![]() |
160-Шмыга >не понимаю, о ком ты) Дорогуша, тебе показалось)) |
161-Мельпа день хорош, когда ты Макса успела оприходовать, ммм? :)))) |
162-mmurka > от ты фантазерка )) |
163-Мельпа >ну есть немного, зато не скучно :))) |
Summer has come and passed....... |
да... еще вчера был май... давай по русски, мож собеседники подключатся... |
the innocent can never last |
wake me up when September ends |
166-mmurka >я не против, пусть подключаются) |
нет приходного ордера - не оприходован :)))) |
Out of my head, Out of my bed Out of the dreams we had, they're bad Tell them it's me who made you sad Tell them the fairytale gone bad *поет* |
дело говорит. так что разбирайте, дамочки)))) |
ты смари, как расщедрилась завкассой... |
ты ж не против, я знаю) Выставим на торги) |
Вырученные деньги пойдут на благие социальные цели... мне на бензин)) |
174-Мельпа > торги - это хорошо. принимаю оплату тортиками, натурой и мясом по-французски. дорого. |
175-Мельпа > ты столько не выпьешь :)))) |
176-Шмыга >твое дело маленькое..исполнять долг, а барыши мои 177-Шмыга >так в запас оставлю) тебя-то один раз выставить можно..потом-то б/у...уже столько не выручишь)) |
178-Мельпа > супружеский долг-то? сама ты б/у. счетчик и скрутить можно. я сто раз так делал :) |
так??? Мельпа!!! А мои 50% за идею??? Бензин делим!!! |
178-Мельпа >кстати, откуда барыши, если на торгах тебе придется переплюнуть саму себя? и ваще, я не понял. где в бизнес-проекте затраты на рекламу, предпродажная подготовка? вы обанкротиться не боитесь? |
179-Шмыга >тогда смотри...еще несколько разков толкнем тебя с молотка))) Макс, ты так самоотверженно готов пополнять моя бюджет) 180-mmurka >за которую? торги вроде моя идея, но мне не жалко бензинчика)) Макс хорошо пошел)) |
181-Шмыга >та что там тебя готовить?) надраим чуток средством для чистки стекол..буш переливаться аки алмаз) |
182-Мельпа > не твой, а семейный. тчк. |
183-Мельпа > о,запомнила, чем я руки мыл :)))))) |
184-Шмыга >у нас какая-то шведская семья выйдет...я консерватор) Подожду еще чуток 185-Шмыга >ну еще б) Это практически в шок меня ввело))) |
186-Мельпа > подождешь, пока пополнится? :) руки мыл - это еще цветочки... |
187-Шмыга >не-не, подожду свободного) та мне страшно представить ягодки) |
Шмыга, чёй-то мну настораживает что тебя несколько раз стукнут молотком пост 182;))) Здороф;))) |
189-ResT > привет :) меня ваще вся ситуация настораживает, не только отдельные детали! :) |
190-Шмыга >тебе вообще грех жаловаться..я тут стараюсь для тебя)) Чего не скажешь о тебе)) |
191-Мельпа > утром поговорим, как искупаемся. |
190-Шмыга "беги Форест, БЕГИИИИИ"(с);))) |
192-Шмыга >четвертовать!) |
193-ResT > меня, похоже, не преследуют :)))) 194-Мельпа > доходы делишь? двоих я знаю, кто еще двое? |
чемодан маленький..от зараза)надо побольше приобрести.... |
196-Мельпа > кидай все в багажник, он чуть больше :)))) |
197-Шмыга >слава богу не в твой...иначе можно попрощаться с товарным видом любого предмета) |
198-Мельпа > принимается :) |
199-Шмыга >:-Ь |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |