![]() | |
200-Негодяй Билли Бонс >Ты это Дениске расскажи ) Потом, дурачок, за все браузеры не расписывай. Некоторые даже картинок то открывать не умеют. |
198, она [filolog]охуенна[/filolog]. К слову, про Йа Какема нашел. [img]https://cs7059.vk.me/c540102/v540102872/3fd83/Jm4-C8jsZj4.jpg[/img] |
201-ipp >Как ловко ты меня уделал, апплериуя к текстовым некробраузерам! Кру-у-у-утой... [img]http://rghost.net/6TXzTRmm4/image.png[/img] |
Ребят, кофейку? |
203-Негодяй Билли Бонс ))))) |
203, как думаешь, он согласится стать твоим [b]господином?[/b] |
203-Негодяй Билли Бонс >Откуда у тебя столько фоток местных обитателей? |
207-ipp >да раньше их валом было, успевай коллекционировать |
После очередного заседания КЛП тролили другдружку пьяными рожами. Совсем молодые были |
Не мой день, ребят. Не мой. |
210-Стажер >что случилось? Перданул на планёрочке, жиробас? |
211-Deniska > хереновый из тебя ясновидец, Дениска-пиписка... |
212-Стажер >все меня обзывают(((( |
213-Deniska > защитная реакция, пойми! Любой жиробас докажет! |
210-Стажер > чего кислый такой?!:( |
215-Яся > Утро через опу пошло. Колесо пробил. Поменял - фиг завелся. Пришлось студней просить с толкоча заводить. Пыжо - не машина! Отдам седня сестре и побуду пешиком. И это на фоне того, что бывшая жена в пятницу свою машину расфигачила. Я на позитиве в общем! П.С. и тебе бодрого утречка, рад вчитаться! |
216-Стажер > милый, позитивный. Втащи 400 грамм водуси. |
217-Балалайкин > Не, пива, вечеро. 1,5 - 3л. Как пойдет. Надо телегу оттарабанить. |
218-Стажер > не менее 3 литров, пойми. А то и более. Предайся отдохновению. |
218-Стажер > а без пива нельзя расслабиться?:) |
220-Яся > Можно. Тогда девушка нужна! |
221-Стажер > и всё? Только 2 способа?:) |
222-Яся > Да. Остальное - полумеры! |
223-Стажер >яснапанятна |
224-Яся > можешь накинуть еще пару-тройку способов!? |
225-Стажер > даже не знаю, что посоветовать взрослому дяде:) спортзал разве что:) |
226-Яся > не, это 100% не релакс. Это мода и гемор. |
227-Стажер > ты просто не умеешь их готовить (с) меня, например, очень успокаивает тренировочка:) и песни группы Раммштайн:) ещё танцы:) как-то так:) |
228-Яся > манящая, недоступная... |
228-Яся > Меня во первых не успокаивает, а наоборот. Во вторых - это не то. Мне не телом надо отдохнуть, а мозгом. |
230-Стажер > так я про мозги и говорю:) лан, мы на разных волнах:) |
231-Яся > похоже... |
232-Стажер > :) |
232-Стажер >станцуй под рамштайн сука, в присядку падла гоголем ходи |
233-Яся >ты и есть рапунцель штоптебя |
234-Deniska > :))))))))))) Ломаешь толстого парнишку? |
Давно хотел вам признаться, дело в том, что в юности мы встречались с Ясей и любили друг друга. Но потом злая судьба раскидала нас по бескрайнему морю житейскому... |
234-Deniska > это жесть:) *плачет от смеха* 235-Deniska > кто тебе выдал эту страшную тайну?:) |
236-Балалайкин > lvl не тот... пусть подкачается сперва... |
237-Балалайкин > Андрюшенька,твои фантазии на эту тему никому не интересны уже, прости:( |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. | |