![]() |
Наткнулся только что на сезонноразовой работе...АФИГЕТЬ! [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=30421691&posted=1#post30421691[/url] |
это не удивительно ты момечен дяволом..ник смени! |
1-dctnfr >Гореть тебе в аду! |
2 обоснуй.. |
да ты походу сатанист.. |
3-dctnfr >Ты хоть раз со священниками общался? как они обосновуют?а не как, просто трындят*главное вера* Вот и я тебе говорю, ты главное верь, что тут есть дьявол, и сгоришь в аду))))Бу-га-га-га-га))) |
внутри тебя живет дьявольский бес только ты об этом не знаешь.. |
4-dctnfr >тебе показалось))) |
6-dctnfr >как это не знаю, еще и как знаю)))Бгг |
5-Alexmanyak666 >))) |
а ты гореть в аду будешь? |
10-dctnfr >вряд ли)))) выкрутится,еще может и заменит в должности кого))) |
11 да уж..изворотливый он мама дорогая...))) |
12-dctnfr >не изворотливый)))он договорится) |
9-спутник_ >Привет Санек) 10-dctnfr >Нет конечно я найду себе новое тело))) 11-спутник_ >Я и так там главный)))Бугага))) 12-dctnfr >я думаю лучший вариант для тебя мультик, убиться ап стену))) |
0-Alexmanyak666 > фигня ))) там есть ваще клевая вакансия )) ночью спилить щит рекламный без палева )))) |
я - успешный старший менеджер, а вы?)) |
он уже одной ногой в аду парни инфа 100% |
15-Sergey42534 >я чет на нее внимания не обратил,зря оказывается)))Бгг 16-СёмкО >мы те кто смотрит на почти успешных как на ... 17-MDM >ХТО?М? |
18-Alexmanyak666 > и тебе приветы, маньячный легион)) |
15-Sergey42534 >да кстати, а поговаривают, что сотл это ты))) |
20-Alexmanyak666 > так он тебе и ответил))))) |
тема кал,автор тоже кал |
22-ответ2 >что ты кажешь ты кал? |
23-Alexmanyak666 >чё ещё из начальных классов вспомнишь? |
24-ответ2 >Это из детского саду при...к |
Alexmanyak666, недавно после работы в подъезде попалась рекламная брошюрка, где приглашались мастера ремонта, ЗП обещалась от 60 до 200. Чо такие таланты как вы с Работягой до сих пор делаете в Краснодаре? :) |
26-Максыч >ЗП обещалась от 60 до 200(С) ключевое слово ОБЕЩАЛАСЬ )))) |
27-Волшебник Изумрудного Города > Не, ну так везде - в зависимости от "квалификации", типа. Мне аж интересно стало - а что, гастарбайтеры уже не в почете? Опять же - спрос не ударит в нос. :) |
28-Максыч >так в краснодыре вроде как работа есть еще) че в москоу то стремиться?) |
29-Волшебник Изумрудного Города > [b]ДВЕСТИ[/b] [u]ТЫСЯЧ[/u]! :) |
30-Максыч >не факт что 200) сколько в москоу жилье транспорт и еда в месяц выходит?М? ) |
Реально дорого только жилье. Опять же - [b]ДВЕСТИ[/b] [u]ТЫСЯЧ[/u]! Ну шо вам та тридцатка за хату?? |
26-Максыч >Макс слышал такую поговорку* на заборе *** написано,а там дрова*?М? |
20-Alexmanyak666 > хто ж тебе сказал такие глупости? ))) |
34-Sergey42534 >так вот,кто меня банит постоянно.За сколько сребреников продался,м? )) |
35-ответ2 > ээээ, стопэ стопэ ))) я конечно догадываюсь, хто у нас модератор сотл ))) но енто точно не я ))) да и забесплатно вычитывать все темы я не готов )) |
[img]http://s41.radikal.ru/i093/1305/04/71aa475531c7.jpg[/img] |
36-Sergey42534 >шепни мне в личку )) |
38-ответ2 >я фсьо слышу! |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |