![]() |
159-ИпланыЧ > мы их, сука ПИШЕМ! |
158. Ты сам стер мои представления о тебе как об умном успешном кросивом гасподине сидящем в кобинете((( |
159, не пытайся замаскировать свое умение читать по слогам за богатый внутренний мир и информационную разборчивость, дурачок ;) |
158.я не замужем,И ХВАТИТ УЖЕ СЛЮНИ ПУСКАТЬ!!! |
162, я умный, красивый успешный господин, которому нечем заняться в кабинете. Напоминаю, что у меня сегодня приемный день. Но погода, видимо, не располагает к ПОСЕТИТЕЛЯМ. А ты-говно, так и знай. |
159-ИпланыЧ >нет. у меня нет такой моды. |
165. Нет. Это все в прошлом. Не настоящее это все. |
166. Из дебилов вычеркнул |
160-Стажер > в столовке, например:) и видимо в обед:( |
слушаю "Гости из будущего" |
169-Яся >до обеда дожить надо... И у меня с собой пюре с жареной рыбкой... |
а песня "Звенит январская вьюга"-сильная. |
167, нет, твое настоящее-ГОВНО. Бросай шпатель, сука, стань успешным. |
171-Стажер >везет же тебе, готовят вкусяншки.. |
168-ИпланыЧ > помнишь, какой тарарам был,после встречи в Китано?:) |
173. Возьми к себе в кабинет! Я буду двери открывать и отребье гнать всякое! Тебе ш не составит труда принять холопа на должность |
Яся милая, раненая. |
174-Техника > да, соседки балуют. |
176, не составит, целую. Но морда у тебя, что только в водители. Престиж службы уронишь :( |
175. Я об этом уже написал) хорошо что ты тоже не дебил читающий темы с самого начала. Целоу. |
180, здесь только один дебил, зай. Это ты :) |
179. Я согласен! Категории у меня в,с стажу более 10ти лет. На оклад в минимум 60 тыщ. Согласен. Целую Спасибо. Баааарин мой! |
ой, спасибо, Мишенька, что вычеркнул. Кагя рат |
181. Не перекладывай со своей головушки ,читающей внимательно темы, на мою ) |
182, за такой ОКЛАД ты готов будешь рассекать исключительно по территории ДНР и, конечно, же, это будет не "камри", а "Патриот", к пример? |
184, это констатация, зай! |
ребята, а хотите я вас нарисую? |
"у меня с собой пюре с жареной рыбкой..."- глядь, едать ты УСПЕШЕН. И принес это, небось, в замызганном стиранном пакете в стекляной БАНКЕ? Хз, не понимаю, как можно брать еду с собой, че, 200 руб на обед жалко, че за ЖЛОБСТВО? |
185. Нет. Исключительно на газ 3102 с крайслеровским фаршем и только по крд. |
187. Рисуй |
188-Атомный Трамвай > "И принес это, небось, в замызганном стиранном пакете в стекляной БАНКЕ?" - не, банка пластиковая... Да, 200 руб в день на хз что - жалко. А то готовлено из свежих продуктов. Я не смогу тебе обяснить. Прими это как жлобство. Так проще. |
190-ИпланыЧ >ой...фантазия заработала. Давайте утвердим эскиз. 1. НО 2. ЫВ 3. ОНИВЫ |
другие варианты |
188, *расхохотался* Да не понять этого челяди! Понимаешь? Они, в принципе, не могут в это воткнуть. Как и в то, что успешные люди, вальяжно развалившись в кресле могут себе позволить ОЗНАКОМИТЬСЯ с темой, в которой какая-то залетная девка ломает (ПОЛНОСТЬЮ) одного из этих унылых неудачников, в отличие от привыкших украдкой срать на форум, быстренько набирая грязными пальцами на обшарпанном китайском смартфоне текст с ошибками, опечатками, НЕ ЧИТАЯ ТЕМ, ответы на которые они пытаются высрать сраные отделочники. |
192. Я хз шо за ахинея . Думаю второе |
188-Атомный Трамвай >так копишь, копишь по 200 руб, а потом бах, в среду пропиваешь все... :) Кстати, чеки в кармане со вчера нарыл :) |
Глядь, ДЕГЕНЕРАТЫ заполонили форум... |
189, нет, это исключено. Более того, ты слишком ДРЫЩЕВАТ для того, чтобы оседлать "Волгу". |
196, давай, расскажи нам, НА КАКУЮ сумму тебя ОБОЖРАЛИ, бродягу? |
ок, второй так второй. |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |