![]() |
278-Тони Старк >11 месяцев и сколько то дней) |
У рапунцель есть инстограмчик?) |
282-спутник_ > а у кого его нет? |
279-Похоть в парандже >если честно, то я не хотел :) Купание на крещение не смывает грехи |
[quote=Похоть в парандже;48133384]Или фотчка в ЛС или закрываем эту тему и ты снова начинаешь страдать, что Юленька тебе не дала [/quote] Чего она должна была мне дать? Я ведь ничего у нее не просил) |
А у тебя вот прошу голенькие фоточки с крещенских купаний) Вот видишь в каком ты приоритете) |
284-Скромный Герой >не всё так думают. Я вообще не понимаю эту всеобщую тягу к этому процессу людей, которые не занимаются закаливанием |
283-Похоть в парандже >у меня нет :) |
283-Похоть в парандже >скинь по браЦки) |
285-Звезда микрорайона > ага-ага. Ты по всему форуму ходишь и стонешь о ней. Не надо тут отмазы лепить:) Я не купаюсь на крещение и очень редко фотографируюсь, так понятно?) |
287-Похоть в парандже >разве для того, чтобы ритуально окунуться один раз в год в холодную воду, нужно заниматься закаливанием? |
288-Скромный Герой > дя? Я в шоке) 289-спутник_ > та там нет ничего интересного) |
291-Скромный Герой > ну, если у тебя 9 жизней, то почему бы и не окунуться:) |
292-Похоть в парандже >ну, жаль, что нет у меня её инстограмчик а) |
294-спутник_ > там вышивка одна |
[quote=Похоть в парандже;48133417] ага-ага. Ты по всему форуму ходишь и стонешь о ней. Не надо тут отмазы лепить:) [/quote] Это несчастный птенчик, выпавший из гнезда, мне ее искрене жаль... [img]https://c.radikal.ru/c41/2003/ff/b3a0abfb829c.jpg[/img] [quote=Похоть в парандже;48133417]Я не купаюсь на крещение и очень редко фотографируюсь, так понятно?[/quote] Ну что касается второго, это могу легко исправить) |
296-Звезда микрорайона > ну вот, а ты снова хотел меня обмануть. Вот и продолжай свою эпопею о птенчике:) |
296-Звезда микрорайона > по второму пункту. Это что, скрытая реклама твоих услуг что ли? |
298-Похоть в парандже > ну как ты не понимаешь |
293-Похоть в парандже >зачем так пессимистично? Не все же умирают :) |
300-Скромный Герой > не-не, я никого не осуждаю. Если тебе кайф, то окунайся, конечно:) |
301-Похоть в парандже >я же писал, что не горел желанием, но пришлось за компанию |
[quote=Похоть в парандже;48133449]ну вот, а ты снова хотел меня обмануть. Вот и продолжай свою эпопею о птенчике:) [/quote] Зая, ты что, ревнуешь? [quote=Скромный Герой;48133487]зачем так пессимистично? Не все же умирают :) [/quote] Действительно, ну хапанул децл разбавленного говнеца вперемежку с химикалиями из Краснодарской ТеплоЭнергоЦентрали) Чай не Норникель какой) |
302-Скромный Герой > :) 303-Звезда микрорайона > Естественно! Я же каждого незнакомого мужика ревную! Ты не знал!? |
[quote=Похоть в парандже;48133524]Естественно! Я же каждого незнакомого мужика ревную! Ты не знал!? [/quote] О_о! А на Любушку Соболюшку сможешь наехать?) Гляди, что на футболке у нее написано [img]https://sliv-foto.ru/wp-content/uploads/2020/08/Lyubov-Sobol-08.jpg[/img] |
305-Звезда микрорайона > зачем мне это? И я не наезжаю, если что:) |
что вы несёте? ;))) |
[quote=Похоть в парандже;48133573]зачем мне это?[/quote] Она тоже блондиночка, которая мне нравится) Озабочена карьерой и забыла про писечку) Как и птенчик наш бедненький) Ну что приревнуешь?) |
308-Звезда микрорайона > лишь бы тебе было хорошо, кися:) |
[quote=Похоть в парандже;48133609] лишь бы тебе было хорошо, кися:) [/quote] Только представь: ты страстно и взасос ее целуешь, а я растираю ей промежность, нахожу точку G и довожу пальцами до первого оргазма) Она уже окончательно разогревается и вся течет и тут мы устраиваем ей небольшой обломец (потом расскажу какой) После этого она несколько часов ублажает тебя орально. И еще кое-что... Эта тихоня сама будет бегать потом за нами и упрашивать снова взять ее третьей) |
310-Звезда микрорайона > это без меня. И это, ты только не плачь,хорошо? Я - шатенка:) |
[quote=Похоть в парандже;48133649] Я - шатенка:) [/quote] Я знаю) [img]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/sTXgvk86dL9neUo6jBxECUA5HJ96rtQrb0m19Xew4G1OvpiUZViu8vlVsfFuUx4But1RfukpQsLM-VdD6bf0LhWS3umVGJuljCuPh14eGslqRd2F[/img] Без тебя мне это просто не сделать) Блондиночка может даже и перекрасится сама) Да это все мелочи жизни, после того как кайфанет это уже для нее будет малозначительным) |
312-Звезда микрорайона > а ну признавайся! Ты там прибухнул что ли?! Какую-то фигню пишешь. Нафиг мне твои блондиночки? Как-нибудь сам решай свои проблемы:) |
[quote=Похоть в парандже;48133667]Нафиг мне твои блондиночки? Как-нибудь сам решай свои проблемы:) [/quote] Приехали! [img]https://2ch.hk/news/src/9184324/16112118777710.jpg[/img] |
314-Звезда микрорайона > что за бред ты несешь уже второй день?:( |
315-Похоть в парандже >восхотел тебя. |
Похоть в парандже - ну вышли свои фоточки в ЛС, Швятым Дроном прошу!) |
317-Звезда микрорайона > только после тебя:) Вообще, я переживаю за тебя, мож тебе санитаров вызвать, а? |
[quote=Похоть в парандже;48134734]только после тебя:) [/quote] Ну ладно... Я нашел только групповое фото [img]https://2ch.hk/news/src/9183946/16111981207890.jpg[/img] |
Жду короче!) |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |