![]() |
Мужские дела Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор. Тяжело, не спорю, но надо... |
это женские дела |
эмансипация, ....! |
пивка еще возьми,шоб нагрузку прочувствовать. |
А пиваса запилила ? |
Носки разбросала? |
выковыриваешь пупочный войлок? |
Еще яйца чесать полагается. |
у нее нет своих,могу предложить ей свои почесать. |
После всего этого надо ибнуть женуц и с чувством выполненого долга повернувшись на правый бок захрапеть . |
Автор в шоке от такого количества обязанностей? |
11-Эр > точно в шоке!!! ты меня спасешь? |
Миха, ты спасатель из Малибу?? |
С большими... 8) |
Максыч а ты??? рыцарь? мммм? |
1-mmurka > в гараже с мужуками бухать - это тема!)) |
16-лёва7 > а в чем максимальная степень удовлетворения от этого занятия? |
17-mmurka > мужуки они ыть бескорыстные существа, а ты озабоченная фсё о своём удовлетворении!) |
18-лёва7 > я не о своем, я как раз о вашем... соответственно не озабоченная, а заботливая :) |
17 Напиться до столбняка .В этом и есть Великое Метафизическое прдназначение Гаража . |
20-KUGUT > до столбняка это как??? |
1 - это унисекс |
главное пердеть громко! это тоже входит в обязанности!!! |
21 Когда ты наконец осознаёшь всю невыносимость бытия и покидаешь данную реальность с намерением переместиться в другие атсралы . |
[quote=mmurka;23870576]до столбняка это как[/quote] это много,очень много. |
21-mmurka > это когда надо стоять в обнимку со столбом, чтобы не упасть. |
1-mmurka >а как же,запилить вкусных пивов?а как же телочгу за вымя помацать??? |
23 А раскатисто рыгнуть после пельмешков ? |
28 :-))))))))) тоже зачотна!! |
15-mmurka > ага, еще какой лыцарь. Лыцарскую обязанность разбрасывать носки знаешь как умею? :) 24-KUGUT > Факинхолишит, Виталик, я еле прочитал последнее слово.. О_о |
на телефонные звонки отвечай односложно и коротко, состроив крайне озабоченную рожу лица. читать надо в туалете, а сок и молоко пить прямо из пакета. если не получается с первого раза - позови лучшую подругу и тренируйся при ней |
Стоя на светофоре обязательно надо с видом философа ковыряться в нос ,а потом долго и вдумчиво изучать добытую козявку . |
[img]http://img.lenta.ru/news/2012/03/06/label/picture.jpg[/img] |
тьфу |
еще можно разводить грязь, например кушать над клавиатурой, грязными пальцами писать сообщения |
на автора напал понос тем,детектед |
35-Иванова > а чистыми пальцами писать сообщения - это круто? :) |
24-KUGUT >эх, никогда, сладкий, никогда :))) 26-билибирдончик > о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух... (С) 27-G_A_D_666 > я не такая, ты ж в курсе 30-And justice for all >я разачарована 31-Lennier_KRS > :))))) |
36 Какие твои доказательства ? |
39-KUGUT >она в день создает больше 2-х тем,это статистика пОрень,ога,целоу в гриву |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |