![]() |
239-mmurka > а ты водителем попробуй ;) |
241-йа пиченько > а вожу я только свой автомобиль :) |
240-mmurka >мне уже все равно))))))))можешь и передумать)))))))))))ты сама сказала что машина и мужчина должны принадлежать одной женщине)))а в противном случае...... |
242-mmurka > так а йа о чем? преврати автобус в собственный автомобиль) |
243-chereffenka777 > скучно жить когда все равно... 244-йа пиченько > зай, но у меня уже есть автомобиль :) |
ля, йа забыл) |
246-йа пиченько > не забывай :) |
Говорят нынче авто слишком просто, предлагать нужно посидеть на штурвале собственного самолёта, по управлять им! Так сказать полетать среди облаков перед закатом... |
247-mmurka > чойта? а вдруг он того... тю-тю?) |
248-NickASS > о как? у тебя есть самолет? 249-йа пиченько > он то тю тю, главное автомобиль на месте :))))) |
250-mmurka > это ты, типа культурно мне отказала так?))) |
251-йа пиченько >ну ты же не обиделся? ммм? |
245-mmurka >неее скучно мне не будет у меня же маленькое чудо которое мне даст скучать)))да и жизнь ведь она тоже очень интересная и состоит не только из машины и мужчины... |
253-chereffenka777 > я рада что ты это поняла, давно бы так :) дети - главное в жизни :) |
252-mmurka > даже не расстроился :Р |
250-mmurka > У меня только штурвал... [img]http://static.rutracker.org/smiles/non_banana2.gif[/img] |
255-йа пиченько > сладенький :))) |
256-NickASS > как ты предсказуем.... мы с подружкой только поспорили, что ты так ответишь :))) |
258-mmurka > ...всё остальное обеспечивается богатой фантазией и алкоголем! :) Междутрочим я и не собирался быть непредсказуемым... |
257-mmurka > и вредненький) |
259-NickASS >не, я не пью... 260-йа пиченько >ну это не обязательно :) |
261-mmurka > прости, это неотъемлемый атрибут меня) |
262-йа пиченько > ну тогда ладно :) |
261-mmurka > Так и не надо пить так часто дешёвую сыканину, лучше раз в пару месяцев, но дорогие уискарики :) хотя можно и по чаше... Sorry. |
264-NickASS > глупости говоришь чесслово |
Да, это так! sorry |
И да, кстати... в рот вам всем ноги! [img]http://static.rutracker.org/smiles/icon_mrgreen.gif[/img] |
так что там с парковкой-то? запараллелили? :) |
268-Шмыга > я бы сказала даже заперпендикулярили :) |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |