| Masyania | 23.04.2013 18:17 | 37-samaposebe79 >ну хорошо.....допустим мне ответят - зачем делать платное образование в школах? Те кто может платить и так отправляют своих детей в супер пупер школы и лицеи, зачем средний класс и людей живущих за чертой бедности опускать ниже плинтуса? Или все таки правильно кто то сказал - не образованными людьми легче управлять?
Ещё вопрос - зачем поднимают цены на товары первой необходимости? Люди и так ужимают себя во многом! Поднимали бы на товары роскоши! Ещё один - я знаю страну в которой при регистрации брака дают пятидесяти процентную скидку на ипотеку, это оплачивает государство, почему здесь так не делают? Это СНГ! Почему пенсионеры платят за проезд? А там? нет. Почему школьники платят? Я не хочу туда, я знаю что сейчас польется понос, типа ну и езжай туда, я хочу чтобы здесь так было! Почему удостоверение личности, которое страна сама выдаёт с ламинацией, (считается полноправным документом для пересечения государственной границы),здесь даже нотариус не имеет права снять копию и заверить? Типа не законно? Где логика? В общем много чего..... |