![]() |
120-Яся > почему ты не стала тогда встречаться со мну? |
118-Под колпаком > ты ж обещал не публиковать мои фоточки! *печалиЦа* |
123, Я думал, что это касается только [b]ОБНАЖЁНКИ![/b] [img]http://i1.i.ua/prikol/pic/9/9/307699.jpg[/img] |
124-Под колпаком > нет к тебе доверия более, так и знай!:) |
125-Яся > в тебя влюбилось не мало людей, как ты осуществишь свой выбор? |
126-Андрейка Ростовский > Где ссылочка,м? |
126-Андрейка Ростовский > + покажи мне этих людей, срочно! Фантазёрррр |
128-Яся > оглянись вокруг) |
129-Андрейка Ростовский > никаво. Тебе не стыдно девочек обманывать? Дважды за день,м? |
доброго вечера, ребят) |
131-Smily > доброго:) |
131-Smily > привет. Познакомимся? 130-Яся > я в тебя влюблен. Этого достаточно? |
133-Андрейка Ростовский >нет, спасибо) я сегодня уже много нового узнала о себе из уст местного парнишки)) |
133-Андрейка Ростовский > милый трололо:) 134-Smily > кто посмел?:( |
134-Smily > я не местный парнишка. Я интеллигентный и образованный человек. 135-Яся > не говори так! ты разбиваешь мне сердце. |
135-Яся >Ясенька, я думаю он не со зла) |
136-Андрейка Ростовский >ты бы уже определился)) |
137-Smily > естественно:) 138-Smily > забирай паренька! Смотри, какой он няша:) |
139-Яся > пойдем к копик? |
139-Яся >спасибо) но я вынуждена отказаться от столь заманчивого предложения) |
140-Андрейка Ростовский > я не хожу в копик с незнакомыми дяденьками/ троллями, прАсти:) |
141-Smily > почему? Ты ж искала себе мужа или я чего-то путаю?:) |
143-Яся >тут и до мужа задач хватает)) жиры убрать! работу найти! жилье найти! |
мне нужна работа, но чтоб халявная))) не люблю это дело, ребят |
141-Smily > ты многое потеряешь, одумайся 142-Яся > для этого мы и познакомимся 145-Zou > в сауну, массажисткой |
146-Андрейка Ростовский >нет, не мой формат, прости. А ты знаток по саунам? НА мой взгляД нет ничего хуже))) |
146-Андрейка Ростовский >например? |
144-Smily > вот и я считаю, нафига этот муж? И без него дел навалом:) 145-Zou > привет:) 146-Андрейка Ростовский > не верю я тебе! Станиславский |
149-Яся >привет))) у вас тут клуб желающих замуж?))) |
150-Zou > не, я,тут, свахой заделалась, но у меня ничего не получается:( обидно |
151-Яся >не грусти)) разберусь с задачами тогда и о муже подумать можно) |
151-Яся >надо на курсы свах! |
148-Smily > при встрече расскажу 149-Яся > я тебе санкнижку покажу, поверишь? 147-Zou > тебе надо попробовать, обязательно понравиться |
152-Smily > та я не грущу:) нафига этот муж вообще нужен?:) 153-Zou > пошли:) дело своё организуем:) |
154-Андрейка Ростовский > иди наверх и расскажи мне кто ты:) Не нравятся мне эти игрища:) |
Где автор?! Мне понравились его стремления обеспечить детей!:) |
154-Андрейка Ростовский >никаких встреч! 155-Яся >может не муж, а человек, который будет рядом) |
155-Яся >чтоб было кого ублажать))) 154-Андрейка Ростовский >а может тебе надо? |
159-Smily > мимими:) 160-Zou > только для этого, хм? |
117-118 сам фотографировал?))) |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |