![]() |
78-JAZZ >придурок, с 1 января вытрезвители заработали, ты купил уже себе месячный абонемент? |
80-Похоть в парандже > не говори так, мое сердце принадлежит только тебе, ты мне снишься по ночам |
82-Старый Друг > я уже поела, твоя лапша мне не нужна. Пиши в личку рассказ о себе. Правдивый рассказ. Или иди в лес, понял? |
Бгггг |
84-спутник_ > и не говори:) |
83-Похоть в парандже >такая дерзость делает тебя еще больше сексуальной, ты девушка моей мечты. Погуляем с тобой по парку? |
85-Похоть в парандже >игнорироваешь меня? |
86-Старый Друг >иди душить вялого, старый пидорок |
87-JAZZ > где? |
89-Похоть в парандже >все здесь запущено) |
90-спутник_ > да, на вас всё держится:) |
91-Похоть в парандже >неее, я не с ними) |
88-JAZZ >Ты все там же, на Шевченко в яме? В рыгаловке с бомжами отвисаешь? |
84-спутник_ >Привет Дядь Саша |
92-спутник_ > я не про это же, я про вообще:) |
95-Похоть в парандже > Ясенька, не молчи. Не терзай моё сердце. |
89-Похоть в парандже >да везде и постоянно :((((((((((((((( Я ж тебя в Ялту увезу, а ты денамщица :((((((((((((((( |
96-Старый Пидираст > отлезь от ясеньки, гнида ;-)))))) |
96-Старый Друг > перечитай п. 83 |
93-Старый Друг >это ты бомж. А на Шевченко только уважаемые люди отдыхают и там подают великолепное одыгейское пиво. Понял, дурак? |
97-JAZZ > я туда не хочу:( 98-Тони Старк > он говорит, что он это ты, представляешь?! |
101-Похоть в парандже > это потому что он - старый пидираст ;-))) |
101-Похоть в парандже >тогда в поля васильковые. Будем лежать голенькие на васильках и встречать рассвет, наблюдая, как звёзды тают в рассветном излучении. |
102-Тони Старк > ну и фиг с ним:) 103-JAZZ > мороз на улице. Ты забыл? |
99-Похоть в парандже >не так все быстро, мы знакомы всего один день. Кинешь мне свой инстограмчик? |
104-Похоть в парандже > только хотел написать, январь месяц на дворе, какие васильки?), не стоит ему верить про васильки) |
104-Похоть в парандже >я буду согревать тебя всем своим мощным телом ;) |
106-спутник_ >ты, дядя Саша, помалкивай лучше, а то прирежу тебя |
100-JAZZ > мажористый ты бомж однако, раз пьешь такой элитный напиток |
108-JAZZ >ну какие васильки, Лёш?, пригласи в ленту, там теплей |
110-спутник_ >ни чё ты не понимаешь в романтике, ухаживаниях и колбасный обрезках. |
111-JAZZ >вот тут твая правда |
105-Старый Друг > уже в показаниях путаешься? Чем в тебя ещё кинуть? |
106-спутник_ > загубить меня хочет:( 107-JAZZ > ну нет:( |
104-Похоть в парандже > выходи за меня замуж? |
114-Похоть в парандже >эх ты :(((((((((((((((( А куда ты хочешь? Может в Абхазию? |
113-Похоть в парандже > злая ты зая, раньше добрее была (( |
115-Тони Старк > нет, прости:( 116-JAZZ > я хочу в Питер 117-Старый Друг > это ты выделываешься. И вообще, говорят, ты предпочитаешь крепкие мужские объятия, а я - девушка. Так что, не трать на меня своё время, пупсик |
118-Похоть в парандже >тебя обманули, только твои объятия и любовь придадут смысл моей дальней жизни |
118-Похоть в парандже >туда низя, там ковидов вирус свирепствует. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |