![]() |
121. Ну не скажи) елена и лесик оч даже зачетные деваньки там были)) марка кисонька заглядывала. У тебя дурашки видать не все фотки) та и видел ты тока фотки)) сам то там не появился бы, нарядный,кросивый ты наш ))) |
Миша ванильный дурачок, ребят. |
50-Стажер >пойдем. Кирилку и Бариску надо будет подтянуть. ток с шалопаем (zaqxsw, он же Форис) бухать не ходи - получишь отвратительное настроение |
читая тему, обоссался от хохота, ребят. ЗЫ. Почему сюда выносит берегом всякую шерсть поганую, унылую? Альтруист, IPP, Стажер, Йа Какем? |
126-Калигула в Простоквашино >надо менять парадигму к х у ям! |
127, плюсану. Организовать фильтрационный ЛАГЕРЬ, где-нибудь под "Формулой успеха", где вся вышеперечисленная осклизкая пердь могла бы делиться друг с другом своими ЯЗВАМИ, показывать и хвастаться своими ментальными ТРАВМАМИ, РАНАМИ и непризнанностью. |
128-Калигула в Простоквашино >возьмите меня пионервожатой. Я очень ответственная. |
129, там ЛАГЕРЬ будет немножечко другого направления. |
130-Калигула в Простоквашино > Наверняка ЛАГЕРЬ будет для умалишенных. |
151, наверняка, будет проводиться программа Т-4. |
132-Калигула в Простоквашино >будут ли использоваться во время программы объекты авиации? |
133, подыши клеем немного, успокойся. |
134-Калигула в Простоквашино >та я спокойна. Просто интересуюсь. зы: МОМЕНТОМ? или карандаш подойдет? |
133, "Моментом", конечно же. Но можешь и тряпочку, смоченную бензином, на глаза положить. |
134-Калигула в Простоквашино >глаза, я так понимаю, не закрывать? |
135, не закроешь глаза, не увидишь розового пони. |
136-Калигула в Простоквашино >понел, шеф) |
Ого, вот это погуляли! Даже не знаю как реагировать... |
138-Яся > не реагируй никак. |
139-Стажер >ныть пришол? |
140-doktorsmultke > срать. |
Ну я ш говорил)) подтянутся милые кросивые успешные и обосрут ))))) |
141, поплачь, девонька, легче станет. |
139-Стажер > Привет! Как чувствуешь себя? Рассольчику или помиралочки?:) |
142, слушай, гусь. А КОТЕНА, часом, не твоя супруга? Я без стеба сейчас спрашиваю. |
143. Ломаешь илью скот?) Улыбаешься небось сидишь, довольничаешь |
144-Яся > Не, я выжил. Без антидотов все хорошо. Легкая кака в желудке, а так все ОК. Ни голова не болит, ни сушняка. Сковородочка сделала свое дело. |
143-Калигула в Простоквашино > опытом делишься, sкот? |
Автору: секас была? |
145. Ты этим вопросом думал меня сломать дурашка?)) Да я вашего андрейку цоря ломал как пса что он в лички мне скулил угрожал плакался))) Не сломать вам худенького обделочника ))) |
146, я прочитал тему с самого начала и расхохотался. К пример, у меня и картиночка для него есть. [img]http://panevin.ru/uploads/blog/retro_1024.jpg[/img] |
150, я тебя, дурака, без стеба спрашиваю. ты же сказал, что тебя, рахитичного, жена пасет по форуму, ревнует (что само по себе 79 [filolog]ебаный[/filolog] стыд). А тут это ТУЛОВО появилось. Наводит на мысли. |
151. Ягать же ты валентин я вам скажу. Читать с самого начала темы ???? Это ш ипп Ы так тока исполняют от корки до корки )) |
153, заткнись, Клепа стеганая. Эта тема-УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ роман, в отличие от того бреда расшатанного, который ты тут изливаешь в надежде понюхать старушечьей пиздятинки залетных кур с МК :) ЗЫ. Лошок, а чего ты как макака с ветки на ветку прыгаешь в своих пасквилях? Отвечай прямо-твоя супруга? |
152. Сука да ты гениален!))))) Давай заново. Я типа еще не зашел на ветку и ты меня не пытался троллит? |
147-Стажер > бульон и никакой каки в желудке:) |
154. Тише !тише! Сходи в спортзал! Сбрось пар ! |
157, юлишь, ерзаешь, падла. Скатена реально твоя жена? Ягать, ты лох. |
Люди вы че бл реально настолько дебилы что читаете темы от корки до корки??? |
156-Яся > и где я его щас возьму? :( |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |