![]() |
243-Zou > почему?:) мы же хорошие:) |
244-Яся > тролли)) Ну ты хорошая, тебя можно) |
Озанимался надлежаще, какаю. |
244-Яся >а ты в кмр где именно живешь? |
241-Яся >у какая, озорная ;) |
243-Zou > ти ХАБАЛКА чортава, цемпук. |
243-Zou >И это правильно) |
249-Фотонный Тепловоз >оглянулсь вокруг все познается в сравнении) по сравнению с остальной шайкой я ангел) |
249-Фотонный Тепловоз >Похоже, фотоны повредили тебе мозг. |
247-Zou > дальше, чем ipp:) 248-ipp > угу:) вот допросишься, возьму шефство над тобой:) |
Он любя пишет, на сколько я могу судить:) |
253-Яся >на сколько дальше?) Шефство, ммм... ;-) |
251-Zou > ты и есть шайка-ЛЕЙКА. 252-ipp > да, фотоны повредили мне ТВОЙ МОЗГ, нытик-КИЗДОСТРАДАЛЕЦ:)) |
255-ipp > совсем на чуть-чуть:) Да, именно его:) |
256-Фотонный Тепловоз >А пошел бы ты в кобылозадовск [url]http://pda.4luk.ru/post/30601/[/url] |
257-Яся >за табрисом или ближе) |
259-ipp > за:) |
258-ipp > [b]заёрзал[/b], паренёк? Дай телефон, парнишка, желаю звонить тебе, когда мне заблагорассудится, чурать, унижать, обсыкать твою волю, кпример. |
260-Яся >за бывшим горизонтом?) |
[quote=ipp;39232406] 253-Яся >Шефство, ммм... ;-) [/quote] Да [b]НЕ ДАСТ [/b] тебе Анечка, как ты ни МЫЧИ, унылый неудачник :)) |
261-Фотонный Тепловоз >звони 03, там тебе помогут. |
263, плюсану. Не понимает, сука глупая, что не светит ему почвякать, побиться о ТАЗ. |
262-ipp > это ты стрелочки переводить удумал,м?:) меня ничего не остановит, так и знай:) 263-Фотонный Тепловоз > фоточку покажи свою:) |
265-ФГУП ИВЦ > Всё, я обиделась на тебя окончательно и бесповоротно! |
260-Яся >за Тюляева? |
267, ты и есть Вадим, целую. |
268-Zou > в ЛС ответила:) |
266-Яся > почему Вадимка такой неудачник? Под СОРОКЕТ- ни жены, ни друзей, ни работы денежной, да хотя бы НУЖНОЙ, вероятно даже девственник. 265-ФГУП ИВЦ > Вадимка неудачник. Но стильный!!!1 |
271, европейский, миланский, например. Предлагаю победить жадность и скинуться Вадиму на трость и шелковый розовый платок. |
271-Фотонный Тепловоз > с чего ты это взял? Наличие жены-удача?:) и откуда инфа про друзей и нужность,м? Как-то предвзято ты оцениваешь:) |
272-ФГУП ИВЦ > Вадимка НАСТИЛЫЙ. |
273-Яся >та они все такие) оправдывают свою никчемность |
273, у Вадима перманентный синдром пязды в поле, например, целую. 275, молчи, говна кусок. 276, плюсану, думал, возьмет себе одно РОБИЩЕ турецкое, да килограмм носок (почти новых) и телки так и течь будут. |
275-Zou > троллят они:) 276-Фотонный Тепловоз > милый кот, я не буду с тобой спорить, потому что смысла в этом нет:) |
Я не разговариваю с некоторыми личностями, например |
278-ФГУП ИВЦ > целую, всё ВЕРНО. 279-Яся > хочешь нас, АЛКАШЕЙ? ;)) |
282-ipp > молчи, зарэжу. |
284-Фотонный Тепловоз > эх, ты знаешь сам ответ:) |
284, видимо, хочет, но стесняется в этом признаться. Хочет в наши крепкие, мужицкие, мохнатые руки, испачканные кровью, нефтью, дипломными работами, целую. |
Мечты,мечты! как прекрасны они:) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |