![]() |
о толерантности [img]http://i61.fastpic.ru/big/2016/0627/09/f9914d3e0474f05d1020de93b912b409.png[/img] |
Ребят, вы толерантные? |
Я да. Но не к пидо...м |
Психологи говорят, что гомофобия присуща латентным гомосексуалистам. Нормальным мужикам чего их бояться? Баб то больше достанется))) |
Хочу попросить прощения у министерства правды например. |
2-Дикая Эльба >приветик. Как ты? |
Не толерантен. |
3-Министерство Правды >я за здоровую нацию 5-Deniska >доброе утро) собака снилась с щенками. Сиду гадаю, к деньгам чи шо |
[quote=Дикая Эльба;42411060]я за здоровую нацию[/quote] Ну так никто из гомосеков вроде не получил завещание Чарли Чаплина. Половым путём они не размножаются. |
я против пропаганды толерантности |
Геи это уже не люди , но и не животные , это больные существа, которые долго не проживут, их или лечить или сжечь. Но это их трудности. Гораздо хуже когда гетеросексуалы ведут себя как п..доры. Вот этим уже ничего не поможет. |
[quote=Julius;42411311]Гораздо хуже когда гетеросексуалы ведут себя как п..доры. Вот этим уже ничего не поможет.[/quote] А если их тоже [quote=Julius;42411311]или лечить или сжечь.[/quote] |
11-Министерство Правды > этих по форме не за что, им жизнь покажет потом, поступки все возвращаются же , карма )) |
Гомосексуальный мусор общества только сжечь, это да. |
7-Дикая Эльба >собака, это ж вроде друг. Не? |
0-Deniska >помолчи, казёл |
странно слышать слова человека о том, что надо сжечь людей, от того который верит в карму...)) |
[quote=Julius;42411362] Гомосексуальный мусор общества только сжечь, это да. [/quote] Шо, мужика свободного найти не можешь? |
14-Ждузз > дя .но она ж с приплодом была) |
16-grinia > так эта скрверна ухудшает карму, пойми 17-Министерство Правды > ага, не могу |
17-Министерство Правды >просто трагедия какая-то, не могу найти порядочного частного верного мужчину. Вообще. |
Частного. |
Честного и частного |
Да куда тебе искать, Гешка - и тот от тебя сбежал, не выдержал троллинга. |
19-Julius >мне сложно понять не постигнув всех знаний твоих, но в твоих словах вижу много противоречий я... |
18-Дикая Эльба >от тута я не знаю. Может у тебя кто то из знакомых на сносях? Юлька к примеру, или Настька. |
20-Julius >ты толстячок Дрон, а Юляха дала тебе ник потроллировать? |
24-grinia > душа вечна, она перевоплощается из жизни в жизнь в разные тела, у тел в этих есть эго, ум и т.д., которые совершают поступки, хорошие поступки отрабатывают накопленную карму, плохие нагребают еще больше. Геи ( лесби) это вообще за гранью. Считается, что когда свщество начинает спать с себе подобным полом , то у него моментально теряется защита высших сил и род от него отказывается, поэтому эти свщества долго не живут ( есть статистика, кстати). Поэтому , чтобы душа не нагребала такой грязи, я в шутку рекомендую сжечь грязь и не марать душу. |
СУщества * |
26-Ждузз > ты лысенький сороколетний мчудак. |
23-Гуся >бедненький, а )) ну, хорошо , что сбежал )) спас себя ) |
30-Julius >+++++++++++++++ |
30-Julius > я часто думаю о твоей непростой судьбе |
31-Дикая Эльба > приветики, полоумная :) |
32-Гуся > заведи 15 жен-студенток и не думай обо мне больше ;) |
34-Julius > заведи, для начала, хоть одного мужика ;) |
35-Гуся >так не попадаются порядочные и верные, беда-беда, карма... |
36-Julius > может быть дело в тебе? :) |
37-Гуся > конечно, во мне. Сама таких нахожу. |
38-Julius > какие планы? Помрешь старой девой? :) |