К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

навеяно соседней темой

Гость
0 - 01.02.2013 - 20:23
кто из молодёжниц печёт вкусные блины? обязательно сладкие! я их уже года три не ел, если не больше. в общем, хочу угоститься на эту масленицу))


Гость
2 - 01.02.2013 - 20:24
1-zor > эти данные подтверждены кем-нибудь?
Гость
3 - 01.02.2013 - 20:26
0-Ахелой > я пеку самые наивкуснейшие блины)) вот завтра дитеныша буду кормить или с утра.. это традишн у него.. в субботу с утра, попрыгать на весь *хааачуу блиноффф*.. но, вот как тебю угостить? *почесала моск*
Гость
4 - 01.02.2013 - 20:27
попрыгать на весь дом)
Гость
6 - 01.02.2013 - 20:29
2-Ахелой > токо слова
Гость
7 - 01.02.2013 - 20:29
Жена печёт .Приходи ,вонючка )))
Гость
8 - 01.02.2013 - 20:31
3-Карамельная Ш > почеши с другой стороны))
5-zor > ну что ты за человек? понятно, что испечь, при желании, сам смогу, но хочется ж чтобы девушка угостила!
Гость
9 - 01.02.2013 - 20:31
7-Вася Кац > приноси, чебур недоделанный))
Гость
10 - 01.02.2013 - 20:32
Я вкусный блины пеку, но ты немного не того пола, чтоб я тебя ими угощал)))
Гость
11 - 01.02.2013 - 20:32
Цитата:
Сообщение от Ахелой Посмотреть сообщение
но хочется ж чтобы девушка угостила!
-лучше две .Топлесс .Та чо уж там ,в кружевном НИЧЕГО .
Гость
12 - 01.02.2013 - 20:33
10-Альтруист > та звиздец! ты совсем не того пола, чтобы меня угощать!))
Гость
13 - 01.02.2013 - 20:33
9 Бурбон с блинами ?-ты ,бляха гурман .
Гость
14 - 01.02.2013 - 20:33
11-Вася Кац > цыц, не спугни дичь))
Гость
15 - 01.02.2013 - 20:34
5-zor >масло должно быть свежее (сливочное), яйца (белки и желтки) взбиваются отдельно, мука белая (только высшего сорта) молоко тёплым, и т.д. А блины должны быть кружевными, тонкими почти прозрачными. В идеале - испечёнными только с одной стороны (переворачивать не надо) Вряд ли такое получится если замесить муку, яйца и воду.
Гость
16 - 01.02.2013 - 20:34
13-Вася Кац > ненуачо?
Гость
17 - 01.02.2013 - 20:35
щто за жизнь настала, мужчинам и блины некому напечь.. сами маются ..*почесала другую сторону моска* но ничего не поняла.
Гость
18 - 01.02.2013 - 20:35
15-Tress > ммммммммм....... я Вас почти уже люблю!))
Гость
19 - 01.02.2013 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Tress Посмотреть сообщение
А блины должны быть кружевными, тонкими почти прозрачными
-а сиське должны быть стоячими ,правильной красивой классической формы 1-2 го размера ,с аккуратными розовыми сосцами .
16 Не пробовал .Но что -то мне подсказывает ,что фигня получится .Тогда надо водки ,а блины с икрой или рыбой .
Гость
20 - 01.02.2013 - 20:37
7-Вася Кац > я подойду, возьми вискарика хорошего под это дело
Гость
21 - 01.02.2013 - 20:38
15-Tress > вот лучше бы взяла и помогла печеньке в его горе)
Гость
22 - 01.02.2013 - 20:40
Кстати а все забыли что в тесто надо добавлять 1-2 столовой ложки подсолнечного масла)) Эх вы хозяюшки...
Гость
23 - 01.02.2013 - 20:41
20 флаер возьми .
Гость
24 - 01.02.2013 - 20:42
23+ желательно на три миллиона долларов.
Гость
25 - 01.02.2013 - 20:42
15-Tress > и сковорода обязательно(!) чугунная! чтобы в мааааленькую дырочку блинчик получился)) и так , заводить тесто литра эдак на три.. чтобы до икоты))
Гость
26 - 01.02.2013 - 20:43
25-Карамельная Ш > а чо так мало?
Гость
27 - 01.02.2013 - 20:43
18-Ахелой >почти взимно))
19-Вася Кац >трудно поспорить, и на вкус сладкими.
21-Альтруист >это не горе вовсе.
Гость
28 - 01.02.2013 - 20:43
22-Альтруист > можно поболе, и нерафинированного)
Гость
29 - 01.02.2013 - 20:44
26-Ахелой > ты уверен?))
Гость
30 - 01.02.2013 - 20:44
Всегда пек блины с двух сторон (на вторй по мелочи, но все равно чутка надо. Не переворачивают блины только тетки, которые не умеют подкидывать блин вверх, чтоб он в воздухе перевернулся)))
Гость
31 - 01.02.2013 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Tress Посмотреть сообщение
это не горе вовсе.
согласен. если этому помочь, то будет счастье!))
Гость
32 - 01.02.2013 - 20:45
27-Tress > ну раз не горе, тогда ладно не помогай)
28-Карамельная Ш > ну это смотря на сколько рыл блины готовить)))
Гость
33 - 01.02.2013 - 20:46
29-Карамельная Ш > хых))) конечно!!!
30-Альтруист > да? я всегда лопаткой переворачивал.
Гость
34 - 01.02.2013 - 20:46
30-Альтруист > я так его нежненько острием ножа поднимаю за краюшек, пальчиками беру ииии кить! на другую сторону.. только руками!
Гость
35 - 01.02.2013 - 20:46
22-Альтруист >не надо.
Гость
36 - 01.02.2013 - 20:47
27-Tress > ой, дико извиняюсь, что не поздравил вовремя. в общем, поздравляю от всей души, желаю счастья, целую ручки!))
Гость
37 - 01.02.2013 - 20:48
23-Вася Кац > диван свой сложи и замотай его в стрейч, меня он больше интересует чем блины.
Гость
38 - 01.02.2013 - 20:49
32-Альтруист > на семью из трех человек, до икоты))
а еще клубничное варенье чтобы ягодка к ягодке, сгущенного молока, сметаны и обязательно тягучего мёду подать.. с горячим чаем! ( с кофа не идут)
Гость
39 - 01.02.2013 - 20:49
34-Карамельная Ш > так он же тонкий и порвется просто, плюс еще пальцы можно обжечь.
33 - какой еще лопаткой, это же тебе не оладьи)) Мне как раз в печке блинов больше всего нравится их переворачивать, ну чуть меньше чем их лопать)
Гость
40 - 01.02.2013 - 20:50
35 Выкладывай фоточку ,модератор Тресс .Мы желаем вас лицезреть .
37 атказать .этомммой диввван ,мммой .
Гость
41 - 01.02.2013 - 20:51
37-Неопознанный Летающий Мужик > типа в презервативе чтоб?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены