![]() |
41-Простор > это верно. Такая платформа должна быть огромной, иметь десятки двигателей и огромный запас топлива, это всё верно. Если сопоставить размер требуемой платформы и количество топлива с расчетом на минимальные 10 лет функционирования, то оно будет больше, чем все ресурсы ракетоносителей за всё время. Траты неоправданы. Я настаиваю, что нам нужно топливо иного характера, чем сгораемое. |
[img]http://rghost.ru/56614024/image.png[/img] |
42-горгуля > ну да, я всю жизнь так использую своё тело. Уже две недели моюсь под холодной воде и вообще нет проблем (волосы правда не мою) |
44-кошька Березка > что? |
43-zor >я тоже,горячей же нету))) |
[img]http://rghost.ru/56614059/image.png[/img] |
45-горгуля > ну да, открываешь новые возможности своего организма |
[img]http://rghost.ru/56614066/image.png[/img] |
41-zor >хорошо.Такой план.Мы создаём гигантскую базу геостационарной орбите,на которой будет храниться искомый трос,а так же все,кому понадобится находится в космосе.Когда,мы решим,что нужно что то поднять с Земли,мы спускаем данный трос и поднимаем грузы.Как только грузы заканчиваются,мы выбираем трос наверх и занимаемся дальнейшими делами. |
44-zor >про то, что ты тут развлекаешься. |
ДАВАЙТЕ ПРО ЭНЕРГИЮ ИЗ НИЧЕГО |
50-кошька Березка > и что? |
52-zor > давай лучше придумаем как из этого энергию извлечь. |
47-zor >ога, благодарить полагают стоит тсж))))но я купалась 4 января в море минус восемь кажись было,ничо нормально,а вот в реке горной вода жестоко холодная я ногу тока окунула у меня судорогой аж сковало ногу |
Поймите, всё сущее было создано именно из [b]ничего[/b]. Новоё сущее продолжает создаваться из [b]ничего[/b]. Всё существующее преобразуется в ничто. Это 100%, что можно получать энергию из [b]ничего[/b], и мы познаем это, как только ответим на вопрос - ДЛЯ ЧЕГО. |
53-кошька Березка > из чего? |
Наблюдаю затопление Титаника образца 2012 года.Вот где народ помылся в холодной водичке и открыл новые возможности организма. |
56-zor > из тебя. |
54-горгуля > ох, не должно так. Судорга есть нервный рефлекс на стрессовую ситауцию, причём пагубный рефлекс. |
55-zor >я собираюсь хату строить и мне нужные будут солнечные установки туда,которые будут обеспечивать тепло и электричество,сможешь мне сообразить такую установку из ничего? |
51-zor >это абсурд.Почитай великого Ломоносова.Он давно сказал,что если где-то чего-то убавится,то где-то обязательно столько же прибавится. |
58-кошька Березка > Я ничто. (в моём мировоззрении). Я не могу давать много, хоть и даю больше, чем большинство, которые для меня тоже ничто. |
59-zor >думаешь не должно быть судороги при опускании ноги в воду -25? |
61-Простор > Почитай кого хочешь, но я читал много кого и не вижу смысла придерживаться их предпочтений. |
62-zor >и я ничто. я так себя осознаю, и в тоже время я всё.) |
63-горгуля > Судороги - невольная рефлексия. Безсомнительно вредная для организма, Я сейчас не хочу думать, почему у людей возникают судороги, но от этого надо избавляться. И поможет банальная... регулярная смена температур. Можешь душ крутить, можешь голой ходить. |
66-zor >я всегда хожу голая по квартире |
[img]https://pp.vk.me/c7011/c540100/v540100259/3159e/zY2IXpxSIK4.jpg[/img] |
61-Простор > Прибавится ЧТО? Убавится ЧТО? В простейших случаях это без сомнения работает. Холодное отужает горячее. Других простейших случаев и не припомню. Но есть случаи, когда радиоактивное теряет, но ничто нигде не прибавляет, создаёт лишь хаос. блин, да тыщи таких примеров, где что=то убавлется, а прибавляется совсем не то и не в таких количествах. Это просто шаблон вашего мышления (и моего, если честно). Причем шаблон навязанный, искусственный, на самом деле ничего такого не происходит. |
67-горгуля > Покажи |
*показала* |
*прошлась голая туда и обратно мимо экрана ноутбука* |
Бгг.смотри сиськаме не сверни ноут |
72-горгуля > Займись регулярным бегом и упражнениями. |
74-zor >зачем? |
Я сходил, поссал, и родил новую идею. |
фак, забыл |
Всё, напряжение прошло. Чёртова физиология. |
закиньте мысль |
Вот - мы всё сможем сделать, как только сможем без малейшего сомнения и задумчивости ответить - ДЛЯ ЧЕГО |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |