![]() |
270-Moola > злой копипаст. Уж сразу линк: [url]http://www.turkulets.com/statiya/muzhchina-i-zhenshhina-vzaimotnosheniya-na-energeticheskom-urovne-po-chakram.html[/url] |
278 - не ) надо жить нормальной жизнью в социуме, а не вступать в общины. |
282, так давай, учи нас, поучай, объясняй. |
278. Буквально вчера гнал ссаной тряпкой свидетелей иеговы. Я их в крд тыли лет не встречал а они суки оказываются геленджик атакуют. Не люблю этих ебанатов |
281 - Стажер, молодец ) |
280, не злюсь на тебя, дурака. Я же знаю, что я успешен и роскошен, а ты-говно :) |
284, они как СОБАКИ, все чувствуют и перебегают на другую сторону улицы. |
283-Калигула в Простоквашино > надо поискать иные форумы, этот стал совсем уныл... |
285. Иди на на мк жв и т.д и т.п вообщем набуй отсюда |
Седьмой. Телекинетическая связь. Партнеры знают друг о друге все и понимают без слов. Супруги могут плодить нематериальные сущности. Материальная сторона не важна, поскольку сами партнеры нематериальны. Такие отношения могут продолжаться миллионы лет. |
288, плюсану. Но, может, Йа Какем с IPP передумают, да вернутся? |
[quote=ИпланыЧ;38775271] 278. Буквально вчера гнал ссаной тряпкой свидетелей иеговы. Я их в крд тыли лет не встречал а они суки оказываются геленджик атакуют. Не люблю этих ебанатов [/quote] ну и зря , тебе бы не мешало уверовать в царство божие, пидерасту |
286. А если сравнить твой доход и максыча то ты нищеёб сратый )) Все познается в сравнении. |
А ко мне не пристают сектанты , я бы пообщалась )) |
291-Калигула в Простоквашино > поехали к ТЕХНИКЕ в гости? |
293, так выложи тут справочку 2НДФЛ Йа Какема, дурачок. Вместе посмеемся. |
292. Геееш! Так у тебя мама строгая свидетельница иеговы? Так вот где собака зарыта? Ты юльке за мамулю мстил? За то шо в детстве та тебя в кружевные платья рядила и заставляла ходить на собрания иегову молить? Бедняяяга( |
295, сперва надо откушать. А потом и катнуть можно, да. |
209-Техника >чьи то почки? |
290-zor > бггг |
296. Ай да барин! Ай да зацепило! Теперь трапезничать не сможет давясь мыслью о том что йа какем зарабатует больше и по факту то барин твар нищая)))) |
Строчите? А я поработал, и продолжу после обеда |
302. Ах ты ш МЕГАВОЛЬТ !!! |
303-ИпланыЧ >завидуешь, глист в фудболке? |
304. Чему? Окулярам твоим? Так то да) |
305-ИпланыЧ >ты слишком примитивно мыслишь, даже прямо сказать уныло |
Хрошо |
307, к пример, ты забавный дурак. Мне нравится водить тебя на цепочке как Каштанку, на потеху публике ;) Есть в этом что-то логичное, [b]старорежимное[/b]. Ты рожден людям на потеху ;) |
308. Хорошо. Мне важно твое мнение. |
309, Ослушаешься-продам тебя в другую УСАДЬБУ. |
310. Ну баааарин! А если в другой усадьбе нет погребов с партвейном? Как я жить буду((( |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |