроки русского языка и литературы. Ну максимум американизированная молодежь, которая любит пошлый низменный генитальный юмор. Больше изысканности, друзья! Ладно, не мне вас учить, я за свое обучение обычно деньги беру |
...и , кстати, всем спасибо, все свободны! Тема закрыта ) всех благ |
52-nebilica >авоткуй тебе, я открываю эту тему. |
[quote=Pool аБдул;42188340] 52-nebilica >авоткуй тебе, я открываю эту тему. [/quote] ну-ну, порадуй нас своим идиотизмом )) |
54-nebilica >ты на лысо побрилась идиотка? отвечать! |
беги, Маугли...и не оборачивайся! ) |
Ночь.Птица.Идиотка. |
Что хотел автор этой своей темой? |
[quote=Pool аБдул;42188439] Ночь.Птица.Идиотка. [/quote] Прыщи. Обиженка. Неуч. |
[quote=grinia;42188472] Что хотел автор этой своей темой? [/quote] что автор хотел-то сделал ) |
мне уже с вами весело становится )кто следующий?) |
[quote=nebilica;42188680]что автор хотел-то сделал ) [/quote] таки обстригла свою тупую бошку?? |
[quote=Pool аБдул;42188696] Цитата: Сообщение от nebilica что автор хотел-то сделал ) таки обстригла свою тупую бошку?? [/quote] Чувак, мычать ты умеешь, а загавкаешь скоро? ) |
63, Тягать мои костыли! Обращение выделено запятой! Так же запятая перед "а". Предложение начинается с заглавной буквы и заканчивается соответствующим знаком препинания! [b]МЫСЛИМО ЛИ!? [/b] У меня почти [b]восстал[/b], и я хотел было просить тебя остаться и стать нашей королевой! Но... Но что это там за закрывающие скобки у тебя? Открывающих-то я что-то не вижу. |
другой разговор! ) всем моим поклонникам предлагаю скинуться по тысяче рублей! И будет мне счастье 639002309023093709 |
65, О, эти скобки! Эти скобки, которым нечего закрывать! Я чувствую, как они мучаются в твоих постах! А знаешь, кто ещё смайлоёбствовать любил? Гитлер - вот кто! Так что иди занимайся своей [b]очень странной[/b] проституцией где-нибудь ещё. Понятненько? [img]http://rgho.st/7s2Y7d6ks/image.png[/img] |
[quote=Dear Pavlik;42188816] 65, О, эти скобки! Эти скобки, которым нечего закрывать! Я чувствую, как они мучаются в твоих постах! А знаешь, кто ещё смайлоёбствовать любил? Гитлер - вот кто! Так что иди занимайся своей очень странной проституцией где-нибудь ещё. Понятненько? [/quote] эти скобки мучаются в сладкой истоме! |
сравнение конечно за уши притянуто, но хоть какая-то попытка соригинальничать! |
68, Схуяльничать, мудило. Ты приходишь ко мне на форум и просишь моих людей дать тебе по тысяче рублей за весьма странные поступки, а то и за просто так, ради того, чтобы "[b]тебе[/b] было счастье" . Но ты даже это делаешь без уважения. [img]http://www.taday.ru/data/485/667/1234/1.jpg[/img] |
А, впрочем, лучше выпью. *умиротворённо* |
[quote=Dear Pavlik;42188855] А, впрочем, лучше выпью. *умиротворённо* [/quote] умиротворись, алкашня ) на спор, что тебе денег даже на пивнушку не хватает )))) сидишь на лавке, да наверное, еще и на детской площадке, пивко сосешь....уныло, дружище.... иди книжки читай. |
65-nebilica >могу поводить тебе по губам. |
ты о чем, малыш |
или чнелом по лбу, пока на выбор.. |
зайчик, не злись, я ведь добрая фея, просто неотесанных дурачков не люблю. Вижу, устал со мной тягаться. Дыши, дыши, дыши..... |
75-nebilica > Пивка, жлоб? |
[quote=NickASS;42190769] 75-nebilica > Пивка, жлоб? [/quote] еще один дуралей усы вытащил...и кто вас таких рожает? ваши мамаши наверное тоже любили пивко... |
шо вы несете вообще |
77-nebilica >шо за привычка родных затрагивать? за такое по щам внегендерно. |
Несете вообще! |
[quote=incognito_;42192053] 77-nebilica >шо за привычка родных затрагивать? за такое по щам внегендерно. [/quote] это не привычка, это необходимость ( |
...хотя что с вами беседы вести...деградация на лицо.... больше вы от меня ни одного слова не дождетесь ВСЕМ СПАТЬ! |
А брить волосы за деньги это пик эволюции?))) |
Тем более, что "небылица" через "ts" пишется. |
Таки мы и так стрижёмся не бесплатно,ну тупорылая ты овца,однозначно..!)) |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |