0
- 06.05.2013 - 16:21
|
как же я люблю теплые майские деньки за наслаждения от окрошки. Делимся рецептами наиболее вкусных и проверенных окрошек! свекольники не предлагать- аллергия на свеклу | |
1
- 06.05.2013 - 16:22
| 0-Денина >у тебя есть окрошка?Я щас подъеду. | |
2
- 06.05.2013 - 16:23
| 0-Денина > Лиза, господи, ты нашла наконец своё семейное счастье!!! | |
3
- 06.05.2013 - 16:23
| 1-JAZZ 77 > только собралась готовить | |
4
- 06.05.2013 - 16:24
| 2-Балалайкин > я просто перестала бежать от этого) знаешь ли, на 8-м месяце беременности бегать сложно))) | |
5
- 06.05.2013 - 16:25
| 3-Денина >я уже в пути,быстрее готовь же )) | |
6
- 06.05.2013 - 16:26
| 4-Денина > Лиза, ты очень добрая и нежная. За тобой 2 ангела-хранителя и всё Войско Кадианское. Ты добрая девочка. | |
7
- 06.05.2013 - 16:26
| 4-Денина > Мы все, дожившие до тех времен, хотим сказать тебе, что имели честь общаться с тобой и выпить ирландский самогон. | |
8
- 06.05.2013 - 16:28
|
Окрошка лесная Листья крапивы промой отвари в кипящей воде около 5 минут. После этого протри крапиву через сито или измельчи ее в блендере. Редиску нарежь полукольцами, огурцы – тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нашинкуй. Яйца накроши на мелкие кусочки, ну есть такая яйцерезка. Все продукты перемешай, посолите, посыпь измельченными веточками укропа и залей обезжиренным кефиром. Всего надо: листья молодой крапивы – 1 пучок, редис – 6–7 шт., огурцы – 2 шт., зеленый лук – 1 небольшой пучок, отварные яйца – 2 шт., кефир – 1 л, измельченная зелень укропа – 1 ст. л., соль – естественно по вкусу. | |
9
- 06.05.2013 - 16:30
| Я с моей девочкой часто готовим окрушку городскую, она отличается от № 8 только тем, что сделана в городе( | |
10
- 06.05.2013 - 16:31
|
8-Boozik > а картофан? 6-Балалайкин >мурк) | |
11
- 06.05.2013 - 16:32
| 9-Балалайкин >если заметил, друже, я предоставил сугубо вегетарианский рецептик, богатый витаминками для выхода из зимней спячки и очищения крови-лимфы, чему способствуют ферменты крапивы.... | |
12
- 06.05.2013 - 16:32
| 10-Денина > ты красивая и с огромной грудью. | |
13
- 06.05.2013 - 16:33
| 11-Boozik > целую. Знатно, но войско Кадианское приветсвует тебя звоном силовых мечей, громовых молотов. Ты ДОБРЫЙ ХЛОПЕЦ | |
14
- 06.05.2013 - 16:35
| 10-Денина >картофан для фигуры вредноват и его крахмалы и сахара не позволяют витаминкам внедряться в организм, тема совместимости продуктов... | |
15
- 06.05.2013 - 16:36
| 13-Балалайкин >я прослезился, брат! выйду-ка я на балкончик, выкурю сигаретку и выпью при этом бокальчик пенного и холодного пойла... | |
16
- 06.05.2013 - 16:37
| 15-Boozik > со мною Лорд Кастелян Крид и всё Войско Кадианское | |
17
- 06.05.2013 - 16:39
| 14-Boozik > эх... значит буду травоядничать) | |
18
- 06.05.2013 - 17:28
| отварные картофель и яйцо, огурец, редиска, мяско, зелень по вкусу, залить сладким квасом, сдобрить ложкой горчицы и сметаной | |
19
- 06.05.2013 - 17:29
| 14-Boozik > окрошка в принципе набор несовместимого, зай | |
20
- 06.05.2013 - 17:31
| 19-samaposebe79 >окрошка -это прежде всего крошево из ингридиентов, а совместимость или нет это в голове у повара, например сладкий квас как основа меня не вставляет ...зай! | |
21
- 06.05.2013 - 17:32
| я не люблю окрошку | |
22
- 06.05.2013 - 17:34
| 20-Boozik > а меня вставляет, я только такую и ем:) | |
23
- 06.05.2013 - 17:35
| люблю окрошку, но пока не хочу готовить. По рецепту ничего необычного, все порубать в кучу и главное минералка с кефиром. | |
24
- 06.05.2013 - 17:37
| Ну в Новгороде, который нижний делают на сладком квасе и с килькой в томатном соусе, а в Пскове с солеными снетками....о вкусах не спорят, у меня девочка знакомая наяривает редиску , макая в сахарницу, и кайфует, говорит , что я ничего не понимаю.... | |
25
- 06.05.2013 - 20:13
| приготовила сегодня на Айране..вывод- Тан лучше | |
26
- 07.05.2013 - 07:27
| Сборище домохозяек | |
27
- 07.05.2013 - 07:28
| Пропердел все кресло сегодня... Вывод - лучше стул | |
28
- 07.05.2013 - 07:50
| не люблю окрошку. лучше мясо жаренного на костре съесть:-)) | |
29
- 07.05.2013 - 07:57
| ты просто не умеешь её готовить | |
30
- 07.05.2013 - 08:02
| 29-Дьявол Синяя Буква >я умею готовить,просто не люблю овощные блюда вообще.я люблю мясо и пироженные. | |
31
- 07.05.2013 - 08:07
| 30 а к овощам, к примеру, сметанку добавить пожирней? | |
32
- 07.05.2013 - 08:08
| 31-Дьявол Синяя Буква > а к пирожным кефир с минералкой?:) | |
33
- 07.05.2013 - 08:44
| это чо? бабий бунт? : ) | |
34
- 07.05.2013 - 14:02
| 31-Дьявол Синяя Буква >к сметанке нужно пельмени добавить:-)) | |
35
- 07.05.2013 - 14:54
| плиин..разадорили вы меня.. буду стряпать окроху седня)) тока на тане.. другая не вкусная.. | |
36
- 07.05.2013 - 16:25
| я ооочень люблю окрошку,стандартную, на кефире и минералке,ем её уже с марта месяца,как редиска пошла. | |
37
- 07.05.2013 - 17:09
| 34 Родственница: патиссоны потушить в сметане и сливочном масле | |
38
- 07.05.2013 - 17:11
| 37-Дьявол Синяя Буква > Это будет Последняя Артиллерия, Рустам. | |
39
- 07.05.2013 - 17:13
| собрать с пяти-шести трёхлитровых банок молока сметану(сливки), чутка прихватив простоквашки, и туда многа многа многа зелёного лука, чёрный хлеб *маму-бабушку на селе в родственниках* | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |