![]() |
278. Ой не ной давай)) разлучница колян разлучила с любимой вот ей и скули)) |
259-Закатай Вату >ооох.. и добавить нечего) Господа, вы так и будете ходить по замкнутому кругу, перемешивая говно в душе, сплевывая его на окружающих, ища виновных ваших бед. Все это путь вникуда, иллюзия. Займитесь, к примеру,спортом. |
280. Странные мысли посещают твой череп с редкой растительностью алёшка) |
281-Закатай Вату > слушай,я так и не выяснил,а чем тебя Костян опустил,что ты начал гавном рыгать? )) |
279-Закатай Вату > обещал же... 280-Дед Казалуп > тебе ногу сломать? |
285-ПруЖинкин >хочешь Мишка с гамном? Заманиваешь? )) |
284. Ты ш и есть костян дебил))) |
287-Закатай Вату >вот ты еданашка,Мишок )) |
Так чё он тебе сказал то? )) |
286-Дед Казалуп > [img]http://mors.sibnet.ru/upload/file/fast/1324266202.jpg[/img] |
272-kolaula >у нас женская солидарность на ветке. Уходи. |
274-Дед Казалуп >опиши ее, есть фотка ? |
291-Голубая Морфа >плюсую! Целую)) обнимаю)) |
292-Arliana >я ж описал,смотреть не на что )) |
294-Дед Казалуп >кто бы сомневался))) комплексы , обида на мир и завышенное эго.... Печаль, вызывающая жалость.... |
Во,вспомнил,серая мыша )) |
293-Arliana >зая, мы тебя в обиду не дадим. Да ты уже и сама научилась черпаком работать. Так держать!) |
295-Arliana >ага и рассказы,как у неё всё хорошо )) |
Блин, скандалы, интриги, расследования. А ведь тема-то позитивная от ДИМОНА. |
297-Голубая Морфа >мы с тобой и Еленой объективно очень красивые дамы )) другие ветки хотят опустить нас на свой уровень , чтобы просто пообщаться))) а все никак ))) целую )) |
298-Дед Казалуп >это мечты ))) |
Добрейшее утро, котятки)) |
А где сам Димон ? Небось сбежал уже ((( |
301-Arliana >я знаю ;) |
302-Атя >приветик,милая Атя. Как оно там? целую )) |
305-Дед Казалуп > убери свои влажные лапки от неё |
305-Дед Казалуп > оно восхитительно!!!!)) целую))) как там Ганнибал?) |
307-Атя > Ты продаёшь своё тело за деньги? |
307-Атя >там УЖАС. Иногда я скрываюсь под простынкой сжимая нож дрожащими руками )) |
309-Дед Казалуп > ты там под простынкой с ножом сильно не дрожи, это может быть травмоопасно,целую))) |
Представила трясущугося Алешу. |
310-Атя >хорошо,целую )) сделаешь пару фоточек игривых? )) |
311-Голубая Морфа >и как оно? |
Ну джаз, ну дурак, ну сам виноват! С тебя бросила после твоих обвинений в том, что из-за нее у тебя права отобрали. Она испугалась, что случись у тебя еще чо- ты опять ее обвинишь. Ну колесо, к примеру, проткнешь.. бухаешь ты, а потом вляпываешься, от того и бросила. Но если тебе психологически проще думать, что кто-то виноват в твоих бедах, то на здоровье. Тебе с этим жить, не нам |
312-Дед Казалуп > И ты будешь с ними под простынкой дрожать? Леш, ну в самом деле, читай хоть контекст!! *хохочет* |
314-kolaula >миленькая! Расскажи попадробнее! Про лысую падлу всё выложи без утайки! Целую |
314-kolaula >чё ты 3.14здишь,тварь? Ни кто её не обвинял. Она прямым текстом на твои увещевания ссылалась. |
291-Голубая Морфа >женская, бгг) два дебила- это сила) Говорю тебе, спортом займись, больше профит будет Все, устала от вас. Передохну) |
315-Атя > ))))) |
кароче все с коляном понятно |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |