![]() |
438-Падший ангел > это твое испытание друг. надо внутрь посмотреть глубоко в затылок.и сам найдешь ответ. каждому свой лом. По силам. Ты ж не можешь знать что болит у меня или у джазза? |
435-МозгоДруг >что ты мне сделаешь,толстяк? |
439-Arliana >вадимка ломает |
Вадим, иди мы тебя обнимем ? |
415-МозгоДруг >[img]http://daqache.com/uploads/posts/2012-01/1326222091_daqache.com025.jpg[/img] |
439-Arliana >Это были ругательства. Матов там не было. Хотя надо было написать. Так по крайне мере тебе бы не пришлось лгать. |
438-Падший ангел >Иванова разбила твоё сердечко,после того,как её натянул Евгешка в сауне? ;) |
442-Дед Казалуп >буду электродом тыкоть. Иле жопу тебе заварю. Или хйюй но лоб приварю |
445-Zou >это дед козялуп? |
436-Дикая Эльба >нет нет,нас много у тебя )) целую ))) |
Вадим, мы здесь все одинаковые, добро пожаловать в стаю обиженных )Давай обнимемся. |
Хватит. Все. Всем выйти из сумрака |
448-МозгоДруг >жырный, ты себя в жопу по тыкай )) Ты когда последний раз бегал? |
453-Дед Казалуп >куда? |
Вадим-это самая лживая, подлая и озлобленная баба этого раздела, ребят. |
437-МозгоДруг > удаляй и будем дружить |
455-Калигула в Простоквашино >он умалял тебя взять в стаю? |
456-Arliana >хорошо |
Дед тризалуп |
458-МозгоДруг >дай мне ссылку на свою страничку в ЛС |
454-МозгоДруг >мужикам за пивом,куда тебя ещё послать то можно,жыробаса. |
457, допился, Алёш? |
458-МозгоДруг >добавила) |
461-Дед Казалуп >унижаешь меня? Сельского паренька? |
[quote=Arliana;39939968] 458-МозгоДруг >добавила) [/quote]ура!! |
Что тут? [b]ОСКОТИНИЛИСЬ В КРАЙ?[/b] |
466-Термоядерный Троллейбус >дед тризалуп с катушек сьехол |
Юлик такой жалкий... Ребят. |
А ты б л я такой нет Сиди уто мне |
468-Термоядерный Троллейбус > так пожалей, Юлик не он, а она, а она еще и заплакать может.. |
Юль. Ну какжэ жарко в юбке а |
Вы уже больше пяти лет полоскаете сауны и Тезауруса.Может пора найти новые свежие сплетни-интриги и их полоскать? Герои тех далеких лет уж сто лет в обед не заходят сюда и не пишут. |
471-Дикая Эльба > другую )) 472-Zou >целую)) |
472-Zou > тез - это гешка, иванова -ив, андрюша - основатель, все в сборе, кисуль , все пишут)) и об этом пишут часто... |
474-Arliana >Ив пишет на мк и жв, тут ее нет. А насчет Гешки сомневаюсь, шо цэ он |
Ну ну Зухра. Ты слишком наивна Но это не минус тебе |
А вадимка-то в чем-то и прав, хоть и нытик, хоть и ПАДЛО :)) |
475-Zou > но в целом ты права, не надо писать об этом . 476-Дикая Эльба > плюсую! Она истинная женщина ) хлебосольная и уютная) |
Не то шо некоторые.. Осужденные))) |
Жалко Вадима, он скоро станет таким же как мы ( |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |