![]() |
195-Шмыга, а пост 194;))) |
147-Мельпа >ding-dong, i missed all day long |
202-Федя Сумкин >I missed you too |
201-ResT > да то милая дурачится :) |
204-Шмыга, в каждой шутке есть доля шутки;))) |
205-ResT > ничего :) ролевые игры добавляют жару :) |
206-Шмыга смотри не стань Лазо, его ролевые игры плохо закончились;))) |
203-Мельпа >if you'll find a bouquet of flowers at your doorstep-it's from me |
204-Шмыга >усе..наигрались. завязывай 207-ResT >забери его,а?) еще пригодится) |
208-Федя Сумкин >The flowers are gorgeous...you didn't have to do it)) |
210-Мельпа >its' my pleasure, i hope you enjoyed |
211-Федя Сумкин >you pamper me)) |
207-ResT > я осторожен, близко не подпускаю :) 209-Мельпа > хрен там. ни шагу назад. |
Федя, ты шо, меня разлюбил? А как же все твои нежные и ласковые слова в мой адрес? Мы собирались на днях пить кофе, нежно вздыхая и заглядывая друг другу в глаза. Тю, вот так и верь мужикам!! |
212-Мельпа >sure, hehe 214-newstyle >так пошли уже пить кофе, приходи, я тебя жду ты знаешь где ;-)) |
215-Федя Сумкин >не-не-не, мне такой не нужен!!! Пей кофе со всеми остальными! *ушла хлопнув дверью* |
ыыы, санта-барбара :))))) |
217-Шмыга > хе) пригласи в тему веселую девчонку, пусть тоже похлопает))) Будет прикольно) |
*собрала вещи Феди и отправила его жене* |
Большая шведская семья :))) |
219-newstyle >бугагашеньки, Ника ревнуешь, так хоть смски пиши, а то забыла про меня, придумаешь себе чегото... |
221-Федя Сумкин >дорогой, ты о чем? Какая ревность? Ты вещички получил, а нагоняй от жены за супружескую неверность? Ты ото лучше бы своим милым детишкам больше внимания уделял, чем просиживать штаны в аськах и тырнетах :) |
220-mmurka > ты тоже в теме? |
222-newstyle >возвращаю тебе твой пост. займись сыном, зая, если скучно |
224-Федя Сумкин >я тут провожу времени в несколько раз меньше, чем ты)) И у меня один))) А у тебя... много!! ps сорь) |
223-йа пиченько >я считаю, что мужчина и машина должны принадлежать одной владелице, иначе это уже общественный транспорт :))) |
226-mmurka >ты мне сегодня приснилась. Мы лекго и непринужденно занимались любовью ))) повторим? |
227-Федя Сумкин >и откуда в тебе столько наивности, ммм? :))) |
228 привет милая |
228 привет милая |
226-mmurka > афигеть! это йа значит теперь общественный транспорт?! оригинальненько |
226-mmurka >и тем не менее ты совсем не брезгуешь им пользоваться... |
229-Неопознанный Летающий Мужик >привет сладкий :) 230-NickASS > привет сладкий :) 231-йа пиченько > зато не скучненько, ммм? 232-chereffenka777 >детка, мне не нужен твой троллейбус, у меня пежо :) целую |
[img]http://www.photoprikol.net/engine/data/emoticons/rofl.gif[/img] |
228-mmurka >ты не ответила на мой вопрлс, милая )))) или ты хочешь предложить чтото грандиозное? |
235-Федя Сумкин >прости, сладкий, ты слишком много размножаешься :))) я боюсь :))) |
233-mmurka > *повесил на себя табличку "неоплан"* покатаешься?) |
233-mmurka >ну-ну!!!!сказала б я, да уж лучше помолчу как он тебе не нужен))))целую!!!!!а пежо твое мой троллейбус не заменит)))) |
237-йа пиченько > не, я ж не кондуктор :))) |
238-chereffenka777 >смотри, а то передумаю :) мяу |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |