![]() |
Я в шоке, ребята. Юля. Юляяяяя от тебя такого не ожидала. Ты зачем девочку говном завалила? Это чисто по-мальчуковски)) |
Вы все тут куски говна рибятки)) подленькие никчемненькие скоты)))) |
242-Закатай Вату >а ты весь такой в белом. Ну ну. |
243. Молчи бедолажка) |
241-Голубая Морфа >Галчон, ну кто тут девочка-то? Эта женщина все время лезет со своим искаженным мнением на ветку и плюется желчью( |
245-Arliana >это очень нехорошо. Желчная она. Это факт. Может у нее просто мужика нет, вот она и вымещает на форуме..? |
Бггг))) у вас тут у всех жэ ш мужика нет))) |
239-Arliana >женские возбуждающие средства |
242-Закатай Вату >Михаил, вот тут я с тобой согласен на все 100%. Здесь чудная подборка собралась) |
246-Голубая Морфа >мне все равно ) но она даже не хочет на себя посмотреть со стороны , хоть бы раз пришла на ветку с позитивом , но она приходит сюда только для того, чтобы навешать свои болезные ярлыки, нахамить и облить грязью, в ее недалеком уме сформированной. Зачем вообще тогда приходить? Мы ей это и пытаемся донести. Причем лично ее не знает никто, а она знает всех и все про всех , как ей кажется. Эдакий судья с другой ветки , гордыня зашкаливает у нее. |
Билли щенок к Авдике катал но был отфутболен и теперь вымещает злость на вадимку айтишника))) |
251-Закатай Вату > привет картонная душа |
Федька очкарито тоже к авде катал и так же получил болтишки))) |
252. Привет Женьк Как дело? |
Чей это? Я замужняя. Так что до свидания с ярлыками. |
240-Закатай Вату >прикинь,я даж не ведаю кто это!!!)) Но парень забавный, МУЖЧИНА!) В одном ему не повезло-любой ник с ветки в силах разрушить его отношения ) Малыш, прости!) |
240-Закатай Вату >почему нытьё? я спокоен. |
А кто такая Авдика? |
256. Это ш Алёёёша джас) зачем ты разрушила его отношения с молодежницей?м?)) |
258. Оно те надо?) |
257. Не лги. Ты када писал тот пост ты рыдал по молодежнице гусь))) Шо за ник у нее был? |
253-Закатай Вату >ох я тебе глоз на жопу натяну, говномешалка |
261-Закатай Вату >оно те надо?) |
262. Ну не смеши мой шпатель очкарито))) |
Ох, ребят. Судочки маленькие жирненькие. |
263. Закатай вату |
Не хватает времени в сутках? Специальное предложение! Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа! )))) любви вам всем !!!)))) |
Мишка, как твоя сперма акриловая поживает? Таньку накормил уже? |
249-Падший ангел >не не,с лошками айтишниками тут уже перебор. Йакакема хватало и без тебя ;) |
265. Ты в ахтырях прописалась что ль? |
268. Какую таньку? |
246-Голубая Морфа > бгг, а тебе чо плохого сделала?)) Спрашиваю чисто чтоб определить кто из вас совсем тютю, а кто частично) 250-Arliana >придумай уже новый бред)) это уже не смешно |
256-kolaula >ну кто ж знал,что она такая внушаемая,а ты такая убедительная тварь ;) хотя с отношениями,я наверно погорячился. Так, некоторая увлечённость была |
250-Arliana >почему,я видел это существо. Смотреть было не на что )) Кстати, стрёмные всегда так себя ведут. Понимают,что стрёмные и пытаются выехать на интеллекте. Но и тут плохо получается )) |
271-Закатай Вату >правую )) |
275. Молчи нытик)) |
254-Закатай Вату > жду когда ты мне телек повеишь 272-kolaula > у меня есть много новых сплетен о всех присутствующих здесь, могу поведать тебе, пополнить так сказать твой архив |
276-Закатай Вату >по кукарекай тут, по кукарекай )) |
277. Жди |
279-Закатай Вату >пежитесь с Евгешей? )) |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |