![]() | [1] [2] |
Мне нужно с каждым из вас серьезно поговорить! Мне нужно с тобой серьезно поговорить! У меня для тебя очень плохие новости. Не могу найти в себе силы говорить об этом вслух, поэтому пишу на форуме.Будет лучше, если ты узнаешь это от меня, тогда тебе будет легче понять и пережить это! Дело в том, что ЮЛИКА НЕТ! [img]http://s020.radikal.ru/i704/1512/b2/9e576cd10734.jpg[/img] |
большой, но глупый автор |
это все знают. |
Я маленький, совсем маленький! |
О неееееееееееееетттттт........ |
0-Миленький и глупый Юлик >уходи, ты плохой |
толстый дядька доволен, испытывает чувство глубокого удовлетворения за то, что нагрел в этом году столько простофиль) |
4-5 - вы тоже повелись на это!))) |
Да, Сереж, а теперь на тарзанку. |
7-Миленький и глупый Юлик >да, увы, хотел пригласить на свидание, признаться в любви... |
РОТ ЯБ? |
Ребят, ну что за трололо,а?! Новый год же скоро! Давайте срочно обниматься и целоваться! |
Дикие Малыши! |
Что за лысый чорт рядом с пуделем? |
8-Julius >только вместе, как на титанике... 11-Яся >как тебя зовут? |
14-grinia > Яся |
[quote=grinia;41016819]да, увы, хотел пригласить на свидание, признаться в любви... [/quote] И я, Ватсон! Только она Сережу из головы выкинуть не может ((( |
[quote=ПруЖинкин;41016843]Что за лысый чорт рядом с пуделем?[/quote] вот бы узнать ))) |
15-Яся >ты милая, красивая женщина? 16-Калигула из Простоквашино >давай найдем его и поговорим серьёзно..., а потом бросим монету |
18-grinia > Нет, прАсти:) |
[quote=grinia;41016914]давай найдем его и поговорим серьёзно..., а потом бросим монету [/quote] выпытаем все ники ))) |
19-Яся >ты мне подходишь, у меня сложная жизненная ситуация 20-Калигула из Простоквашино >это уже будет незачем, он будет побежден, останемся только мы с тобой!!! |
тут говорят, что доллар будет 300... |
21-grinia > хорошо |
Как дальше жить? |
да, вообще, прогнозы финансистов(( |
22-Julius >нет долларов - нет проблем 23-Яся >куда мне подъехать? |
300 !!! за доллар |
20 не надо меня пытать, я бородатый старец, а вы симулякры |
26-grinia > нуууу, так не честно! Это моя фраза! Должна была быть |
скоро всё потеряет смысл, останется только ДОЛЛАР |
29-Яся >прояви покорность 30-Julius >я останусь, не переживай |
Х у й н я какая то |
32-Дикая Эльба > плюсану. |
31-grinia > расскажи мне о себе. Можно в лс, если тут стесняешься:) |
31-grinia > отвали. |
34-Яся >здесь я Серёжа, который катается на тарзанке)) 35-Julius >)))) |
36-grinia >вали-вали, по холодку )) |
36-grinia > не, так дело не пойдет! |
37-Julius >в парк...ы зоопарк...! 38-Яся >но я ведь о тебе тоже ничего не знаю... |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |