![]() | [1] [2] |
НЕ запретная тема для общения с президентом [url]http://www.yuga.ru/news/293573/[/url] то, о чем можно спросить - не интересно. то, о чем интересно - не дадут спросить, Большой Брат следит во все глоза я бы спросил про то, когда посадят чубайса, скока он гадости всем сделал |
0-Папа_с_ремнем >[****] [****]мнем |
вертел я на [****] вашего прюзедента, и всех его [****] дружков алегархов |
0-Папа_с_ремнем >ты уже спросил у президента все? |
Похороните Ленина с Путиным за плинтусом |
сожгите Путина на Красной площади, ну пожалуйста, сожгите!!!! |
3-Дева Озера >нет, ничего не спрашивал |
Автор, ты наверное забыл, что было в стране при Ельцине... Путин просто душка :) так что не гуги. |
да вы ужэ просрали всё.. я бы.. да я бы.. тока якать можэте.. и Володю не трогать! а то глянь распоясались.. |
я бы многое спросила, например о навязываемой школьной форме - дерьма за немаленькие деньги и платном среднем образовании, о негласном "отсеивании" при переходе из 9 в 10 класс, о состоянии дорог, о плате за ЖКХ 7-baby_one_million > а что было? эпоха пермен всегда такая, при любом президенте 8-Карамельная Ш > да кто ж его трогает? просто вопросы задать хочется [quote=Путин Владимир Владимирович;30143383] Этот разрыв между доходами богатых и бедных мы будем сохранять… (через секунду поправился: «сокращать»). [/quote] |
5-Pruzhinkina >ты твар,ты сгниёшь на Колыме. |
Как же вы не правы. О, как же вы не правы. Ты узнаешь, что напрасно Называют Север Крайним, Ты увидишь, он бескрайний, Я тебе его дарю. |
11-DJESSIka >котя |
не утешай меня, - я безутешна. |
13-DJESSIka >у тебя крупные,смуглые сосочки? |
Абрикосов 14 - и афганский синдром. |
14-Абрикосов > у неё нежная кожа, с виду она напоминает апельсиновую корку. |
15-DJESSIka >котя |
не апельсиновую , а лимонную |
18-DJESSIka >я тебе не верю |
Абрикосов 19 - это главный твой плюс я на это кино(уууу) не куплюсь |
9-samaposebe79 > термином "эпоха перемен" оправдать можно любую ситуацию, только вот всегда все течет и все меняется. Путин политик, это нормально. А качество школьной формы кстати зависит от родительского комитета, а если всем некогда - то и нечего жаловаться. Иногда просто стоит в себе причину поискать, а не в неггодяях вокруг. |
А вообще политика, секс и религия не желательные к обсуждению темы... воть |
24-baby_one_million >наоборот, самые интересные) |
24-baby_one_million >потанцуем? |
21-baby_one_million > мне кажется не понимать, что президент марианетка может только ребенок. [quote=baby_one_million;30144841]качество школьной формы[/quote] людей обязывают покупать именно определенного производителя форму, почитайте родительство |
9-samaposebe79 >я бы спросил о социальной зарплате для женщины-домохозяйки, воспитывающей детей. об увеличении налога на приватизированное жилье. о росте цен на бензин, тогда как нефть упала на 20 % спросил бы когда очередной кризис и во что вкладывать деньги, чтобы хоть чтото сохранить |
еще вопрос. когда захоронят останки Ленина, а деньги вернутся из-за рубежа в российские банки? |
28-Папа_с_ремнем > а налог, что уже увеличили? |
30-samaposebe79 >точно не знаю, собираются же, разговоры то пошли, это теперь вопрос времени, как с переходом на зимнее-летнее - сделали по своему, казлы |
31-Папа_с_ремнем > разговоры давно ходят... вот интересно, а других обитателей Молодёги всё устраивает и вопросов никаких нет? |
32-samaposebe79 >ну почему же нет? Очень даже есть, только смысл воздух сотрясать? Кто ответит? Не царское это дело в п...е ковыряться©© |
32-samaposebe79 > У меня есть вопрос: почему чинуши любого ранга ведут себя как "хозяева жизни", а не как суги народа...) |
33-Masyania > понятно, что никто, так тема и не об ответах, а о вопросах |
35-samaposebe79 >так какой смысл задавать вопросы в пустоту? Если спрашиваешь, то хочется хотя бы надеяться что кто то ответит, а так? Просто лишь бы потыкать в синие буковки?))))) А вопросов очень много.....больше чем хотелось бы |
36-Masyania > интересно чем болит душа у Молодёжника |
я как то задавал ему вопрос))потом пришли люди и начали задавать мне другие вопросы(больше у меня вопросов НЕТ! лажа это полная! |
38-спутник_ > Я не могу попасть на сайт...))) |
если бы не эта тема, то я бы не узнала, что В Сочи женщина скончалась во время секса на кладбище:))) |
опачки, появился пост 40 |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |