К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

окрошка!

Гость
0 - 06.05.2013 - 16:21
как же я люблю теплые майские деньки за наслаждения от окрошки.
Делимся рецептами наиболее вкусных и проверенных окрошек!
свекольники не предлагать- аллергия на свеклу



1 - 06.05.2013 - 16:22
0-Денина >у тебя есть окрошка?Я щас подъеду.
2 - 06.05.2013 - 16:23
0-Денина > Лиза, господи, ты нашла наконец своё семейное счастье!!!
Гость
3 - 06.05.2013 - 16:23
1-JAZZ 77 > только собралась готовить
Гость
4 - 06.05.2013 - 16:24
2-Балалайкин > я просто перестала бежать от этого) знаешь ли, на 8-м месяце беременности бегать сложно)))
5 - 06.05.2013 - 16:25
3-Денина >я уже в пути,быстрее готовь же ))
6 - 06.05.2013 - 16:26
4-Денина > Лиза, ты очень добрая и нежная. За тобой 2 ангела-хранителя и всё Войско Кадианское. Ты добрая девочка.
7 - 06.05.2013 - 16:26
4-Денина > Мы все, дожившие до тех времен, хотим сказать тебе, что имели честь общаться с тобой и выпить ирландский самогон.
Гость
8 - 06.05.2013 - 16:28
Окрошка лесная

Листья крапивы промой отвари в кипящей воде около 5 минут. После этого протри крапиву через сито или измельчи ее в блендере. Редиску нарежь полукольцами, огурцы – тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нашинкуй. Яйца накроши на мелкие кусочки, ну есть такая яйцерезка. Все продукты перемешай, посолите, посыпь измельченными веточками укропа и залей обезжиренным кефиром.

Всего надо:

листья молодой крапивы – 1 пучок,
редис – 6–7 шт.,
огурцы – 2 шт.,
зеленый лук – 1 небольшой пучок,
отварные яйца – 2 шт.,
кефир – 1 л,
измельченная зелень укропа – 1 ст. л.,
соль – естественно по вкусу.
9 - 06.05.2013 - 16:30
Я с моей девочкой часто готовим окрушку городскую, она отличается от № 8 только тем, что сделана в городе(
Гость
10 - 06.05.2013 - 16:31
8-Boozik > а картофан?
6-Балалайкин >мурк)
Гость
11 - 06.05.2013 - 16:32
9-Балалайкин >если заметил, друже, я предоставил сугубо вегетарианский рецептик, богатый витаминками для выхода из зимней спячки и очищения крови-лимфы, чему способствуют ферменты крапивы....
12 - 06.05.2013 - 16:32
10-Денина > ты красивая и с огромной грудью.
13 - 06.05.2013 - 16:33
11-Boozik > целую. Знатно, но войско Кадианское приветсвует тебя звоном силовых мечей, громовых молотов. Ты ДОБРЫЙ ХЛОПЕЦ
Гость
14 - 06.05.2013 - 16:35
10-Денина >картофан для фигуры вредноват и его крахмалы и сахара не позволяют витаминкам внедряться в организм, тема совместимости продуктов...
Гость
15 - 06.05.2013 - 16:36
13-Балалайкин >я прослезился, брат! выйду-ка я на балкончик, выкурю сигаретку и выпью при этом бокальчик пенного и холодного пойла...
16 - 06.05.2013 - 16:37
15-Boozik > со мною Лорд Кастелян Крид и всё Войско Кадианское
Гость
17 - 06.05.2013 - 16:39
14-Boozik > эх... значит буду травоядничать)
Гость
18 - 06.05.2013 - 17:28
отварные картофель и яйцо, огурец, редиска, мяско, зелень по вкусу, залить сладким квасом, сдобрить ложкой горчицы и сметаной
Гость
19 - 06.05.2013 - 17:29
14-Boozik > окрошка в принципе набор несовместимого, зай
Гость
20 - 06.05.2013 - 17:31
19-samaposebe79 >окрошка -это прежде всего крошево из ингридиентов, а совместимость или нет это в голове у повара, например сладкий квас как основа меня не вставляет ...зай!
Гость
21 - 06.05.2013 - 17:32
я не люблю окрошку
Гость
22 - 06.05.2013 - 17:34
20-Boozik > а меня вставляет, я только такую и ем:)
23 - 06.05.2013 - 17:35
люблю окрошку, но пока не хочу готовить. По рецепту ничего необычного, все порубать в кучу и главное минералка с кефиром.
Гость
24 - 06.05.2013 - 17:37
Ну в Новгороде, который нижний делают на сладком квасе и с килькой в томатном соусе, а в Пскове с солеными снетками....о вкусах не спорят, у меня девочка знакомая наяривает редиску , макая в сахарницу, и кайфует, говорит , что я ничего не понимаю....
Гость
25 - 06.05.2013 - 20:13
приготовила сегодня на Айране..вывод- Тан лучше
Гость
26 - 07.05.2013 - 07:27
Сборище домохозяек
Гость
27 - 07.05.2013 - 07:28
Пропердел все кресло сегодня... Вывод - лучше стул
28 - 07.05.2013 - 07:50
не люблю окрошку. лучше мясо жаренного на костре съесть:-))
29 - 07.05.2013 - 07:57
ты просто не умеешь её готовить
30 - 07.05.2013 - 08:02
29-Дьявол Синяя Буква >я умею готовить,просто не люблю овощные блюда вообще.я люблю мясо и пироженные.
31 - 07.05.2013 - 08:07
30 а к овощам, к примеру, сметанку добавить пожирней?
Гость
32 - 07.05.2013 - 08:08
31-Дьявол Синяя Буква > а к пирожным кефир с минералкой?:)
33 - 07.05.2013 - 08:44
это чо? бабий бунт? : )
34 - 07.05.2013 - 14:02
31-Дьявол Синяя Буква >к сметанке нужно пельмени добавить:-))
Гость
35 - 07.05.2013 - 14:54
плиин..разадорили вы меня.. буду стряпать окроху седня)) тока на тане.. другая не вкусная..
Гость
36 - 07.05.2013 - 16:25
я ооочень люблю окрошку,стандартную, на кефире и минералке,ем её уже с марта месяца,как редиска пошла.
37 - 07.05.2013 - 17:09
34 Родственница: патиссоны потушить в сметане и сливочном масле
38 - 07.05.2013 - 17:11
37-Дьявол Синяя Буква > Это будет Последняя Артиллерия, Рустам.
39 - 07.05.2013 - 17:13
собрать с пяти-шести трёхлитровых банок молока сметану(сливки), чутка прихватив простоквашки, и туда многа многа многа зелёного лука, чёрный хлеб *маму-бабушку на селе в родственниках*


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены