![]() |
320-Звезда микрорайона > жди |
Это шо тут, блядь, происходит????? Стоило только на денёк отлучиться, как слетелись коршуны облезлые! И Яська, вертиховстка, всем глазки строит и авансы раздаёт, изменщица!!! Всех перережу! Изменщица и денамщица при том :((((((((((((((((((((( |
322-JAZZ > это кому я глазки строила? Ты что-то путаешь |
323-Похоть в парандже >ни чё не путаю, всё вижу. Всем гласки строила и хвостом вертела. |
324-JAZZ > ну нет! А вот ты перед Адель стойку делал. Мне всё рассказали |
325-Похоть в парандже >ну нет, а ну да. Никаво я не делал. А кто рассказал? |
326-JAZZ > делал! Не имеет значения, кто сказал:) А я ничего не строю |
327-Похоть в парандже > яська подлая |
320-Звезда микрорайона > приветики, ПИДЕР микрорайона ;-))) |
327-Похоть в парандже >нет, не делал. Как это не имеет? Какая то сволочь на меня поклёп возводит. Это имеет значение. Строишь. Потому что ты изменщица и вертихвостка :((((((((((((((((((((((( |
328-Тони Старк > Андрюшенька:) |
330-JAZZ > правду говорят |
[quote=Похоть в парандже;48135204]правду говорят[/quote] Вот так вот, да? |
333-JAZZ >нашёлся? |
334-спутник_ >а шо мне? |
335-JAZZ >было предположение, что сидел на морозе в засаде вчера. Ожидал меня, а меня там нет) |
336-спутник_ >нет, были дела. По тебе ведётся работа, отрабатывается информация. Будешь изловлен в скорости. |
337-JAZZ >хорошо |
338-спутник_ >если не одумаешься конечно в самое ближайшее время и не забухаешь надлежаще. |
339-JAZZ >нет |
340-спутник_ >ну и пиздаос тебе, вари себе гроп |
341-JAZZ >готов уже |
342-спутник_ >тогда кладись в него и помирай, иначе пиздос тибе |
343-JAZZ >дождусь уже |
яська подлая сиськами трясет. |
344-спутник_ >готов быть зарезатым? |
346-JAZZ > налей водочку |
347-Тони Старк >вот зарежу его, тогда налью. |
348-JAZZ > ты куриш после секса с яськой? |
[quote=Похоть в парандже;48134795]320-Звезда микрорайона > жди [/quote] У меня до сих пор личка пустая! Где фоточки?! Сколько еще ждать? [img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/11/20/7/1542710390120582969.png[/img] |
349-Тони Старк >нет, она денамщица, у меня не было с ней сэкаса :(((((((((((((((((((((((((((( |
[quote=JAZZ;48137910]у меня не было с ней сэкаса[/quote] Конечно, она боится задохнуться от того ГОВНА из которого ты весь состоишь, какой там секас, за сотню метров надо респиратор надевать) |
352-Звезда микрорайона >обоссываю тебя, унылого. Большего ты не достоин ;) |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |