![]() |
0-Самоделкин > у сабжевой подруги есть шансы только лишь в том случае, если у нее папа нереально влиятелен, в противном случае она нахрен никому не нужна буит со своими загонами )) |
41-Sergey42534 > спасибо, КЭП ;-) |
42-Инженер Высшей Категории > обращайсо исчо))) |
0-Самоделкин > бггг А что ваша подруга готова предложить претенденту, кроме лица, которое стареет и тела, которое дряхлеет?:) *я худею с этих русских(с)* |
Если данный мэн реально соответствует всем 12 заявленным пунктам, то он не тот кого выбирают, а тот, кто выбирает... |
44-Яся >+1 |
46, вот поэтому тебе и не дают. |
И откуда у людей инфа берётся? Я,вот, вообще не в курсИ кто кому даёт, а кто-нет |
53-ФГУП ИВЦ > а это не Андрюша разве?:) 55-Zou > жесть:( |
57-Яся >уже чото подчистили) |
58-Zou > ага, фиг поймешь теперь ху из ху:( |
а что тут было, то? |
60-ipp >мы тоже не знаем) |
[quote=Самоделкин;39194364]без татуировок[/quote] [quote=Самоделкин;39194364]без вредных привычек[/quote] [quote=Самоделкин;39194364]не должен "шляться" по злачным заведениям[/quote] [filolog]епти[/filolog], да о чем с ним говорить при таком раскладе, пропащая душа ( |
[quote=Самоделкин;39194364]4. С ним должно быть о чём поговорить!)[/quote] С таким знанием русского языка для нее комбайнер Вася из станицы Мухосранская предел возможностей ))) |
Пункт "Он должен быть не старше 25 лет." И много ли таких молодых, успешных, а главное идеальных? Не уточнила главного, а кого она достойна? |
62-Кирочка >о каком таком поговорить ты спрашиваешь? в сабже и было дано описание,требование к Ферби Бум 2015. |
Как-то помнится, была похожая тема, но наоборот, портрет идеальной женщины, глазами мужчин. Там ахинея была не хуже) |
[quote=passat;39194412]Надо жить на своей волне, выглядеть достойно, быть сильным и духом, и физически, и силой воли, уметь брать на себя ответственность, а женщина будет подстраиваться.[/quote] Выглядеть достойно это что имеется ввиду? |
[quote=Яся;39198427]А что ваша подруга готова предложить претенденту, кроме лица, которое стареет и тела, которое дряхлеет?:)[/quote] Не знаю, что она жениху еще хочет предложить) |
[quote=dimahorhe;39198838]Если данный мэн реально соответствует всем 12 заявленным пунктам, то он не тот кого выбирают, а тот, кто выбирает... [/quote] Это он так думает) |
68-Самоделкин > :) Не понять мне этих красоток:( |
70, милая, красивая. Выходи за нас? |
71-ФГУП ИВЦ > та, ваще легко! стройтесь!:) |
[quote=zor;39194964]Парень то к 25 может и сам добиться этого, если с квартирой помогут, но нафига парню дети от хз кого.[/quote] А от кого дети нужны? [quote=zor;39194964]Наверняка она ленивая [/quote] Нет, не ленивая [quote=zor;39194964]Парень с баблом может хоть каждую неделю бабу менять[/quote] Тема об отношениях, а не о покупке куртизанок [quote=zor;39194964]и уж создание детей и обеспечение их квартирой с пеленок совсем сомнительный смысл жизни[/quote] А вот здесь я её поддерживаю, потому что считаю что у даже маленького человечка должен быть свой угол, зона личного пространства |
[quote=ipp;39196491]Плюс надо учитывать, что в пунктах запроса есть много противоречий[/quote] Каких именно? [quote=ipp;39196491] И да, для МЧ с такими характеристиками, такая дева будет невыгодным вложением [/quote] Разве в невесту нужно вкладывать? |
73-Самоделкин > ммм, а ты женат?:) |
[quote=elektrik_lux;39195585]а я несогласен (с) [/quote][quote=elektrik_lux;39196093]Ура!!! Поехала станция!! [/quote] С чем не согласен, куда поехала станция? |
[quote=kolaula;39196144]так,забудь про красавиц и прочее! у тебя теперь есть я)) [/quote] Это намек, что ты не красавица или не прочее?)) |
75-Яся > поехали на море? |
[quote=Яся;39220218]Не понять мне этих красоток:([/quote] Ваш перечень как выглядит?) [quote=Яся;39220289]ммм, а ты женат?:)[/quote] Нет) |
8-zor >Вы модератор? |
79-Самоделкин > а лет сколько,м?:) |
78-Робаут Жиллиман > покушай курочку (с) :) |
82-Яся > знаешь, что мне про тебя ребята говорили? |
81-Яся >А что?) |
Хочу с Ясенькой на море, кататься голыми на дельфинах верхом. |
85-ФГУП ИВЦ > пой пиво! |
84-Самоделкин > сколько тебе лет?:) 85-ФГУП ИВЦ > ну уж нет! |
86, нет, сегодня я буду пить виски. А завтра, снова текиллу. Я грущу, целую. 87, ну уж да. |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |