![]() |
120-Неопознанный Летающий Мужик >ты строчер! |
Автор пробовала уже сцать в раковину? М? |
121-foris тм > Рест назвал тебя "педофорис" бггг)))) |
123-Неопознанный Летающий Мужик > чО взять со старикашки?))) |
120-Неопознанный Летающий Мужик > ты там? |
125-mmurka >кде?)) |
122-тетрагидроканнабинол > ты же позиционируешь себя как девушка, что за выражения? |
127-And justice for all >что с неё взять только вылезла))) |
123 Аещё земляным червяком . 128 а ещё и прёт тактто . |
129-KUGUT > это ты виталийбой? |
виталийбой?? Однако, это звучит! |
131-And justice for all > он сам себя так обозвал :) |
132-mmurka > от этого не меняется смысл фразы. :) |
Пишите мне в личку, или в мою тему!!! |
1-mmurka > А женскую работу кто делает? Посудомоечная и стиральная машины? :)) |
135-скучно скучно > Нет, ты что, на всех уже закуплены домохозяйки; и хаусхолд-роботы прямым авиарейсом из японии спешат в каждый дом российской глубинки! |
136-Ками > Кстати, насчёт роботов, всё присматриваюсь к роботу-пылесосу. :) И зачем жена нужна, только любовница. :) |
зачем любовница? я думаю, в японии...там множество роботов изобретают, можно специально заказать уровень интеллекта. ну в смысле, если есть предпочтения...по интеллекту |
138-Ками >даже страшно становится) |
138-Ками > А можно заказать, чтоб... МОЛЧАЛА? )) |
139-zor > Я же и говорю: любовница! Сосать будет как пылесос! |
я думаю, можно всё, что угодно заказать даже себя можно заказать для любителей...себя)))) серия будет с лёгким ароматом нарциссов |
140-Мельпа >страшно страшно это точно Литвинова определила ход развития человеческой эмоции на века вперёд! :) |
145-Ками >как страшно жить(с) |
146-Мельпа > я изощрённо пыталась избежать цитирования этой фразы :) |
1-mmurka > лучше бы завела мужика и он гораздо лучше бы с этим справился. Плохо когда такими важными делами занимаются дилетанты. Это не к добру) |
45-mmurka >почему тролю,солененькая?так ведь и было,признайся!пусть все знают! |
149-АЛЕНЬ_666 > привет Йотамэн!!! |
140-Мельпа > конкурентки? :) |
150-Апсосанный Летающий Муд@к >это мой прикол,я тебя за авторские права подтяну!херштейн?)))\ привет,кто ты там,неудачник .... короче не знаю я кто ты_)))Бгг |
152-Manyak666 > вот ты скатина))) |
153-Неопознанный Летающий Мужик >ну дык я говорил,будешь тролить жирного троля нарвешься)))) не в обиду,просто шутка,я ведь тебе раз так писал, только последнее слово там в звездочку пошло))))это мой прикол,пойми,смерись и прости))) |
подружитесь уже, ммм? |
155-mmurka >а кто ссорится то? |
156-Manyak666 >это стиль общения? МММ? |
Вот же ш олени:) |
афтар могу подсобить, забить гвоздь! ;-) |
159-Трэш шапито кач > муж на час? ммм? |
157-хmmurka >естестна! 158-Кто Если Не Я >уди отседа,сохатый 159-Трэш типо кач >исчезни |
160-mmurka >жена в подарок)))Бгг |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |