![]() | |
680, надеюсь, он держит в руках ЕЩЕ ЖИВОГО кота? |
Бедненький, так жалко его |
681, 682, Помянем, ребят. Пал мученической смертью. |
Легкая ЭРОТИКА для Сережки. [img]http://cs7004.vk.me/c424417/v424417761/6f9b/TO0syM1yB6Q.jpg[/img] |
669-Калигула в Простоквашино > [img]https://cs7063.vk.me/c609616/u2000006415/docs/0d00f3d008e4/file.gif?extra=CIaT4_aXyGmGPt2z5kSd9EpwHF1XARDDO7NC40NQu7NVtqKUzoCksGxsQPHP3E6Xxy6quq8cwB4s1NOy8Srw1Ct1B_yo7C69_zc[/img][img]https://psv4.vk.me/c612320/u2000006461/docs/ff2ac7247fe5/file.png?extra=XkLHOThKqGSy92pETQ6IU-A3sPRBOL0CDeckQ2PoIKFCYAkvRhv9EGjmzw2f94ydhVMX3gyIaadDgJhqeVdRzMke-vnn-MCYGqg[/img] |
0-Стажер > Помню я 2010, все тогда были красивые)) Куда их дели, старожилы?) |
686-Атя > девчули по замужам разбежались. |
687-Альтруист > Не удержали, значит)) |
688-Атя > так наоборот хорошо. Нечего девчулям тут делать) Нужно отсюда их выгонять в реал) |
А сам че тут делаешь?) |
690-Техника >его за муж не взяли) |
691-спутник_ >а..ну это многое объясняет) |
692-Техника >я ,о том же)) |
690-Техника > выгоняю отсюда девчат) |
657-Гарри Топор >от блин.я думала меня не засветит))) Ан нет. Жива. |
были хорошие девахи на молодеге, да всех идиоты разогнали, алкаши, тунеядцы извращенцы - импотенты. |
молодежники встречаются сейчас или молодежники - безнадежники? |
697-ruc > а свежерожденных это каким боком? |
Ребят, вам по сорок лет, ХЕРЛИВЫТУТДЕЛАЕТЕ? |
699-МозгоДруг > да по тому что вы не чего не делаете, моды вас только держат здесь, разлагая молодёжь. |
700-ruc >давайка ты уже уходи потихоньку |
701. Не хами телочке пес! Это хорошенькая деванька к пример ни че такая. Лет пять назад была по крайней мере))) |
От сууука не в той теме пост)))) |
Это гавно можешь парафинить))) |
704-Закатай Вату >от ты алень |
705. Рот закрыл! Валет |
706-Закатай Вату >ох яж тебя! |
702-Закатай Вату > а сейчас она стала Дмитрием?)))) |
701-МозгоДруг > клавиатурный герой супермен? а в реале не я уйду а тебя вынесут! в пустом стуке по клавишам уступаю тебе. |
698-Стажер > приучайтесь к ответственности за то, что печатаете, попробуй в лицо сказать, что без наказано пишешь в форуме. |
да и вообще что за мода гнить с головы, не уж-то не чего человеческого не осталось. общаясь с друг с другом не уважая, презирая, оскарбляя друг друга. рождая ненависть злость вокруг себя, как вы хотите что-бы вас окружал мир положительного ежели живете в отрицательном? как вы мечтаете о добре в семье, для своих детей, родственников, ежели вы несете зло, оно вам или вашим родственникам, детям всё одно вернется. творите добро учитесь общаться уважительно! |
702-Закатай Вату > ты "тёлочка" |
709-ruc > ты алень в реале |
711-ruc >да вали уже лекарь |
713-МозгоДруг > докажи на деле? кроме аленя ты не чего не можешь придумать, в силу своего скудоумия и аморального развития, у тебя все олени, кругом олени. наверное ты на оленьей ферме живёшь в загоне, ежели тебя окружают одни олени. хочешь доказать что-то по настоящему, ане на публике стуча по клавишам? давай встретимся в реальной жизни, там и определимся кто олень а кто пастух оленей? |
714-МозгоДруг > я могу тебя иметь как хочу, оскарблять тебя, унижать, и ты не чего мне не можешь сделать, по тому как ты просто виртуальный герой, тебя как личность не существует. я пока не буду сего делать, спасу тебя от саморазрушения. ты своей ненавистью проклинаешь себя и свой род. |
715-ruc >715-ruc >ты унылое говно |
716-ruc >напился уже быдло? |
716-ruc >ты часом не свитчер? |
Или казанова? |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. | |