![]() |
82-Вася Кац > это пароль был! |
83 я щас выйду на улицу и попытаюсь поймать очень толстого голубя . |
84-Вася Кац > проходи |
76-Alexmanyak666 > смеяцца грешно )) а поржать от души можно? ))) |
77-Вася Кац >пива бери и давай на угол 1е мая и черкасской))) |
86-Sergey42534 >можно конечно))))но не на до мной))) |
88-Alexmanyak666 > чорд )) а я ужо успел поржать )) |
87 Всё бросил и тут же выехал в это гетто . |
75-Sergey42534 > Серега, привет! Да че блин? Я уже без содрогания читать этих товарищей не могу. :) 76-Alexmanyak666 > Александр, извини за слово "муфлон", если обидел (сказано было больше в шутку, но выражает мое видение вашего стиля общения здесь). Да мы с тобой и виделись-то 2 раза, чего б ты плохо общался? :) Просто здесь - ну это ппц, я не пониманию такого отношения к людям, и я тебе уже это говорил. |
Дарагии мои!(с)Р.Дубовицкая жлаю всем обрести любимую работу и беречь своё здоровье! ps: вспомните, что может быть общего у подслеповатого гинеколога и собаки?) |
91-Максыч >А я не понимаю людей которые косят тут то под умных, то под дебилов, то еще под кого или что! Вот и пишу им то чего они заслуживают, особенно всяким форисам балалаечникам и свитчерам))) |
93 ты думаешь они именно служат и при этом ещё тебе ? |
94-Вася Кац >Ну конечно они кормят меня))))) |
95 Я хочу украсть толстого кота .Ты со мной ,отважный порень ? |
96-Вася Кац >канечна, токо с тебя пивов добрых) |
96-Вася Кац >ах да,а у нее разве не *кроля* ник? |
97 Прости ,котик ,я с понедельника безработный и не могу себе позволить покупать такие дорогие вещи . 98 Неее .Мне нужен котЭ ,именно котЭ . |
99-Вася Кац >передумай зай))))у тебя еще есть газель? Так ты решил вдуть ммуртышке?М? |
100 Куда ж ей деться .Какой -такой ммуртышке ?ммурке -гавногламурке ? |
101-Вася Кац >ну вот, а говоришь не знаешь какой такой))) |
102 я уточняю . |
93-Alexmanyak666 > Чо эт я под умника кошу? Я и есть. :))) |
104-Максыч >Ах тыж зай!ты уже нашел там нам работу за 200тыщ!!!М? списал номер телепона с обьявы, позвонил уточнил, когда нам к тебе в гости то наведаться?М? |
105-Alexmanyak666 > Некогда мне, я щас без выходных почти арбайтен.. |
106-Максыч >А ты думаешь мы не так? но ты же гдето это видел?или ты там больше не ходишь? |
91-Максыч > дарова ))) не читай их, буит проще )))) |
108-Sergey42534 >Дельный совет,но он еще не одному форумчанину не помог)))Бгг |
109-Alexmanyak666 > нормуль все помогает ))))) инфа 107% ))) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |