![]() |
39-Гуся >планирую отработать самскары и васаны и победить карму прошлой жизни и создать прекрасную семью, когда ума наберусь и не буду тут сидеть :) |
41-Julius > скажи, ты принимаешь наркотики? :) |
42-Гуся >это не я , это Васаны, пойми.... |
это Пасаны |
Гуси толерантные |
[quote=Julius;42411937] 17-Министерство Правды >просто трагедия какая-то, не могу найти порядочного частного верного мужчину. Вообще. [/quote] Ну, я порядочный, честный, верный мужчина. С зарплатой выше среднего. |
давайте разобьемся на пары, ребята... |
на форуме много п*доров,я стараюсь быть к ним толерантной,но они суки не ценят этого,вощим одним словом п*доры. на счет гомосеков,так они ненавидят женщин,так что в писту толерантность |
Наташа , а тут кто п.доры? Ребята тут нормальные ) |
Ребят, как дело? |
49-Julius >скоро должны проявиться |
[quote=мутная_;42412774] на форуме много п*доров,я стараюсь быть к ним толерантной,но они суки не ценят этого,вощим одним словом п*доры. на счет гомосеков,так они ненавидят женщин,так что в писту толерантность [/quote] Говорите, как латентная лесбиянка. Что за мужененавистничество? |
52-Министерство Правды >я и есть лесбиянка |
53-мутная_ > а ты и есть толстая Наташка |
51-мутная_ > придут и покажу тебе пухлой твое место ))) Причем тут п.доры -то? |
54-Гуся >хуяшка 55-Julius >п*доры ненавидят женщин,поймешь ты или нет? |
56-мутная_ > Наташка-хуяшка |
[quote=Julius;42414031] 51-мутная_ > придут и покажу тебе пухлой твое место ))) Причем тут п.доры -то? [/quote] П..оры ненавидят баб, потому что те у них мужиков отнимают. Лесбиянки ненавидят мужиков, потому что те у них баб отнимают. Гармония)))) |
57-Гуся >гусяхуюся 58-Министерство Правды >типа ща блеснул логикой? |
56-мутная_ > ребята с форума не п.доры , они бабники, пойми. |
60-Julius >ну как один из вариантов-не п*дор не станет тягать сплетни по сраному форуму,обсуждать внешность и личную жизнь женщины и постить ее фотки это заявка не тянет на бабинков |
61-мутная_ > это уже воспитание . |
насрать,лень писать,пусть я не права ,а все прекрасны,как всегда |
61-мутная_ >просто пойми, что этих людей жизнь сильно ломала, они обижены на женщин, И бабники они поэтому же, Пойми прости Не принимай близко к сердцу Молись люби |
Бабники и есть женоненавистники, они не способны сделать счастливой одну женщину и таскаются по разным в надежде обрести счастье. П.доры - это другое. Это болезнь. |
насрать |
Поэтому и на тебя все срут |
))))))))))))))))))) |
67-Julius >кто все?ты и куча дибилов местных?это потеря века для меня,как теперь жить то дальше,ущербные люди запрятавшиеся за ники срут на меня,вот это поворот |
69-мутная_ > Я - нет . |
[quote=мутная_;42414522] 67-Julius >кто все?ты и куча дибилов местных?это потеря века для меня,как теперь жить то дальше,ущербные люди запрятавшиеся за ники срут на меня,вот это поворот [/quote] Сама то чо тогда делаешь тут? Красивая в белом пальто? [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/ee0339d43ef3afa0ff3aadd757aa0df4_i-159.jpg[/img] |
71-Министерство Правды >я здесь деградирую,это самое подходящее место для успешной деградации |
а ну петушня прочь от мутняги!!! |
Да нормальное место , чо |
73-лёва7 > [img]https://pp.vk.me/c317317/v317317241/1df2/dSG7nqMsW3w.jpg[/img] |
место хуесто |
Ребят , я покушал чаю |
77-Deniska > пой балет, кури грибы |
78-лёва7 >ты весёлый паренёк |
54-Гуся >убери как падло руки от мутной. гусиная печень бгггг |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |