Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Молодёжный (понемногу обо всём) (http://forums.kuban.ru/f1057/)
-   -   навеяно соседней темой (http://forums.kuban.ru/f1057/naveyano_sosednej_temoj-3641211.html)

Achelous 01.02.2013 20:23

навеяно соседней темой
 
кто из молодёжниц печёт вкусные блины? обязательно сладкие! я их уже года три не ел, если не больше. в общем, хочу угоститься на эту масленицу))

Achelous 01.02.2013 20:24

1-zor > эти данные подтверждены кем-нибудь?

Kara 01.02.2013 20:26

0-Ахелой > я пеку самые наивкуснейшие блины)) вот завтра дитеныша буду кормить или с утра.. это традишн у него.. в субботу с утра, попрыгать на весь *хааачуу блиноффф*.. но, вот как тебю угостить? *почесала моск*

Kara 01.02.2013 20:27

попрыгать на весь дом)

joy 01.02.2013 20:29

2-Ахелой > токо слова

vasja_kac 01.02.2013 20:29

Жена печёт .Приходи ,вонючка )))

Achelous 01.02.2013 20:31

3-Карамельная Ш > почеши с другой стороны))
5-zor > ну что ты за человек? понятно, что испечь, при желании, сам смогу, но хочется ж чтобы девушка угостила!

Achelous 01.02.2013 20:31

7-Вася Кац > приноси, чебур недоделанный))

Альтруист 01.02.2013 20:32

Я вкусный блины пеку, но ты немного не того пола, чтоб я тебя ими угощал)))

vasja_kac 01.02.2013 20:32

[quote=Ахелой;28855706]но хочется ж чтобы девушка угостила! [/quote] -лучше две .Топлесс .Та чо уж там ,в кружевном НИЧЕГО .

Achelous 01.02.2013 20:33

10-Альтруист > та звиздец! ты совсем не того пола, чтобы меня угощать!))

vasja_kac 01.02.2013 20:33

9 Бурбон с блинами ?-ты ,бляха гурман .

Achelous 01.02.2013 20:33

11-Вася Кац > цыц, не спугни дичь))

Tress 01.02.2013 20:34

5-zor >масло должно быть свежее (сливочное), яйца (белки и желтки) взбиваются отдельно, мука белая (только высшего сорта) молоко тёплым, и т.д. А блины должны быть кружевными, тонкими почти прозрачными. В идеале - испечёнными только с одной стороны (переворачивать не надо) Вряд ли такое получится если замесить муку, яйца и воду.

Achelous 01.02.2013 20:34

13-Вася Кац > ненуачо?

Kara 01.02.2013 20:35

щто за жизнь настала, мужчинам и блины некому напечь.. сами маются ..*почесала другую сторону моска* но ничего не поняла.

Achelous 01.02.2013 20:35

15-Tress > ммммммммм....... я Вас почти уже люблю!))

vasja_kac 01.02.2013 20:37

[quote=Tress;28855745]А блины должны быть кружевными, тонкими почти прозрачными[/quote] -а сиське должны быть стоячими ,правильной красивой классической формы 1-2 го размера ,с аккуратными розовыми сосцами .
16 Не пробовал .Но что -то мне подсказывает ,что фигня получится .Тогда надо водки ,а блины с икрой или рыбой .

joy 01.02.2013 20:37

7-Вася Кац > я подойду, возьми вискарика хорошего под это дело

Альтруист 01.02.2013 20:38

15-Tress > вот лучше бы взяла и помогла печеньке в его горе)

Альтруист 01.02.2013 20:40

Кстати а все забыли что в тесто надо добавлять 1-2 столовой ложки подсолнечного масла)) Эх вы хозяюшки...

vasja_kac 01.02.2013 20:41

20 флаер возьми .

Achelous 01.02.2013 20:42

23+ желательно на три миллиона долларов.

Kara 01.02.2013 20:42

15-Tress > и сковорода обязательно(!) чугунная! чтобы в мааааленькую дырочку блинчик получился)) и так , заводить тесто литра эдак на три.. чтобы до икоты))

Achelous 01.02.2013 20:43

25-Карамельная Ш > а чо так мало?

Tress 01.02.2013 20:43

18-Ахелой >почти взимно))
19-Вася Кац >трудно поспорить, и на вкус сладкими.
21-Альтруист >это не горе вовсе.

Kara 01.02.2013 20:43

22-Альтруист > можно поболе, и нерафинированного)

Kara 01.02.2013 20:44

26-Ахелой > ты уверен?))

Альтруист 01.02.2013 20:44

Всегда пек блины с двух сторон (на вторй по мелочи, но все равно чутка надо. Не переворачивают блины только тетки, которые не умеют подкидывать блин вверх, чтоб он в воздухе перевернулся)))

Achelous 01.02.2013 20:45

[quote=Tress;28855885] это не горе вовсе. [/quote]
согласен. если этому помочь, то будет счастье!))

Альтруист 01.02.2013 20:45

27-Tress > ну раз не горе, тогда ладно не помогай)
28-Карамельная Ш > ну это смотря на сколько рыл блины готовить)))

Achelous 01.02.2013 20:46

29-Карамельная Ш > хых))) конечно!!!
30-Альтруист > да? я всегда лопаткой переворачивал.

Kara 01.02.2013 20:46

30-Альтруист > я так его нежненько острием ножа поднимаю за краюшек, пальчиками беру ииии кить! на другую сторону.. только руками!

Tress 01.02.2013 20:46

22-Альтруист >не надо.

Achelous 01.02.2013 20:47

27-Tress > ой, дико извиняюсь, что не поздравил вовремя. в общем, поздравляю от всей души, желаю счастья, целую ручки!))

joy 01.02.2013 20:48

23-Вася Кац > диван свой сложи и замотай его в стрейч, меня он больше интересует чем блины.

Kara 01.02.2013 20:49

32-Альтруист > на семью из трех человек, до икоты))
а еще клубничное варенье чтобы ягодка к ягодке, сгущенного молока, сметаны и обязательно тягучего мёду подать.. с горячим чаем! ( с кофа не идут)

Альтруист 01.02.2013 20:49

34-Карамельная Ш > так он же тонкий и порвется просто, плюс еще пальцы можно обжечь.
33 - какой еще лопаткой, это же тебе не оладьи)) Мне как раз в печке блинов больше всего нравится их переворачивать, ну чуть меньше чем их лопать)

vasja_kac 01.02.2013 20:50

35 Выкладывай фоточку ,модератор Тресс .Мы желаем вас лицезреть .
37 атказать .этомммой диввван ,мммой .

Achelous 01.02.2013 20:51

37-Неопознанный Летающий Мужик > типа в презервативе чтоб?


Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.