![]() | |
600-Альтруист > нет, Сережка ;))) |
601-Балалайкин > что-то твое уменьшительное ласкание навевает меня на мысли о каком-то подвохе) |
602-Альтруист > боишся меня? |
597-Яся > слежу завами, детки! Вы под колпаком! |
604-Стажер > ох уж эти колпаки!:) |
603-Балалайкин > признайся в своей ориентации чтоб я определился бояться тебя или нет) |
604-Стажер > Яся явно хочет тебе доказать что ты заблуждаешься. Так что лови момент) |
[filolog]Яххххуууу[/filolog]! ЗП получил :) Все, не скучайте тут! ;) |
608-Стажер > какой не скучайте. Бери девчуль отсюда и на выгул)) Кстати надо глянуть на счет может мне тоже зп перевели сегодня) |
609-Альтруист >Да местных фиг куда вытащишь) |
610-ipp > Желаешь вытащить? |
611-Мечтатель >Это бесполезная затея. Не идут. |
612-ipp > Кто тебя интересует, я могу тебе рассказать о ней что-нибудь. |
613-Мечтатель > так ты опасный свидетель?:) |
614-Яся > :) |
614-Яся > обнимемся? |
615-Мечтатель > запомнила:) |
617-Яся > У тебя же память девичья, это до завтра только хватить должно, запиши лучше :) |
618-Мечтатель > с памятью у меня всё шикарно, не переживай:) |
619-Яся > Чем мы с тобой занимались двадцать восьмого июля прошлого года, а? :) |
620-Мечтатель > ну я не знаю, чем ты занимался, а я лежала с переломом позвоночника... ещё вопросы?:) |
621-Яся > у тебя был перелом позвоночника? Как сейчас здоровье? |
622-Балалайкин > да, был... уже хорошо, спасибо:) |
623-Яся > Господи, как ты умудрилась, солнце?! |
624-Балалайкин > в ДТП попала |
625-Яся > сочувствую. Надеюсь, у тебя все есть - лекарства, программа реабилитации и т.д. Реально, я как автоводитель тебя понимаю. |
626-Балалайкин > всё хорошо, уже скоро год будет:) я пассажиром была... спасибо:) |
627-Яся > выздоравливай! ;) |
628-Балалайкин > псина, а чё ты в прошлом году так не говорил, а? |
629-Мечтатель > это всё потому что ты МУТАК. |
621-Яся > Нет, мы с тобой занимались двадцать восьмого июля прошлого года ничем, пойми же, прошу. |
630-Балалайкин > Значит это я тебе мешал в прошлом году определиться с ориентацией, падлина?! |
632-Мечтатель > пойми, то что я с тобой разговариваю, это ВЕЛИКИЙ ПОДАРОК тебе, холоп... |
0 - Тут мужчины мечтают иметь королеву, а способны обеспечить лишь золушку средством для мытья посуды ;) |
633-Балалайкин > Видимо позабыл ты времена, когда я тебя тут гонял, ссыкуна, и это был ВЕЛИКИЙ ПОДАРОК тебе, холоп... |
634-Moola > привет, красоточка, как ты? ;) третьего дня смотрел твои фоточки, улыбался. |
636 - Привет, Андрюша) Спасибо! Я старалась ) |
634-Moola > ну так Золушка была красоткой, а королевы обычно страшилки) |
637-Moola > ты очень хорошо выглядишь, коть. |
Я кайфую ;) |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. | |